Array

Обзор нового Опель Антара




А что вы думаете по поводу Обзор нового Опель Антара фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Популярностью среди отечественных автолюбителей предыдущие версии кроссовера Антара не пользовались. Стоило ожидать, что компания Опель решит изменить концепцию и презентовать рестайлинговую версию данной модели. Таким образом, начало продаж нового Opel Antara 2015 модельного года планируется к концу 2016 года.
Внешний вид


Обновлённый кроссовер получил корпоративный стиль и плавные изгибы кузова. Размеры авто явно увеличились и теперь он находится в классе SUV D. Добавим, что некоторые элементы дизайна Антара получил от нового Опель Инсигния.
Судя по фотографиям, которые стали доступны, можно сказать о тех изменениях, что внесли инженеры и дизайнеры компании. Но давайте по порядку.
Внешний вид получил новую концепцию, которая подчёркивает мощь кроссовера. Его яркий вид с использованием хромированных элементов, сеткой радиаторной решётки увеличенных размеров, мощным бампером и плавными линиями подчёркивают функциональность и маневренные качества кроссовера.
Силуэт автомобиля получился очень привлекательным: литые диски, диаметром 17 дюймов, новые противотуманки, противоподкатная система, тонировка стёкол и аэродинамика кузова.
Если прошлая модификация была рассчитана на покупателя средних лет, теперь аудитория кроссовера «помолодела» до 25-35 лет, что увеличивает количество потенциальных покупателей. Автомобиль символизирует неограниченную свободу и комфорт, предназначен для активного отдыха. Инженеры даже убрали ограничитель скорости. Ходовая часть настроена под отечественный тип дорог.
Интерьер авто


Первое, что привлекает внимание – устройство рулевого колеса, сидения и материалы внутренней отделки. Дизайнеры поработали над оптимизацией пространства и сделали салон более комфортабельным с большим числом наворотов.
При отделке использован пластик хорошего качества и приятных оттенков, что не «трещит» даже на отечественных дорогах. Руль получил красивую форму и в нём установлены различные функциональные кнопки, что придаёт ему спортивности.
Для передних сидений предусмотрены подогрев и вентиляция. Ещё в базовой модели установлены электроподъёмники на всех окнах и качественная стереосистема.
Салон стал больше благодаря тому, что сидения могут трансформироваться, а задний ряд складывается. Вместительность багажника составляет от 420 до 1420 л. Так что вы можете перевезти много груза и разделить его сетками FlexOrganizer.
Бардачок в авто сделали достаточно вместительным, он выполнен из пластика. Коврики в салоне собирательные, хорошего качества, которые не испортятся на протяжении долгого времени эксплуатации.
Технические характеристики
В обновлённой версии Опель Антара 2016 года будет предлагаться с тремя силовыми агрегатами:

- Бензиновый, объёмом 2400 см3, мощностью 170 л. с.
- Бензиновый, объёмом 3200 см3, мощностью 249 л. с.
- Дизельный, объёмом 2200 см3, мощностью 184 л. с.
Первый вариант расходует около 9 литров бензина, второй – 13 л, а третий – 6 л дизтоплива. Эти двигателя идут с механической коробкой, но если доплатить 40 тыс. рублей, вам предложат автомат. Также за определённую плату можно получить 18-дюймовые диски, электропривод люка и навигацию.
Новшеством в обновлённой модели станут некоторые системы, такие как: распознавание знаков, контроль полосы движения, предотвращение столкновений и т. д. Шумоизоляция автомобиля выполнена на высоком уровне и, если вы садитесь за руль кроссовера впервые, то можете сразу и не понять работает ли двигатель. Это можно понять только по движению стрелки тахометра.
Обновлённый Антара захватывает комфортом при езде. Однако, инженеры обещают ещё доработать спортивные характеристики и улучшить внедорожные качества кроссовера. Автомобиль обладает хорошими маневренными качествами, удобством внутреннего устройства, и всё это в сочетании с полным приводом работает просто замечательно. В АКПП уменьшили расход топлива за счёт доработки настроек нейтрального положения коробки при полной остановке.
Клиренс у Антара составляет 200 мм. А если приобрести авто с передним приводом, оно приятно удивит вас низким расходом топлива. Кроссовер не боится плохих дорог и хорошо подходит для наших. Авто получило 5 баллов по безопасности. Доступно в трёх модификациях:

Enjoy,
Cosmo,
и топовая Cosmo V6.

Опель Антара 2015: фото
Новая модель должна выйти на рынок лишь в конце 2016 года, хотя официального представления можно ожидать уже на автосалонах текущего года. На момент написания статьи фото от представителя компании еще не было, тем не менее предполагаемый дизайн нового опеля можно увидеть на фото ниже.
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 50%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */


Опель Антара 2015: видео тест-драйв
Пока сложно судить про удачные решения нового авто, но учитывая качественные технические улучшения, можно сделать вывод, что новый Анатара найдет своего потребителя. Пока предлагаем Вам качественный тест-драйв с предыдущей модели.



Расскажи другу

Эту статью Обзор нового Опель Антара сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.