Array

Паркетник Vezel в Европе будет представлен как Honda HR-V




А что вы думаете по поводу Паркетник Vezel в Европе будет представлен как Honda HR-V фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Японским автопроизводителем еще осенью 2013 года была представлена публике новая модель кроссовера Honda Vezel, которая заняла в модельной линейке место после внедорожника CR-V4. А в рамках прошедшего в октябре автосалона 2014 в Париже состоялся мировой дебют этой модели предназначенной для рынка стран Старого Света.
Как и предполагалось, новинка в Европе и Штатах будет продаваться под названием Хонда HR-V, помимо этого данная модель придет и на российский рынок.
Экстерьер и интерьер Honda HR-V 2015

Внешний вид Honda Vezel (под таким названием кроссовер продается на внутреннем рынке Японии) в своей основе имеет платформу презентованного еще в начале года прототипа Urban, кроме этого новика переняла многие его черты, а также дизайнерскую концепцию. Экстерьер нового паркетника довольно динамичный, привлекателен и обладает своим индивидуальным стилем, который отлично вписывается в требования современного автомобильного дизайна. Поэтому появление новой HR-V на отечественных дорогах поистине сделает их намного краше.
Относительно габаритов новой модели можно сказать, что они вполне оправдывают название компактный SUV: длина новинки составляет 4295мм, ширина авто – 1770мм, высота кроссовера – 1605мм, а колесная база в длину достигает 2610мм. Модель довольно маневренна – мин. радиус поворота всего 5.3метра.
Интерьер

Салон Honda HR-V 2015 получил пятиместную компоновку, интерьер оформлен в стиле спортивного автомобиля. В интерфейсе передней панели можно усмотреть футуристические нотки. Помимо этого отделка интерьера в двухцветном решении опять же обязана подчеркнуть ориентированность стиля на спортивный характер.
Хотя кроссовер и получил компактные габариты, но салон вполне просторный, удобный, комфортный и вполне может претендовать на звание самого эргономичного в своем сегменте. Этому также способствует система трансформирования второго ряда сидений — «Magic Seats», которая предоставляет возможность в значительной степени увеличить пространство в багажном отделении, за счет чего в багажнике можно будет перевозить и габаритные грузы. Стандартный объем багажного отсека в зависимости от версии машины может составлять либо 404 литра, либо 453.
Технические характеристики Honda HR-V (Vezel) 2015

Изначально кроссовер будет доступен с двумя модификациями силовой установки. За базовый вариант двигателя был взят бензиновый четырехцилиндровый мотор L15B объемом 1500 см3. Движок укомплектован 16-клапанным газораспределительным механизмом семейства DOHC, а также системой i-VTEC, которая изменяет фазы газораспределения под управлением электроники, есть в двигателе и система непосредственного впрыска топлива. Производительность агрегата L15B максимально составляет 131л.с, макс. крут. момент при 4600об/мин равен 155 Ньютон-метров. Стоит подчеркнуть, что этот двигатель очень хорош относительно экономии бензина, производителем заявленный расход топлива равен всего 4.7 л/100км. Пока динамические характеристики данного агрегата не разглашаются, а работать он будет только в паре с бесступенчатой коробкой-вариатором.
Вторая модификация компактного внедорожника – это гибридная версия, оснащенная силовой установкой серии Sport Hybrid I-DCD 2. В состав, которой включены тот же бензиновый 1500-кубовый движок модели L15B с системами i-VTEC и DOHC, плюс компактный электродвигатель повышенной производительности (22кВт). Общая мощность в сумме достигает 152 лошадиных сил. Как заявляет производитель, такие показатели позволят довести динамические характеристики Хонда HR-V 2015 до уровня моделей Honda, оснащенных двухлитровыми движками. Помимо этого гибридная модификация на внутреннем рынке показывает превосходные показатели по экономичности, расходуя не более 3.6 л/100км бензина. Гибридная версия будет оснащаться в качестве КПП семидиапазонной коробкой-роботом с парой сцеплений.

Кроме этого бензиновая и гибридная модификации внедорожника HR-V будут в базовой комплектации оснащаться не только передним приводом, но и полноприводной системой AWD Real Time System, оснащенной инновационным электронным управлением, за счет которого можно намного эффективнее распределять тяговую силу между осями кроссовера, подстраивая тем самым автомобиль для более эффективного совершения маневров и движения по пересеченной местности. Подчеркнем, что такая система впервые используется на гибридных моделях компании, поэтому новинку в этом плане можно назвать пионером.
Цена новинки и комплектации
На внутреннем рынке у себя на родине Honda HR-V (Vezel) предлагается в пяти модификациях. Уже в стоковой версии кроссовер оснащен шумоизоляцией класса premium, системой мультимедиа, полным электропакетом, широким списком систем безопасности, кондиционером, адаптивными амортизаторами с изменяющимися, в зависимости от дорожных условий, характеристиками и стояночным электронным тормозом серии Electric Brake Parking. Как отдельная опция предлагается Active City Brake System – экстренного торможения в городских условиях.
Стоимость новинки у себя на родине стартует от 1млн. 870 тысяч йен (т.е. около 600 тысяч руб). На европейском рынке кроссовер появится уже весной 2016 года, в это же время можно ожидать появление новинки и на отечественном рынке.
Honda HR-V 201: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */














Видео обзор, тест-драйв федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Паркетник Vezel в Европе будет представлен как Honda HR-V сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.