Array

Новая Ауди А4 (2015-2016) — фото, цена, характеристики Audi A4 B9 в новом кузове




А что вы думаете по поводу Новая Ауди А4 (2015-2016) — фото, цена, характеристики Audi A4 B9 в новом кузове фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новая Ауди А4 (2015-2016) — фото, цена, характеристики Audi A4 B9 в новом кузове

Очередной немецкий красавец. Говоря так, мы конечно же имеем те единственные кольца, на которые любой мужчина согласится не задумываясь, да, это Ауди. Причем не просто Ауди, а Audi A4 в кузове B9. Уже только это говорит о том, что нас ждет что-то невероятно интересное. Именно об этой мы теперь и поговорим.
Итак, начнем с того, что Audi A4 2016 B9 – это5-е поколение седана D-класса. В принципе, презентация данной модели уже состоялась, и произошло это 29 июня нынешнего года, но официальная премьера еще впереди и пройдет она в Германии, в частности во Франкфурте в сентябре.
Что мож6но сказать о дизайне этого нового Audi A4 2016? По сути, изменений в интерьере не много, а некоторые их даже не заметили и вовсе. Хотя по кузову мы видим, что появилась новая головная оптика, у которой, кстати говоря, острые грани, отличные линзы, и свет направлен так, чтоб реально освещать трассу в ночное время, а не впереди едущего на встречу другого автомобиля. Так, что оптика построена на «отлично».
Особое внимание выделено и радиаторной решетке. Тут она несколько иная, и кажется, что этот небольшой штрих изменил общее представление о данном автомобиле, уже многие говорят о том, что это отличное решение, которое себя полностью оправдывает. Бампера так же немного переоформлены.
Кстати говоря, в салоне установлена несколько иная приборная панель, на которой кроме тех приборов, которые привычно влились в жизнь Ауди, появились новые, которые предоставят как для водителя, так и для пассажира больше полезной информации. Естественно сенсорное управление. С технической стороны можно так же выделить несколько интересных особенностей. К примеру, за счет того, что этот автомобиль получил платформу MLB его вес на 120 кг снизился. Теперь у этого автомобиля и спереди и сзади имеется пятирычажная подвеска.
Кроме того, за дополнительную плату можно внести некоторые корректировки к кузову, и установить амортизаторы, которые в одном случае уменьшить дорожный просвет до 10 мм, а в другом случае до 23 мм. Силовые агрегаты так же подверглись некоторым изменениям, тут представлен двигатель 1,4 литра его объема. Мощность движка 150 лошадок, что привлекает. Имеется так же версия, у которой установлен двигатель 2 литра объема, и вот в нем как раз таки мощность вырастает практически до 200 лошадиных сил.
Да, эта модель дороже, но она того стоит. Цена на данный автомобиль пока что предположительная, потому как окончательное решение будет принято позже, и завесить она будет от разных обстоятельств, естественно комплектации, и региона. Итак, предварительно она будет стоить около 25000 долларов, но это пока только предположение.



Расскажи другу

Эту статью Новая Ауди А4 (2015-2016) — фото, цена, характеристики Audi A4 B9 в новом кузове сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.