Array

Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016




А что вы думаете по поводу Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016

Большинство угонов сегодня, как правило, совершаются именно в ночное время суток. Иногда виновниками этого становится халатность самих хозяев автомобиля. То есть, преступнику не нужно быть сверхобученным взломщиком, чтобы открыть автомобиль, в котором незакрыты окна. А если оставить на сидениях ценные вещи, то найдется преступник, который откроет автомобиль любой ценой.
Поэтому, нужно быть очень аккуратными со своим автомобилем. Специалисты из ГИБДД рекомендуют выбирать платные стоянки для автомобилей, где есть охранник и круглосуточное видеонаблюдение. А также на автомобили можно устанавливать дополнительные системы защиты и антиугонные элементы.
Тем не менее, из года в год составляется список самых угоняемых автомобилей в Москве в 2016-м, поскольку не всегда средства защиты эффективны и к любому замку можно подобрать ключ, если автомобиль стоит доступный, и вокруг никого нет.
В Москве, как правило, угоняются больше различные иномарки, поскольку автомобилей отечественного автопрома тут не больше, чем от иностранного автопрома.
Среди самых угоняемых автомобилей в Москве находятся такие марки, как Mazda 3, Kia Rio, Hyundai Solaris, Range Rover Evoque и Ford Focus. Отечественные автомобили, которые угоняются преступниками чаще всего – это Лада Приора. Еще один часто угоняемый автомобиль от отечественного автопрома – Лада 2106, Лада 2107 и Лада 2114.
Также «популярными» среди угонщиков являются такие автомобили, как Opel Astra, Skoda Octavia, Toyota Corolla, Toyota Camry, Renault Logan. Audi А4, Volkswagen Passat и Polo, Nissan Qashqai и Mazda6.
По статистике предыдущих лет, наиболее угоняемым автомобилем стал Инфинити. ГИБДД отмечают, что с каждым годом все больше жителей Москвы устанавливают защитные системы в свой автомобиль, благодаря чему вероятность угона уменьшается.
Несмотря на довольно печальную статистику, многие автомобили все же удается найти или «перехватить» и они благополучно возвращаются к владельцам. Процент совершаемых угонов начинает уменьшаться по сравнению с предыдущими годами. Специалисты в этом деле используют все больше дополнительных ресурсов, узнаются новые схемы, которые можно предвидеть и обеспечить шанс найти угнанный автомобиль. Но преступных схем сейчас очень много, и не всегда все заканчивается хорошо. Поэтому еще раз стоит отметить, что важно подумать о безопасности вашего автомобиля.



Расскажи другу

Эту статью Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.