Array

Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер




А что вы думаете по поводу Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Во второй половине прошлого года французский автоконцерн Renault опубликовал официальные фотоснимки обновлённого варианта кроссовера Duster, который получил ряд изменений во внешности и внутреннем убранстве. Благодаря нововведениям и доступной цене в компании рассчитывают привлечь дополнительное внимание к модели, которая является бестселлером марки на абсолютном большинстве рынков сбыта.

Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


В первом квартале текущего года рестайлинговый «паркетник» стал официально доступен в Украине, через некоторое время его продажи стартовали в южноамериканских государствах, а в ближайшей перспективе новый Renault Duster 2016 года доберётся и до Российской Федерации.
Экстерьер
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


Дизайн экстерьера Renault Duster не претерпел значительных трансформаций, но без нововведений, само собой, не обошлось. В частности, для автомобиля подготовили новую радиаторную решётку с парой поперечно расположенных планок и модульную головную оптику с интегрированными полосками ДХО.
Небольшой модернизации подвергся передний бампер, придавший лицевой части большей выразительности.
Рено Дастер 2016 года в новом кузове также отличается от предшественника стилистикой «кормы», где появились усовершенствованные фонари с оригинальной графикой и светодиодной начинкой. Полноприводный вариант «Дастера» отныне оснащается соответствующей шильдой на дверце багажного отделения, а над нишей для регистрационного знака красуется декоративная накладка. Благодаря всем этим преображениям новинка стала выглядеть современнее, но её узнаваемость при этом была сохранена.
Габаритные размеры
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


Следующий пункт нашего обзора Renault Duster 2016 модельного года – его габаритные размеры. Как и ожидалось, они остались на прежнем уровне:

длина – 4 метра 31.5 сантиметр;
ширина – 1 метр 82.2 сантиметра;
высота – 1 метр 62.5 сантиметра;
расстояние между осями – 2 метра 67.3 сантиметра;
клиренс – 20.5 сантиметров.

Интерьер
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


Салон нового Renault Duster 2016 года тоже не остался без внимания со стороны дизайнеров. Архитектура центральной консоли осталась прежней, но на ней появилась приборная панель, позаимствованная у Renault Logan последней ревизии. Комбинация приборов представлена тремя «колодцами» с серебристыми окантовками и небольшим информационным дисплеем маршрутного компьютера.
В более дорогостоящих исполнениях Renault Duster 2016 м.г. комплектуется мультифункциональным рулевым колесом и семидюймовый LCD-монитором бортового информационно-развлекательного центра (в базовой версии он предлагается за дополнительную плату).
Сиденья рестайлингового «Дастера», как и у предшественника, обшиты материалами бюджетного уровня, а вот качество отделки дверных панелей заметно улучшилось. Передние кресла теперь имеют большое количество настроек, а пассажирам заднего дивана стало гораздо просторнее благодаря увеличению свободного пространства для их ног.
Технические параметры
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


Важной частью обзора Renault Duster 2016 модельного года являются технические характеристики, которые, впрочем, мало чем отличаются от дорестайлинговой модификации кроссовера.
Машина предлагается с двумя бензиновыми моторами: первый имеет рабочий объёмом 1.6 литра и развивает 102 лошадиные силы, у второго объём равен 2.0 литрам, а отдача составляет 135 «лошадей». Доступен также 1.5-литровый дизельный агрегат производительностью 110 лошадиных сил (крутящий момент равен 240 Ньютон-метрам).
Коробки передач – хорошо знакомые «механика» (с пятью или шестью ступенями) и четырёхскоростной «автомат». Для вседорожника предусмотрены два типа привода: передний и полный.
Все прочие технические параметры Рено Дастер 2016 года в новом кузове в полной мере совпадают с его предшественником.
Стоимость
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер


Обновленный «Дастер» поступит в российскую дилерскую сеть Renault в самом ближайшем будущем. Приблизительная стоимость новинки в базовой комплектации заявлена на уровне полумиллиона рублей, что в пересчёте на американскую валюту выражается суммой примерно в 8 тысяч 900 долларов.
Улучшенный дизайн, современное техническое оснащение и доступная цена – таков рецепт успеха обновлённого Renault Duster. Нет сомнений, что эта модель возглавит рейтинг продаж французской марки в развивающихся странах, да и в Европе на неё наверняка найдутся клиенты.
Видео тест драйва



Расскажи другу

Эту статью Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.