Array

Новое поколение внедорожника Kia Mohave 2016 м.г.




А что вы думаете по поводу Новое поколение внедорожника Kia Mohave 2016 м.г. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Напомним, что внедорожник Киа Мохаве дебютировал еще в 2008 году на Детройтском автосалоне. Автомобиль изначально был разработан для внутреннего рынка Северной Америки, на котором он знаком потребителям по названию Kia Borrego. Кстати, это имя он получил в честь пустыни, расположенной в штате Калифорния. Внешний дизайн тогда разрабатывался перешедшим из Audi Питером Шрайером и, хотя салон был рассчитан на семь посадочных мест и имел богатый набор дополнительного оборудования, внедорожник особую популярность на сыскал.
И вот буквально недавно в Сети появилась информация о том, что компания Kia выпустила модель Mohave (2015) в новом поколении.
Экстерьер обновленного Киа Мохаве
Сразу оговорим, что все, сказанное ниже, в большей части относится к модели 2014 года, т.к. новая — почти не попадалась фотографам в объективы. Но в фото материалах показаны съемки именно Мохаве 2016 года.

Если новинку сравнить с предшественником, то первый можно сразу узнать по заметным изменениям, произошедшим в его передней части – это новая головная оптика более узкой формы со светодиодными фарами. Кроме этого появилась новая радиаторная решетка, на которой красуется более крупная эмблема производителя, а по структуре схожа с пчелиными сотами
Новый дизайн получил и воздухозаборник, пока правда внедорожник поставлен на бюджетные колесные диски, поскольку автомобиль еще проходит тестирование. Но уже что сейчас может заставить поверить потребителей в его надежность и качество, так это прочные небольшого размера соты радиатора. Передняя часть обладает надежной защитой даже от прямых сильных столкновений. Кроме этого стремительный образ подчеркивают появившиеся на кузове выштамповки.
Салон новинки
Внутренней части авто нового поколения еще не презентовали, тем не менее развитие КИА довольно предсказуемо. Давайте посмотрим какие изменения получила в свое время текущая (2014) версия внедорожника.
Салон Kia Mohave 2015 хоть и получил некоторые новые элементы в интерьере, но во многом сохранил свой первоначальный вид, поскольку со стороны автолюбителей к нему нареканий не было. Отметим, новые расцветки обшивки, обновленную консоль и новое рулевое колесо. Новая система мультимедиа пассажирам скучать не даст ни в длительных поездках, ни в городских пробках.

Появился и целый ряд электронных помощников, теперь безопасность вышла на более высокий уровень. В салоне изобилует свободное пространство за счет, которого будут комфортно чувствовать себя даже пассажиры, расположившиеся на третьем ряду кресел. Есть климат-контроль на несколько зон, на панели приборов расположился большой тачскрин, а на руле появились кнопки управления системами внедорожника. Кроме этого для каждого пассажира предусмотрена индивидуальная подсветка, множество регулировок сидений и т.д.
По своим габаритным размерам Киа Mohave 2015 от предшественника почти не отличается: длина равна 4880мм (при величине колесной базы равной 2895мм), ширина авто составляет 1915мм, а высота – 1810мм. Дорожный просвет радует своими 217мм, что будет очень удобно для езды по отечественным дорожным покрытиям. Объем перевозимого багажа варьируется в зависимости от занятого положения спинками заднего ряда сидений от 350 литров до 2765. Таким образом салон перетерпел существенный редизайн, в отличии от того же КИА Рио (KIA Rio) 2015.
Технические характеристики
Нововведения в автомобиле затронули и его силовые агрегаты, среди которых появились абсолютно новые моторы. Например, V-образная «шестерка» объемом 3300 см3 и V-образный четырехцилиндровый движок объемом 2400-кубиков. Помимо новых остались и уже хорошо себя зарекомендовавшие агрегаты: трехлитровый 250-сильный дизель и 3.8-литровый бензиновый движок производительностью 275 лошадок.

Следует отметить и еще одно новшество Kia Mohave 2015, связанное с новым восьмидиапазонной коробкой-автоматом, которая заменила прежнюю шестиступенчатую автоматическую трансмиссию и которой теперь оснащаются теперь дизельные модификации внедорожника. Осталась и прежняя 5-ти ступенчатая коробка-автомат на бензиновых версиях авто.
С новой коробкой внедорожник разменивает первые сто км, за 9.0 сек, расход топлива при смешанном цикле вождения равен 9.3-литра/100. Такой показатель был, достигнут за счет снижения общей массы машины и дополнительных вспомогательных систем. Теперь автомобиль не будет больше иметь тяжелую платформу, которая значительно увеличивала аппетит модели. Вдобавок улучшилась и динамика разгона. Помимо этого прошла информация, что новое поколение Мохаве от Киа будет также представлено и гибридной модификацией, хотя она выйдет на рынок немного позднее. В общем выбранный путь изменений напоминает развитие другой модели производителя — Спортейдж 2016 года.
Ценовая политика и продажи в России
На отечественном рынке внедорожник появится к середине 2016 года. Дизельные версии будут продаваться в диапазоне цен от 1млн. 824.900 руб до 2млн. 69.900 рублей. Бензиновая модификация Premium будет доступна покупателям от 1млн. 989.900 рублей.
Kia Mohave 2015: фото
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */






Видео обзор, тест-драйв федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Новое поколение внедорожника Kia Mohave 2016 м.г. сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.