Array

Обзор характеристик новой Нивы Урбан 4х4 2015 года




А что вы думаете по поводу Обзор характеристик новой Нивы Урбан 4х4 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пользователи интернета активно обсуждают появление нового отечественного внедорожника концерна АвтоВАЗ. Этот продукт получил название Нива Урбан 4х4 2016 года. Новинка была показана автолюбителям на автошоу, которое прошло в Москве. Начало продаж нового внедорожника планируется начать ближе к концу 2014 года.
Отечественным автолюбителям было предложено ответить на множество опросов, которые компания проводила перед началом создания обновлённого авто. Инженеры и дизайнеры получили много рекомендаций по улучшению автомобиля.
К примеру, некоторые вопросы, которые давались на обсуждение:

Поменять ли дизайн колёсных дисков?
Какую решётку радиатора следует сделать?
Необходим ли электропривод зеркал?

Можно сказать, что автолюбители активно приняли участие в обсуждениях, а данные ответы были чёткими и полные. Конечно, не обошлось и без расхождения во мнениях. В таком случае компания принимала собственное решение.
Внешний вид
Не ожидайте увидеть что-то новое. Внешность автомобиля осталась практически такой же, как и у его предшественника. Ходят слухи, что главный дизайнер работает над проектом кроссовера, основанном на Ниве, однако, точных сроков её появления пока, к сожалению, не называют.

Бампер автомобиля стал выпуклым, а в его центре помещён пластиковый кожух, в котором размещается номерной знак. Радиаторная решётка также изменилась. Колёсные диски стали большего диаметра – 17-дюймовые. Их дизайн не получил свежих нот, однако, добавили колпаки, в качестве украшения.
Не изменилась оптика Урбан 4х4, а также капот. Задняя часть автомобиля также осталась прежней. Здесь можно наблюдать изменения в надписи названия – оно написано курсивом. Бампер же получил тот же материал, что и его передний собрат. Из-за новых бамперов клиренс автомобиля уменьшился на 20 мм.
Параметры новой Нивы Урбан 2015
Размеры внедорожника:

высота -162 см;
ширина – 168 см;
длина — 374 см;
клиренс – 208 мм.
Интерьер
Кардинальные изменения, что произошли внутри обновлённой Нивы 2015 – замена обивочных материалов. Здесь вы обнаружите несколько видов: обивка сидений, обшивка салона.
При производстве обшивки дверей, а также передней панели был использован пластик низкого качества, что увеличивает риск появления царапин, а ещё большого количества пыли и грязи. Приборная панель ничем не отличается от других авто, что сошли с конвейера ВАЗ. Небольшие изменения коснулись рулевого колеса. Однако, нового не ждите – оно, по-прежнему, без кнопок и рассчитано на любителей автомобилей отечественного производства.

Рычаги переключения передач и ручного тормоза совсем не поменялись. Но в обновлённой Ниве появились электроподъёмники, а также подогрев зеркал. Ещё в авто добавили кондиционер, а также новый проигрыватель дисков.
Сидения внедорожника очень удобные, но качество обивки оставляет желать лучшего.
Ещё некоторые новые опции:

подогрев передних сидений;
за доплату можно получить вентиляцию;
парктроник;
шумоизоляция.

Водителю и пассажиру спереди находится в автомобиле очень комфортно, но пассажирам сзади сидеть практически невозможно. Высоким людям придётся пригибать голову, чтобы не упираться в потолок. Вместительность багажника стала 265 л, а при убранном заднем ряде вы получите целых 585 л.
Технические характеристики
Технически автомобиль также не получил практически никаких изменений. В плане силовых агрегатов Lada Niva Urban 4 x 4 совсем не отошла от своих предшественников, так как они остались прежними. Однако, трансмиссия автомобиля теперь стала без пониженных передач.

Автомобиль оснастили 83-сильным бензиновым двигателем, объёмом 1700 см3 с 5-ступенчатым МКПП. Это сочетание разгоняет внедорожник до 100 км/ч аж за 17 с. Технические характеристики обновлённого внедорожника практически во всём совпали с его предшественником.
Однако, автомобиль потребляет 9,7 л топлива в смешанном режиме.
Другие нововведения:

новая раздаточная коробка;
привод 4х4;
блок межосевого дифференциала;
гидроусилитель;
тормоза с ABS и BAS.

Цена и продажи в России
Стоимость автомобиля будет зависеть от его оснастки.  Новых опций в обновлённый внедорожник добавили немного, но выбор, всё же, есть.
В базовой комплектации автомобиль можно приобрести за 455 тыс. рублей. Здесь не будет парктроника и подогрева сидений. Но, зато, вы получите кондиционер. Если вы хотите «полный фарш», то его стоимость составляет 530 тыс. рублей. Такая комплектация позволит значительно упростить путешествие.
Конечно, обновлённая версия Нивы 2015 модельного года не оправдала тех ожиданий, которые на неё возлагали. Однако, для своих целей, которые на неё возлагают, это вполне надёжный внедорожник. Особенно учитывая цену покупки и стоимость деталей при возможном ремонте.
 Нива Урбан 4х4 2015: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */











 Нива Урбан 4х4 2015: видео тест-драйв федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Обзор характеристик новой Нивы Урбан 4х4 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.