Array

Обзор Audi Q7: рестайлинг, технические характеристики




А что вы думаете по поводу Обзор Audi Q7: рестайлинг, технические характеристики фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Автопроизводитель Ауди всегда радует любителей автомобилей премиум-класса превосходными моделями.
Владельцы авто этой марки всегда остаются довольными комфортом езды, мощными и качественными двигателями и другими приятными мелочами.
Вот так и обновленный кроссовер  Audi Q7 2015 модельного года является синтезом традиционного качества, а также превосходным полётом фантазии дизайнеров.
Экстерьер


Обновлённый кроссовер от Ауди Ку 7 претендует на звание одного из самых стильных рестайлингов в этом сезоне. Глядя на него сильно больших изменений в чертах его внешности не заметно. Он выглядит почти так же, как и его предшественник.
Однако, фотографии не дают представления о тех изменениях, которые заложили в кроссовер дизайнеры и конструкторы Ауди.
Среди них можно отметить такие:

Измёненная форма и начинка оптики автомобиля;
Ауди остались верны своим традициям и сделали задние фары автомобиля полностью красными;
В обновлении 2016 года дизайнеры изменили немного подход к дизайну и теперь Audi Q7 кажется более компактным;
Из салона убрали всё ненужное – теперь он стал более спортивным и в нём появилось больше комфорта.

Обновлённый дизайн станет даже более привлекательным для современных автолюбителей, но, как говорится, за всё приходится платить. Каждое обновление модельного ряда Ауди стоит определённых денежных затрат, но, судя по всему, это того стоит. Характеристики нового кроссовера поражают впечатление. Ценители немецкого бренда всегда были готовы расстаться с любой суммой денег лишь бы в их гараже оказалось авто с четырьмя кольцами на радиаторной решётке. Скорее всего, этим и руководствовались конструкторы и дизайнеры Ауди при работе над обновлением, т.к. данный модель обещает стать одной из самых успешных новых автомобилей 2016 года.
Технические характеристики


В Европе осталось мало производителей автомобилей, которым автолюбители доверяют до сих пор. Но Ауди никогда не разочаровывал своих поклонников. Хотя распространение модели Q7 на отечественных просторах сталкивалось с определёнными трудностями ввиду значительной стоимости автомобиля, но технические характеристики взяли верх над прагматизмом и кроссовер занял свою нишу российского автомобильного рынка. Обновления 2016 года характерны не только лишь красивыми внешними данными автомобиля, но и поражают воображение своими техническими новшествами и параметрами.
В первую очередь хочется сказать о силовых агрегатах кроссовера. В его комплектации есть четыре типа двигателей. Дизельные двигатели представлены моделью 3.0 TDI, его мощность составляет 245 л. с., но самая интересная модификация — это агрегат 4.2 TDI, который генерирует поразительные 340 л. с. и заставляет биться быстрее сердца автолюбителей всего мира.
Линейку бензиновых силовых агрегатов представляет двигатель 3.0 TFSI, который спроектирован с фирменной технологией турбонаддува от компании Ауди. В линейке представлены две модификации этого двигателя. Один из них способен выдавать мощность в 272 л. с., а второй генерирует 333 л. с. коробка передач – исключительно фирменный типтроник от Ауди.
В автомобиле установлено большое количество электронных систем, которые позволят водителю экономить топливо.


Салон автомобиля наполнен различными техническими новинками в небывалых количествах.
Глядя на список изменений, которые претерпел обновлённый кроссовер, можно сказать, что он отличается от своего предшественника кардинально. Новые силовые агрегаты автомобиля, а также комплектация являются отличным показателем к завоеванию рынка. Стоит добавить, что Ку 7, среди остальных моделей корпорации, является одним из самых крупных предложений на авторынке. Все эти факторы придают уверенности, что продажи кроссовера на российском рынке будут успешными.
Цена


Понятное дело, что кроссовер премиум-класса не может стоить дешево. Основной причиной того, что продажи авто не растут в геометрической прогрессии из-за его прекрасных технических характеристик, является высокая стоимость. В базовой комплектации стоимость Ку 7 является следующей.
Модификация, оборудованная двигателем 3.0 TDI под названием Quattro Tiptronic будет стоить около 3 млн. отечественных денежных единиц. Если взять модификацию, на которой установлен двигатель 3.0 TFSI, который позволяет развивать мощность 272 л. с., она обойдётся в 2.99 млн. рублей.
Мощность 333 л. с., которую генерирует силовой агрегат 3.0 TFSI обойдётся ещё дороже, т. е. в 3.46 млн;
Самую большую сумму – 4.1 млн. рублей вам придётся отдать за комплектацию 4.2 TDI.
Такие цены способны испугать многих автолюбителей. Но каждая модификация имеет свои технические новшества и уникальную комплектацию, которая придётся по душе многим. Поэтому свой сегмент рынка Ку 7 займёт.
Конечно, конкуренция в данном сегменте очень высока, но у конструкторов и дизайнеров немецкой корпорации явно есть чем ещё удивить поклонников и последующий рестайлинг должен это показать.
Выводы
Цена на обновлённый КУ 7 достаточно высокая, но при этом конкурентов у него особо не наблюдается. Это, в свою очередь, не требует от компании Ауди затрат на большие рекламные акции. Кроссовер занял своё место на рынке и подниматься дальше он способен даже без рекламной кампании.
Эта разработка является уникальной и, возможно, она станет одной из самых серьёзных в этом сезоне. Кроссовер уже поступил в продажу у официальных диллеров марки.
По материалам: 2016 год Обезьяны



Расскажи другу

Эту статью Обзор Audi Q7: рестайлинг, технические характеристики сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.