Array

Профессии и работа Водолея




А что вы думаете по поводу Профессии и работа Водолея фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Профессии и работа Водолея
Людям этого знака могут подойти профессии психолога и ученого, педагога и изобретателя, астролога и художника. Хотя в большей степени они испытывают склонность к оригинальным и новым родам деятельности. Среди них можно встретить автогонщиков, радиоинженеров и авиаторов, различного рода исследователей, психоаналитиков и выбирающих самые необычные занятия. Это замечательные менеджеры и личные секретари, референты и специалисты по связям с общественностью, руководители и организаторы производства. Собственного говоря, во всех работах они стремятся использовать присущую им нестандартность мышления, что открывает перед ними широкую дорогу в нетрадиционную медицину, на должность экспертов при проведении научных изысканий и экспериментов, на современных производствах и управлении различными средствами связи.
В науке и высшем образовании: связанные с инженерией, преимущественно ядерной физикой, кибернетикой и радиоэлектроникой, психологией и общественными науками.

Деятельность на производстве: радиосвязь и электричество, с электротехникой. Космонавтика и авиация, строительство транспортных средств. В ядерной промышленности – производство ядерного топлива и изотопов.

В медицине: рентгеноскопия и неврология, гомеопатия, электрофизиология, психо- анализ и - терапия, гипнология.

В искусстве: режиссеры, драматурги, актеры, писатели и балет.

В спорте: авиация и парашюты. Из зимних видов – коньки, лыжи, в том числе горные.
Водолей и работа:

Являясь ярым поборником абсолютной справедливости, заряжается уверенностью, общаясь с окружающими. Ненавидит заурядность и нудность, но вынужденный заниматься такими видами работ – подойдет к ним творчески, наполнив присущей ему индивидуальностью. Среди коллег представители знака выделяются нестандартностью мышления и выполнения заданий. Идеальным станет наличие над ним такого же творческого и незаурядного начальника. Водолеи мгновенно ощущают новые веяния и то, что происходит в реальности.
Карьера:

Будучи по своей натуре лидером, они продвигаются по карьерной лестнице исключительно своим трудом. Понимая, что обуздать неудержимый полет своей фантазии самостоятельно не удается, обычным Водолеям лучше не стремится к руководящим должностям. Зарвавшись в ощущениях собственного превосходства, они будут требовать от своих подчиненных невозможного.
Бизнес:

Наилучшим следует считать следующие сферы - электронную промышленность, программирование прикладное. Медицину в неофициальных видах, услуги интернет – плана, средства связи на современном уровне. Ему не обойтись без надежных компаньонов, способных во - время удержать, не допуская неприятностей с законом. Желательно чтобы это был приземленный человек, который опустит зарвавшегося фантазера на землю, удерживая в общепринятых рамках.
Начальники Водолеи.

Встретить на руководящих постах представителей знака достаточно сложно. Они скорее будут прозябать, чем ходить на службу в строго указанное время. Многим не нравится брать на себя ответственность за принятые решения, указывать и заседать. Тем не менее, именно благодаря неординарности своего характера, встречаются замечательные начальники. Являясь Уранцем, обладая такими чертами, как забывчивость и рассеянность, иногда нахальством или застенчивостью, они имеют острый ум. А если добавить к этому коктейлю тонкость интуиции, способность и умение проводить четкий анализ, заводить дружбу с любым человеком и владеть даром предвидеть будущее – то можно составить полное представление о необычности такого руководителя.

Безусловно, он может выдать любую неожиданность – к примеру, заняться разработкой проекта, кардинально противоположного уже принятого, забыть имя секретарши и т.д.
Такие начальники не отличаются щедростью, считая, что все получают заработанное ими сполна. И тут же готов по достоинству оценить действительно гениальное изобретение своего подчиненного.

Ему не интересны взгляды и жизнь сотрудников. При этом он не будет терпеть обмана, нарушенных обещаний и сплетен. В одно мгновение закончится ваша карьера, если вы воспользуетесь казенным имуществом в личных целях.

Учитывая, что все Водолеи обожают перемены, не стоит удивляться, обнаружив в один из дней смену месторасположения рабочего места, либо всего офиса. Изменить кардинально принятую систему работы, даже если на её внедрение уйдет масса времени.

Испытывая невольно гордость за своего начальника, которого объявляют «самым лучшим», служащие знают, что у него вполне могут оказаться разные носки на ногах…
Подчиненный Водолей.

В любом коллективе Водолеи подчиненные сразу видны. Это те, кто забывает портфели, а зайдя за карандашом, заодно подкинет удивительную идею. Для проницательных руководителей, умеющих хотя бы изредка внимательно выслушивать его – это настоящий кладезь блестящих идей. Убедиться в этом станет возможным после того, как сказанное блестяще подтвердиться, причем самым неожиданным образом. Причем для этого, ему совсем не обязательно иметь соответствующее образование.

Даже добившись определенного положения, Уранианцы не любят задерживаться там надолго. В большей степени их привлекают профессии свободного формата – танцор и фотограф, артист, композитор, спортсмен и т.д. Отыскивая в жизни свое место, он готов перепробовать все на свете, что не помешает оставаться исполнительным и честным работником. Ему можно доверить любой секрет, никто об этом ничего не узнает.
Созревшие в его голове идеи могут опережать настоящее время на много лет, что позволяет назвать такого человека сумасбродным. Только представьте себя на месте собственной прабабушки, которой в 19 веке пытаются объяснить принцип действия плазменных телевизоров, либо рассказывают о полетах в Космос! Тем понятнее станет то недоумение, которое вызовет описание придуманного Водолеем совершенно реального описания машины времени.

А в общем, это надежные, умные и честные партнеры, которые не слишком заботятся о деньгах. Они доброжелательны и умеют отлично ладить с окружающими людьми.



Расскажи другу

Эту статью Профессии и работа Водолея сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.