Array

Обзор нового КИА Спортейдж 2015 модельного года




А что вы думаете по поводу Обзор нового КИА Спортейдж 2015 модельного года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На протяжении долгого времени южнокорейский автопроизводитель Киа не баловал автолюбителей информацией про обновлённый Спортейдж 2015 модельного года. До некоторых пор всё, что о нём знали, это была информация, полученная с фотографий авто в комуфляже.
Большинство экспертов считают, что много нового в кроссовере не будет. Такие выводы были сделаны, исходя из того, что версия 2014 года не получила больших изменений. Полное обновление версии будет в 5 поколении. Однако, расстраиваться не стоит – некоторые новшества все же можно увидеть в версии 2016 года. Корейский автоконцерн всегда был неравнодушен к техническим инновациям в своих автомобилях, именно такой подход позволил компании сделать, без преувеличений, одну из самых интересных новинок авторынка.
Редизайн и обновленный кузов
Радиаторная решётка получила новую форму. Она расположена между двух «клыков», что придаёт автомобилю свежий вид. В центре радиаторной решётки размещён логотип компании КИА.
Оптика автомобиля получила светодиодную начинку. Черты противотуманных фар немного изменились, но эти изменения практически незаметны. Черты переднего бампера также немного подретушировали. У него появилось больше острых углов, что делает внешний вид автомобиля более спортивным и агрессивным.


У Киа Спортейдж 2016 года появился новый капот, края которого возвышаются, по центру он остаётся ровным. Все эти изменения преобразили внешний вид модели.
Боковые стороны остались неизменными: зеркала и двери, в нижней части которых располагаются углубления. Колёсные диски в авто применяются абсолютно новые, с уникальным дизайном.
Задние фары те же, но их начинка стала светодиодной. Практически весь задний вид поглощён дверью багажного отсека. Чтобы найти ручку на ней, вам придётся много потрудиться. Но тут ждёт разочарование. Дверь можно открыть с салона или же нужно поднести ногу под задний бампер. Таким образом сработает замок и дверь откроется самостоятельно.
За счёт того, что бампер размещён низко, погрузить вещи в багажник очень легко. Тут же находятся световые элементы, чтобы осветить багажное отделение для удобства погрузки-разгрузки.
Бампер, расположенный сзади, скошен к центру, а с краю формы остаются такие же, как и при выходе с боков авто.
Размеры автомобиля стали больше:

Длина — 4440 мм;
Ширина 1855 мм;
Колёсная база — 2640 мм;
Высота — 1630 мм;
Клиренс — 167 мм;
Вес — 1 т 980 кг, если авто полностью снаряжено, то весит он 2 т 140 кг.

Интерьер
Автомобиль так и рассчитан на 5 человек. Для компании семиместная версия остаётся неинтересной, приоритетом является делать авто, которые будут совершенны технически.
Салон получил обшивку лучшего качества. Передняя панель тоже претерпела изменения, а также её пластик стал другим. Он более приятен на ощупь.
Для передней панели конструкторы сделали подсветку. На ней расположили цветной дисплей, а также модули для развлечений. Информационную систему также обновили. На приборной панели теперь располагается дополнительный дисплей, на подобии как в КИА Соренто 2015. Его задача – оповещать водителя об изменениях, которые ожидают во время движения.


Дизайнеры поменяли форму датчиков и улучшили подсветку, что значительно улучшило чтение и восприятие  данных.
Передвигаться внутри салона стало удобнее и комфортнее: разработчики поменяли высоту боковых частей сидений, а также их обивку. Теперь для пассажира и водителя сидения стали более удобными.
Задние сидения по комфортабельности остались не менее комфортными. Также их оснастили подушками безопасности.
Управление автомобиля стало проще за счёт внедрения дополнительных опций. Руль лучше лежит в руках, в нём находится много различных надстроек. Доступ к опциям можно получить в нижней части, сбоку от главного дисплея. Управляются они при помощи кнопок.
Автомобиль получил революционную систему мультимедиа, в которой содержится множество развлечений. В ней содержится множество различных функций:

круиз-контроль с расширенным функционалом;
кондиционер;
подогрев всех сидений;
вентиляция по всему салону;
парктроник;
электронная система, которая поможет выехать с парковки;
система аудио на 6 динамиков;
регулятор руля;
сенсор дождя;
системы безопасности.

Технические характеристики
В линейке двигателей появится два новых: с GDI и CRDI. Российским автолюбителям новинок ждать не приходится, все они достанутся американцам, к примеру двигатель, объёмом 2400 см3, который позволяет развивать мощность 184 л. с.


Автолюбителям предложат следующие конфигурации:

Бензиновый с распределительным впрыском, 16 клапанами, объёмом 2000 см3 и 4 цилиндрами. Он выдает мощность 150 л. с., а его максимальные обороты составляют 6200.
Дизельный двигатель, объёмом 2000 см3 и мощностью 136 л. с.
Такой же двигатель, но с другой системой впрыска.
Дизель, объёмом 2000 см3, который развивает мощность 184 л. с. на 4000 оборотах.

МКПП на 6 ступеней присоединяют к первым двум силовым агрегатам. К другим двум крепят АКПП.
Эти изменения коснулись динамики кроссовера. МКПП разгоняет авто до «сотни» за 11,1 с, а АКПП – за 12,1 с. К топовому дизелю присоединили АКПП, который осуществляет разгон за 9,8 с. По экономичности дизельные агрегаты, однозначно, лучше. Они потребляют примерно от 5,5 до 6,9 л. Бензиновому же требуется 8,5 л.
Цена и модификации, продажи в России
Российским автолюбителям предложат пять модификаций. Даже в базовой авто будет обладать впечатляющей начинкой.
Все модификации:

Бензиновый двигатель и базовая комплектация.
Двигатель тот же, но опций больше.
Идентичный агрегат, но полный спектр начинки.
Здесь предложат один из двух дизельных агрегатов.
«Полный фарш» + топовый двигатель.

На обновлённую версию для отечественных автолюбителей установили цену в 839 тыс. рублей. Эти деньги нужно отдать за МКПП и бензиновый агрегат. Если хочется АКПП, то цена составит уже 889 тыс. рублей. За базовую комплектацию с дизелем придётся расстаться с 909,9 тыс. рублей. В России продажи возьмут старт не ранее апреля следующего года.
KIA Sportage 2016 года: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */











KIA Sportage 2016 года: видео тест-драйв
На текущий момент подробный обзор можно увидеть лишь на максимально похожую версию 2014 года, что мы и предлагаем Вам сделать. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Обзор нового КИА Спортейдж 2015 модельного года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.