Array

Опель Корса 2015 года: обзор технических характеристик




А что вы думаете по поводу Опель Корса 2015 года: обзор технических характеристик фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Задолго до премьеры на Парижском автосалоне, Опель показал фото своей обновлённой линейки Корса. На данном этапе автопроизводитель делает на неё большие ставки.
Для General Motors новая Опель Корса 2016 года является самой важной моделью, которую они будут продавать на рынке Европы на протяжении следующих пяти лет.
Это объясняется тем фактом, что модель Opel/Vauxhall Corsa есть прямой конкурент для моделей других производителей, которые хорошо продаются в данном сегменте — Volkswagen Polo и Ford Fiesta.
В обновлённой версии автомобиль получил самое современное оборудование, а также модифицированное шасси. Передняя часть кузова автомобиля тоже претерпела изменения – она направлена на максимальную безопасность пешеходов.
Вид автомобиля сзади стал более динамичным и дизайнеры использовали фары, сделанные в стиле Opel Antara. Будет предложено две версии кузова: на три двери и пятидверная. Первая версия – спортивный вариант, вторая – премиум.
Данная генерация – пятая по счёту. Наиболее продаваемое авто от Опель даёт своим владельцам максимум комфорта, в сравнении с другими маленькими автомобилями. В Корса используют компоненты, созданные по самым современным технологиям. Инженеры компании доработали силовые агрегаты и теперь они стали мощнее и экономят больше топлива.
В обновлённой Корса используется абсолютно новая электрическая система, что позволило улучшить взаимодействие между всеми системами автомобиля. Для повышения комфорта при управлении автомобилем, конструкторы изменили геометрию рулевого управления, а также изменили настройки программного обеспечения, что в целом повлияло на работу рулевого механизма. Режим для езды в городе (Mode City) теперь ставится на всех модификациях Корса. Он даёт возможность качественно управлять автомобилем на низкой скорости. Эта опция запускается нажатием одной кнопки.
Технические характеристики

Инженеры компании потрудились на славу и разработали двигатель на три цилиндра, который получил название 1.0 ECOTEC Direct Turbo Injection. Эта разработка соответствует наступательной стратегии марки в области силовых агрегатов. В своём классе двигатель является уникальным. В нём установлен балансированный вал, что позволяет снизить уровень шума и добиться большего комфорта при езде. Двигатель изготовлен из алюминия. Уровень выброса вредных веществ соответствует Euro 6.
Компания предлагает два варианта силового агрегата:

Мощностью 66 кВт, что соответствует 90 л. с.
Мощностью 85 кВт – 115 л. с.

Время отклика в обеих модификациях достаточно быстрое. Запас крутящего момента тоже солидный – при 1800 об/мин он составляет 170 Нм. Двигатель оснащён системой Start/Stop.
В линейке двигателей также присутствуют новые, объёмом 1400 см3, турбированные двигатели. Их характеристики:

Крутящий момент – 200 Нм;
Мощность – 100 л. с. (74 кВт).

Инженеры также полностью переосмыслили атмосферные двигатели, объёмом 1200 см3 и1400 см3, что согласуются со стандартом Euro 6. Дизельные силовые агрегаты представляют собой переработанные двигатели 1.3 CDTI, мощность которых составляет 75 л. с. (55 кВт), а также 95 л. с. (70 кВт).
Из всех модификаций Корса, самой экономичной считается автомобиль, в котором установлен двигатель мощностью 95 л. с. (70 кВт), оснащённый МКПП на 5 ступеней, а также системой Start / Stop. По экологическим показателям этот автомобиль тоже является лидером. Выброс СО2 составляет 89 г/км.
Свои экономичные двигатели 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo конструкторы оснастили также новыми, компактных размеров МКПП на 6 ступеней. Такая коробка передач обладает пониженным трением элементов, а также высокой точностью. В обновлённой версии Корса также будут доступны и автоматические КПП на 6 ступеней. Ещё разработчики порадуют автолюбителей инновационной роботизированной коробкой Easytronic 3.0, что позволяет переключать передачи быстро, плавно и комфортно.
Интерьер автомобиля

Салон обновлённой Корса украшает центральная консоль, на которой приборы расположены горизонтально, что оптически увеличивает внутреннее пространство авто.
Внутри установлен цветной дисплей с диагональю 7 дюймов, который принадлежит системе IntelliLink. Монитор размещается возле ручки переключения передач, в центральной части консоли. Выбор дизайнеров очевиден – такое расположение позволяет водителю комфортно перемещать руку с ручки переключения передач к экрану. Система мультимедиа в обновлённой Корса работает с устройствами коммуникации от Apple, а также на базе Android. Есть функция голосового управления. Из приятных моментов ещё есть возможность работы с Bluetooth и Siri Eyes Free. В системе есть несколько приложений, что позволят пользоваться навигацией (BringGo и Stitcher), а также і TuneIn, что предоставляет возможность слушать в авто интернет-радио. На консоли присутствует разъем FlexDock. Он позволяет заряжать батарею смартфона.
Безопасность

Её обеспечивают, к примеру, би-ксеноновые фары, которые являются адаптивными, система, что будет оповещать вас о приближении транспортного средства в слепой зоне (Side Blind Spot Alert). В автомобиле установлена камера, способная распознавать дорожные знаки (Opel Eye). Она установлена спереди автомобиля. Также присутствуют ассистенты полосы движения, система, которая рассчитывает расстояние до автомобиля, что едет впереди. Она также сообщает о возможности фронтального столкновения, что выводится как сообщение на лобовое стекло красным цветом. В авто ещё установлена система контроля давления воздуха в шинах.
Помощь при парковке водителю оказывает парковочный ассистент (APA). Он управляет автомобилем в автоматическом режиме. Автомобиль оснащён камерой заднего вида, системой, что позволяет легко тронуться на подъёме Hill Start Assist (HSA).
Для комфорта водителя сделаны подогрев руля и сидений, расположенный спереди. Цена на Opel Corsa 2015 пока остаётся неизвестной, как и дата начала его продаж.
Новая Opel Corsa 2015: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */









Новая Opel Corsa 2015: видео тест-драйв федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Опель Корса 2015 года: обзор технических характеристик сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.