Array

Обновленный Kia Ceed (2015): обзор нововведений




А что вы думаете по поводу Обновленный Kia Ceed (2015): обзор нововведений фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Недавно была опубликована информация о новом Киа Сид 2015 мод.года. Новое поколение Ceed от компании Kia, которое позиционируется, как модель 2015 модельного года дарит своим покупателям прекрасную возможность выбора между различными модификациями. Теперь новинку можно приобрести как в версии хэтчбек, так и в варианте минивэна, в котором могут разместиться семь пассажиров.
У каждого автолюбителя есть свои предпочтения относительно моделей машин. Кому-то нравятся надежный минивэн, в котором можно отправится всей семьей за город, а некоторым вполне достаточно и небольшого хэтча. Официальный дебют Kia Ceed версии GT, пройдет вначале следующего года.
Модель представляет собой 5-тидверный хэтчбек, официальные фотографии которого уже выложены в Сети, что нельзя сказать о версии минивэна внешность которого еще не до конца рассекречена. И эту новинку компания скрывает от журналистов.
Экстерьер Киа Сид ГТ 2015


Внешний вид новинки выглядит довольно спортивно. Передняя часть немного скошена под углом, что говорит о хороших аэродинамических характеристиках. Автомобиль будет разрезать воздушный поток резко и быстро. Головная оптика осталась прежней в форме узких глаз хищника, между фарами расположена радиаторная решетка, которая также своим видом напоминает пасть хищника. По бокам переработанного переднего бампера расположились огромной формы секции СДХ (дневных световых огней) с интегрированными в них противотуманными фарами.
Дизайнерами была немного изменена форма боковых стекол, а по бокам кузова появились две линии, подчеркивающие спортивный облик авто. Задние фонари также обзавелись дополнительной секцией светодиодных огней. Был пересмотрен и задний бампер. Если посмотреть на Kia Ceed 2015 сбоку, то можно заметить козырек крыши, который напоминает небольшой спойлер от спортивного авто. Дизайн легкосплавных колесных дисков, как и форма колесных арок, которые они заполняют, остался без изменений. Габаритные размеры нового авто составляют: длина – 4310мм, высота хэтчбека – 1470мм, ширина – 1780мм, а в багажнике можно перевезти домашнего скарба объемом 380 литров.
Новинки интерьера


Оформление салона довольно сильно напоминает спортивную машину. Усевшись за руль можно почувствовать себя водителем спорткара, и об этом напоминает каждый элемент интерьера. К примеру, те же тонкие педали управления, изготовленные из нержавеющей стали. Некоторые участки приборной панели, боковины дверей, рулевое колесо (кстати, спортивного типа), получили металлические накладки. Пластиковые детали покрыты хорошем слоем лака, что выглядит очень неплохо и, еще раз подчеркивает спортивный характер авто. Кресла, конечно, небыли заменены на спортивные, но получили отличную обивку и прекрасную боковую поддержку.
Увеличилось и число опций в новом Kia Ceed 2015. Среди которых можно отметить подогрев и вентиляцию всех кресел, полный набор подушек безопасности, климат-контроль следящий за двумя зонами, спортивный режим вождения и, естественно, круиз-контроль. Все эти функции новой модели обеспечивают удобное и комфортное вождение автомобиля. Данные нововведения можно сравнить с обновлением Киа Рио 2015.
Технические характеристики авто


Основная особенность и гордость производителя – это мощный движок, которым оснащена новинка. Силовой агрегат представлен 204-сильным мотором, объем которого составляет всего 1600-кубиков. Этот двигатель способен разогнать модель Ceed от Kia до первых ста км в час всего за 7.6 сек. И далее до максимальной скорости, которую фиксирует отметка на спидометре в 235 км/час. Такие показатели достигнуты за счет установленной турбины, обеспечивающей прямой впрыск топлива в камеру сгорания, что в заметной степени повлияло на динамические характеристики. По заявлению компании, присутствует возможность и дальнейшего улучшения характеристик авто.
Стоимость нового Ceed для рынка РФ
Большинство потребителей волнует ценовая политика компании в отношении автомобиля нового поколения. Скажем, что для российского рынка цена Kia Ceed 2015 в базовой модификации составит 850.000 рублей. Топовая модификация с новым силовым агрегатом будет продаваться за 930.000 рублей. Есть вероятность того, что компания в недалеком будущем предложит покупателям и кое-какие пакеты доработки, за что конечно нужно будет доплатить.
Фото Kia Ceed 2015
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */












Видео, тест-драйв



Расскажи другу

Эту статью Обновленный Kia Ceed (2015): обзор нововведений сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.