Array

Профессии и трудовая деятельность Рыб




А что вы думаете по поводу Профессии и трудовая деятельность Рыб фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Профессии и трудовая деятельность Рыб
Художник, актер, работник торговли, государственной, церковной службы, полицейский. Также прекрасно реализовать себя человек, рожденный под данным знаком, сможет в благотворительных, общественных, гуманитарных, культурных организациях. В любых видах искусств, за исключением прикладного искусства. В медицинской сфере, кинематографе, особенно в режиссуре. В химии, фармацевтике, морском деле, дальнобойном транспорте, кино- и видео-прокате.

Наука и высшее образование:

Как и любой знак, находящийся под покровительством стихии Вода, Рыбы более склонны к гуманитарным наукам. Филология, психология, социология, юриспруденция, религиоведение. Также Рыбы неплохо разбираются в финансово-экономических науках, искусствоведении, этике, эстетике, ихтиологии, океанологии, океанографии.
Производственная деятельность:
Отличным решением для людей, рожденных под этим знаком, будет работа, связанная с водой. Мореплаванье, рыболовство, работа в портах, на портовых предприятия или других компаниях, чья деятельность связанна с морем. Гостиницы, отели, клиники, санатории, приюты, бары, ночные клубы. Государственные органы, таможня, криминалистика, секретные службы. Производство косметики, парфюмерии, бытовой химии. Нефтяная отрасль. Фармацевтика.
Медицина:
Клиническая медицина, фармакология, психиатрия, наркология, парапсихология.
Спорт:
Водные виды спорта.
Искусство:

Музыка, поэзия, кинематограф, телевидение.
Работа Рыб

Человек, рожденный под знаком Рыб, старается делать на работе все, что от него требуют, однако стремления его и воля не особо сильны, часто все зависит от обстоятельств. Он абсолютно не умеет принимать решения, часто бывает утомленным, сонным и вялым – это мешает ему заниматься спортом или же напряденными видами работы. Этот человек не воин и не борец, он робок и не любит спорить. Такой человек готов принять любую несправедливость, вместо того чтобы отстаивать свои права. Правда, иногда терпение его может лопнуть, в гневе Рыба страшна, он может не разговаривать с вами годами. Как правило, люди, рожденные под эти знаком, не стремятся к материальным благам, хотя в молодости могут быть материалистами. Благодаря влиянию Нептуна Рыбы очень сочувственны и обладают огромным воображением, посему идеальными станут специальности подразумевающие помощь людям или требующие воображения.
Карьера Рыб

Этот человек строго охраняет собственную индивидуальность, доверяет интуиции и внутреннему голосу, живет мечтами. При большом желании эти черты можно выгодно развить и использовать, например, в актерской деятельности. Под знаком Рыб часто рождаются великие актеры, музыканты, художники, скульпторы. Они с рождения очень тонко чувствуют музыку. Однако, основной минус Рыб – это фатализм. Им необходимо запомнить, что лишь они сами хозяева собственной жизни, они вовсе не бессильны и могут сами изменить свою жизнь, если научаться использовать возможности.
Бизнес Рыб

Такие сферы подходят для развития бизнеса Рыб: традиционная и нетрадиционная медицина, искусство. Картинные галереи, фото-студии, киностудии. А также химический и фармацевтический бизнес.
Рыбы-начальник

В принципе Рыбы крайне редко занимают руководящие должности, они не могут долго работать на одном и том же месте. Их тяготит и раздражает обыденность и рутина. В общем-то, все люди, находящиеся под влияние Нептуна, очень далеки от управленческой деятельности.

Однако все-таки существуют сферы, в которых начальник Рыбы, вполне себе успешно может существовать. Это радио, телевидение, рекламные агентства. Именно в таких кампаниях они смогут наиболее успешно реализовать свой творческий потенциал, применить свое богатое воображения и получить удовольствие от рабочего процесса. Из мартовских людей получаются прекрасные режиссеры и продюсеры, как театра, так и кино, художественные руководители, хореографы. Многие из них могут стать знаменитыми музыкантами, композиторами и дирижерами.
Успешны Рыбы и в сыскном деле. Благодаря своей уникальной интуиции и способности проникать в любые тайны они могут возглавлять сыскные агентства. В издательском деле звезды также пророчат им неплохое будущее.

Такой начальник редко ругает своих подчиненных, он всегда готов их выслушать и помочь. Особенно он ценит творческие идеи. В работе он привык полагаться на обычных, но проверенных времен сотрудников, которые смогут обеспечить твердый порядок и дисциплину в организации.
Рыбы-подчиненный

А вот с Рыбой сотрудником дело обстоит сложнее. Он неоднозначен, его рабочий потенциал зависит лишь от настроения и обстоятельств. Однако к работе требующей проявления творческих способностей или проявления сочувствия он подойдет с тройной ответственностью. Он даже вопреки своему обыкновению станет проявлять внимание к мелочам. Долго не задержится такой человек на работе в организации, где чувствуют он себя некомфортно, каким бы высоким ни был оклад, он очень скоро ускользнет. Кстати женатые Рыбы сбегут с такой работы, быстрее чем холостые, потому что у них есть жена, которая наверняка работает.



Расскажи другу

Эту статью Профессии и трудовая деятельность Рыб сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.