Array

Toyota Land Cruiser 2016 модельного года




А что вы думаете по поводу Toyota Land Cruiser 2016 модельного года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Внедорожник всегда олицетворял надёжность и отличные качества в преодолении самых сложных участков бездорожья. Всё это хорошо сочетается с комфортом премиум-класса, который он предоставляет водителю и пассажирам. Миллионы автолюбителей во всём мире выбрали для себя именно Land Cruiser Prado – потомка легендарных японских внедорожников, которые производятся ещё с 1953 года. Серийное производство машин началось в 1987 году.
Это уже пятое поколение автомобилей.
Технические характеристики

Пятое поколение внедорожника использует платформу, которая была впервые применена на Toyota 4Runner.
Габариты автомобиля составляют:

Длина – 4,78 м (увеличена на 2 см);
Ширина – 1,885 м;
Высота – 1,845 м;
Колёсная база – 2,79 м;
Длина переднего свеса – 0,915 м (что больше на 2 см).

У обновлённого Прадо 2015 дорожный просвет составляет 220 мм при угле въезда в 32°. Чтобы развернуться, внедорожнику понадобится 11 м свободного участка дороги.
Экстерьер

Внешний вид автомобиля бы изменен кардинально. Начнём со светодиодов ходовых огней. Также радиаторная решётка имеет зубчатую форму, что придаёт ей больше агрессивности в сочетании с массивным обрамлением, где также размещён логотип Тойота. Противотуманные фары размещены в переднем бампере, который окрашен в тот же цвет, что и сам кузов авто.
Корма автомобиля тоже получила некоторые изменения. Задние фонари получили другую форму, а также на двери багажника разместили большую хромированную полосу, где нанесено название модели.
Сбоку автомобиль не претерпел никаких изменений. Дизайнеры Тойота предлагают десять вариантов цветов для окраски автомобиля.
В целом вид автомобиля остался узнаваемым, а дизайнерами сделаны точечные изменения для того, чтобы освежить внешность внедорожника.
Интерьер

Внутри автомобиля также произошли изменения. Передняя панель и элементы управления получили новый дизайн, установлен сенсорный дисплей, диагональю 7 дюймов для системы Toyota Touch 2 с обновлённым интерфейсом. На экран также выводится изображение с камеры заднего вида.
Внедорожник оснащён различными системами для езды по бездорожью:

Crawl Control,
Multi-terrain,
Select, AVS.

Межосевой и задний дифференциалы теперь блокируются с кнопки на приборной панели. Состояние автомобиля выводится на экран с диагональю 4,2 дюйма, что располагается в приборной панели.
В целом Прадо 2015 модельного года оснащён 4-мя видеокамерами, изображение с которых выводится на большой дисплей и даёт возможность водителю наблюдать обстановку снаружи машины.
Дизайнеры применили качественные материалы для внутренней отделки. В салоне сделаны вставки из дорогих пород дерева, также он выполняется из кожи или ткани.
Российским автолюбителям доступны 5-ти и семиместные конфигурации. В первой предусмотрен подогрев, а во второй – трёхзонный климат-контроль.
При полной загрузке багажник вмещает 1934 литра, а в пятиместной версии — не больше 621 литра груза разной формы.
Двигатель
Автолюбителям доступны дизельный и два бензиновых силовых агрегата. Бензиновый 4-х цилиндровый двигатель идёт в двух объёмах. Первый на 2700 см3 и мощностью 163 л. с. идёт с АКПП на 4 ступени или «механикой» на 5 ступеней. Потребляет такой агрегат 12-13 л на 100 км.
Другой мотор имеет 4 литра объёма, он идёт с системой Dual VVT-i и максимальная мощность достигает 282 л. с. К двигателю устанавливают АКПП на 5 ступеней. Такой внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 9.2 секунды.
Дизельный турбированный двигатель имеет объем 3000 см3 и мощность 173 л. с.
Безопасность
Для безопасности управления авто на больших скоростях, инженеры установили гидроусилитель переменной производительности. Это позволяет делать «тугим» руль и не делать резких манёвров. Также рестайлинговый Прадо предлагает автолюбителям семь подушек безопасности и системы ABS, BAS, A-TRC. В нём даже продумана безопасность от самовозгорания.
В целом, новинка получилась отличной и превзошла самые смелые ожидания автолюбителей.
Toyota Land Cruiser 2016: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */









Toyota Land Cruiser 2016: видео тест-драйв



Расскажи другу

Эту статью Toyota Land Cruiser 2016 модельного года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.