Array

Рыбы рожденные в год Лошади




А что вы думаете по поводу Рыбы рожденные в год Лошади фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рыбы рожденные в год Лошади
Лошадь – это самая осторожная и обеспокоенная личность. Рыбы только обостряют чувство опасности. Рыба-Лошадь только в безопасности проявляет свою доброту и нежность.

В Древней китайской астрологии лошадь представлена трудолюбивой и игривой личностью. Имеет сильный, характер, самообладание и здравый смысл. Люди, рожденные под влиянием этого тандема, обладают чувством ответственности и справедливости.

Рыбы-Лошадь – настоящие оптимисты. На жизнь смотрят позитивно и не создают себе лишних проблем. Веселые, яркие люди с огромным чувством юмора. Любят поговорить, в беседе они лидеры. Умеют заводить новые нужные знакомства.
Их творческий потенциал делает Рыб разносторонне развитыми, но, как правило, они всю жизнь трудятся на одном месте. Для личных отношений они ищут подобных себе людей, которые разделят их позитивный взгляд на жизнь. Им комфортно рядом с человеком с замечательным чувством юмора, который сможет всегда развеселить и поддержать в трудный момент. Рыбам нужен партнер, который направит на верный путь. По жизни Рыбы идут всегда в паре. Одиночки встречаются редко. Рыбы верные и нежные, отдают ровно столько, сколько и получают от партнера.

Рыбы-Лошадь любят активный отдых. Все свое свободное время стараются проводить весело. Предпочитают разные поездки, прогулки, мероприятия. Рыбы питают страсть к растениям, поэтому дома у них много комнатных цветов. Они требовательны к еде. Гурманы, которые прекрасно разбираются в сортах вин и любят изысканное питание. Это дружелюбные и гостеприимные люди, любят приглашать домой друзей, блестящие хозяева.
Рыбы большие любители мечтать. Но порой они сильно увлекаются и теряют связь с окружающим миром. Это выбивает их из колеи, делает их раздражительными и непредсказуемыми. Такая особенность приводит к излишнему беспокойству и переменчивому поведению. В такой момент они теряют контроль над ситуацией, становятся безответственными.

Год Лошади придает Рыбам некую эгоистичность в поведении. Они предпочитают делать все самостоятельно, без посторонней помощи и лишних глаз. Но общества они не избегают, наоборот они довольно коммуникабельны, всегда находят нужные слова в беседе. Рыбы – идеалисты, они, в отличие от других лошадей, терпимо ко всему относятся, но чувство выдержки ослаблено.
На эмоциональном уровне Рыбы более ответственны и стабильны во всем. Преданы своим мыслям и идеям, поэтому часто разочаровываются в людях. Но для счастья им постоянно чего-то не достает. Рыбы-Лошадь в постоянном поиске. Они часто изменяют род занятий, привязанности, страны. Для окружающих они непонятны и загадочны. И это не странно, ведь Рыбы и сами не знают что им нужно.

Лошадь-Рыбы, в лице мужчины или женщины, имеют чувство сострадания, они чувствительно относятся к чужим проблемам. Но стараются не принимать близко к сердцу. Предпочитают увлекаться только собственными проблемами. Они легко находят общий язык с окружающими, но и любят быть в одиночестве. Не любят нравоучений, и сами не поучают других.



Расскажи другу

Эту статью Рыбы рожденные в год Лошади сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.