Array

Infiniti QX70 и QX80 2015 модельного года: характеристики




А что вы думаете по поводу Infiniti QX70 и QX80 2015 модельного года: характеристики фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модель QX80 2016 года – доработанная версия внедорожника  Nissan Patrol Y62. В России он ожидается в 2016 году, а его примерная цена составит около 4 млн рублей.
Стоит отметить, что в обновлённой версии внедорожника мы не встретим больших перемен. Дизайнеры лишь немного доработали внешний вид, чтобы придать авто более современные черты.
Infiniti QX80 2016 года


Технические характеристики
Как уже было сказано выше, характеристики авто остались неизменными:

Его вместимость составляет 8 человек;
Длина — 5,29 м;
Высота – 1,925 м;
Ширина – 2,03 м;
Колёсная база – 3,075 м
Колейность передних колёс – 1,715 м, задних – 1,725 м.

Дополняют картину большие диски диаметром 22 дюйма и резиной 275/50 R22. Полная масса автомобиля составляет 2,8 т, а топливный бак вмещает в себя 100 л горючего.
Экстерьер автомобиля


Первое о чём хочется сказать: количество цветов окраски кузова значительно увеличилось и стали доступными такие цвета как: синий,  белый и графитовый.
Все перемены, которые внесли в облик внедорожника дизайнеры, придали ему более современный вид. Например, фары получили светодиодную начинку, решётка фаршрадиатора, затянута сеткой с мелкой ячейкой – это придало внедорожнику более агрессивный и спортивный вид. Отдельно хочется сказать о бампере, который получил хорошие аэродинамические параметры. Он получил хищный вид, который подчёркивают ходовые огни и противотуманки, конечно же, с начинкой из светодиодов.
Зеркала украшены хромированными вставками, на них установлены «дублёры» указателей поворотов со светодиодной начинкой. Нижний воздухозаборник тоже получил хромированное обрамление.
В принципе, корма внедорожника осталась неизменной. Единственное изменение – увеличение размера хромированных частей, что крепятся сверху бампера и защищают краску от повреждений при погрузке/выгрузке грузов.
Интерьер


Изменений салона в обновлённом внедорожнике значительно меньше. Это объясняется тем, что интерьер и до обновления был безупречным и обеспечивал своих пассажиров высоким уровнем комфорта.
Материалы, что используются для отделки салона:

Натуральная кожа нескольких видов;
Клён;
Вставки из металла, хромированные части.

Хочется немного сказать о серии Limited. Здесь автолюбителям предлагают обивку из кожи коричневого оттенка и меньше хромированных вставок.
Внедорожник предлагается с салоном на 7 или 8 человек. В первом варианте устанавливают два раздельных кресла, во втором – большой диван на 3 пассажира. Эти два варианта предлагают пассажирам много свободного места.
Полезный объём багажника составляет 470 л. Если сложить третий ряд сидений, получается 1404 л, а если убрать и второй ряд, получим аж 2693 л пространства.
Передние кресла оборудованы электроприводом, вентиляцией, а также подогревом.
Ещё стоит отметить такие опции:

Система бесключевого доступа;
Сидения запоминают настройки;
Запоминание позиций зеркал и руля;
Электроприводы люка и задней двери;
4-зонный климат-контроль;

Внедорожник так и комплектуется V-образным бензиновым силовым агрегатом с объемом 5600 см3 и мощностью 405 л. с. (560 Нм). Двигатель соединен с семиступенчатой АКПП, с возможностью ручного переключения. Всё это разгоняет авто до 100 км/ч за 6,5 с.
В городе авто расходует 20,6 л, а в комбинированном режиме – от 11 л.
Infiniti QX80 2016 года: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */











Infiniti QX80 2016 года: видео

Новый Infiniti QX70 2016 года
Также японский автопроизводитель готовит к выпуску обновлённую версию модели QX70. Эти кроссоверы всегда имели динамичную и спортивную внешность и в своём сегменте являются одними из лидеров.
Точной даты выпуска обновлённой модели названо не было, но, по некоторым оценкам, она будет ближе к концу 2014 года.
Внешний вид авто


Дизайнеры уделили достаточно много внимания внешнему виду кроссовера и он получился немного агрессивным и очень спортивным. Изменения коснулись бамперов, радиаторной решётки противотуманных, а также задних и передних фар авто, что придало ему привлекательности и элегантности.
Технические характеристики модели
Как стало известно, обновления не коснулись силового агрегата – и новая версия получает всё те же двигателя, что и в первой версии, а именно: 2 бензиновых и дизельный мотор.
Дизельный двигатель V6 выпускается объёмом 3000 см3 и даёт мощность 238 л. с. Что касается бензиновых, то первый двигатель – V-образная шестёрка, которая имеет объём 3700 см3 и мощность 333 л. с. (7000 об/мин, 360 Нм). Второй агрегат является топовым  и представляет собой V-образную восьмёрку с объёмом 5000 см3 и даёт мощность около 400 л. с.
Все три версии являются полноприводными с 7-ступенчатой АКПП и интеллектуальной системой распределения крутящего момента между колёсами.
Салон


Отделка салона выполняется из высококачественных материалов и сочетает в себе роскошь и спортивный вид. Автомобиль рассчитан на 5 человек. Объём багажника составляет 410 л.
Что касается цены, то в базовом варианте она составляет 45 тыс. долларов, а в комплектации с 5-литровым двигателем она возрастает до 62 тыс. долларов.
Infiniti QX70 2016 года: фото
#gallery-2 {
margin: auto;
}
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */







Расскажи другу

Эту статью Infiniti QX70 и QX80 2015 модельного года: характеристики сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.