Array

Первые сведения о грядущем MINI Countryman 2017 в новом кузове




А что вы думаете по поводу Первые сведения о грядущем MINI Countryman 2017 в новом кузове фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Первые сведения о грядущем MINI Countryman 2017 в новом кузове

История данного кроссовера начинается еще в 2010 году, когда компания BMW приготовила уникальный автомобиль, который был назван как MINI Countryman. Впервые он был представлен в Женеве на автовыставке. И хотя он считался мини, тем ни менее габариты его несколько велики, хотя, смотря с чем сравнивать, но не об этом.
Время в этом автомобиле постепенно вносило свои коррективы, и вот сегодня нам известно, что уже в 2017 году нас ждет совершенно доработанная модель данной линейки. Интересно то, что в основу взята модульная платформа UKL, и естественно размеры немного увеличатся.
Например, длина составит уже 4250 см, ширина составит 1800 см. И самое приятное то, что в этом автомобиле будет очень вместительное багажное отделение, объем которого составит 450 литров. Салон, хотя о нем опять же в сети только разговоры, но предельно ясно то, что ждет нас отличного качества оформление. Первое, что обязательно мы увидим это кожаные кресла, оснащены всем необходимым, чтоб приятно путешествовать на данном автомобиле.
Приборная панель, на которой будут использоваться самые современные технологии, а управление ведется через сенсорное управление. Вот только руль будет реально настоящим, что очень хорошо. Естественно это будет внедорожник, и это за счет того, что тут установлена полноприводная система.
Но это не просто полный привод, а с дополнением электрогидравлической муфты, расположенной на задней оси. Кстати эта муфта была первоначально использована на BMW 2 Active Tourer, и именно на этой модели она оправдала свое место. Что можно сказать о внешнем виде?
Как ни странно, но на вид машина будет несколько с грозным оттенком, кто-то скажет, что она чисто для делового человека. Но, если говорить о силовых агрегатах, то тут все тихо, или как говорят у нас «глухо, как в танке». И дело не в том, что еще не ясно какие компания будет использовать силовые установки, а в том, что пока это остается секретом, которым нас хотят удивить и порадовать.
Учитывая то, что это делает компания БМВ, то нас ждет реально интересная презентация. Цена вопроса? Тут, как ни странно все предельно ясно, ожидается, что данный автомобиль будет стоить примерно 1 755 000 рублей не менее. Это конечно достойная, и вполне доступная цена на автомобиль такого класса.



Расскажи другу

Эту статью Первые сведения о грядущем MINI Countryman 2017 в новом кузове сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.