Array

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde (QV) 2016 — фото, цена, технические характеристики




А что вы думаете по поводу Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde (QV) 2016 — фото, цена, технические характеристики фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde (QV) 2016 — фото, цена, технические характеристики

Уже как месяц прошло после того, как компания Альфа Роме объявило о выпуске нового Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde. Кстати говоря, было подчеркнуто то, что это самая быстрая вариация Giulia, и именно она составит здоровую конкуренцию тем моделям, которые сегодня считаются лидерами скорости и ритма. Вот только вопрос займет ли она лидирующее место, и вырвет инициативу, например, у BMW M3? Все возможно, но ответ на этот вопрос даст только время.
Что нам известно о данном автомобиле? Пока о внешнем виде можно судить строго по фотографиям, но даже по ним складывается удивительно приятное впечатление. И что можно подчеркнуть? Первое, это радиаторная решетка, да она в принципе сохранила привычный стиль, но в то же время выразила характер обтекаемостью, что сделано специально для того, чтоб снизить сопротивление и увеличить скорость.
Внешне автомобиль приобрел оттенок спортивного автомобиля опять же за счет того, чтоб все углы были более обтекаемыми и ветер не создавал особых проблем при движении. А вот говорить о салоне нам просто не придется, и все дело в том, что о внутренних переменах или их отсутствии пока не известно ни слова.
Может в этом и есть пиар ход, не говорить, чтоб сохранить изюминку, и в нужный момент её показать во всей красе, что ж, посмотрим, что нам приготовили. Известно только то, что в качестве оформления использовалась и кожа, и алюминий, и пластик и даже деревянные элементы. Естественно установлен спортивный, удобный руль, но какой именно пока не ясно. К силовым агрегатам относятся 6-цилиндровый двигатель V6, мощность которого более 500 лошадок. Только вдумайтесь в эту цифру, это для каких скоростей готовился этот автомобиль?
Пока известно только то, что 300 км/ч для него не проблема. А теперь внимание, скорость до 100 километров автомобиль развивает менее чем за 4 секунды, это отличный показатель. Пока этот автомобиль имеет задний привод, но при желании, естественно за дополнительную оплату устанавливают и полный привод. Так что видим это новое поколение спортивных автомобилей, которое естественно утрет многим нос.
Что можно сказать о цене? Есть разные версии, но честно говоря говорить пока об этом рано, и это понятно, ясно одно, этот автомобиль не будет дешевым, и скорее всего стоить он будет не менее 90000 долларов, хотя может и более.



Расскажи другу

Эту статью Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde (QV) 2016 — фото, цена, технические характеристики сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.