Array

Первое свидание с Водолеем




А что вы думаете по поводу Первое свидание с Водолеем фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Первое свидание с Водолеем
Познакомиться с Водолеями чрезвычайно просто – вечеринки и классная аудитория, путешествия и даже церковь (зачастую они очень религиозны), концерты и театры.

Обожая общаться, они всегда стремятся к обществу. Будучи гостем на вечеринке – вычисляется мгновенно. Как правило, самые яркие личности, очаровательные собеседники, даже в окружении несколько поверхностных людей, не опустяться до фривольного, самого простого разговора. Их стезя – обсуждение идей или грандиозных событий.
Вряд ли подойдет Водолей тем, кто мало читает или плохо говорит. Сумеете ли вы быть интересным для него? Вероятно, что-то общее у вас есть – ведь читаете же вы эти строки. Велика ли вероятность удержать такого человека? Подумаем…

Сделайте сначала предложение встретиться. Помните о пассивности натуры вашего избранника. Не стоит стесняться задавать вопросы.

Совершенно адекватной станет его реакция на уверенность и храбрость. Следует держать себя таким образом, словно вы нисколько не сомневаетесь в своем успехе.
Первый раз стоит предложить что-либо интеллектуальное - фильм авангардного содержания, лекцию с противоречивым оратором. Отслеживая все происходящее в мире, они знают обо всех новинках в мире искусства. Достаточно быстро вы сможете убедиться в остроумности его комментариев и проницательности. Следующее свидание назначьте в церковном дворике, разберите вместе надписи на плитах, либо отправьтесь на рынок с утра пораньше и купите чего-нибудь с огромным удовольствием. Главное помнить – Водолеев не привлекает посещение традиционных мест.

Они обожают, как дарить, так и получать подарки. Принимать от них подношения следует, подчеркивая полученное удовольствие. Не нужно удивляться даже самым необычным из них. Предпочтительнее следующие – мужчинам интеллектуальные – типа шахмат, наборов для игр и т.д.; женщинам – тонкие духи, либо яркое ювелирное изделие.
Не ждите гладкого протекания вашего романа. Невозможно предугадать реакцию Водолея, особенно с учетом их «повернутости». Зачастую неприступность этих людей может обидеть, тем более, что сложно понять причину такого отношения. Не стоит ничего выяснять – считая это вторжением в свой внутренний мир, они ненавидят такие «разборки».

Подсказка. Вполне возможно, что вы находитесь под пристальным прицелом. Некоторые из них специально будут наблюдать за вами со стороны, для того чтобы понять, что же вы из себя представляете. И это прекрасно, поскольку свидетельствует о его заинтересованности.



Расскажи другу

Эту статью Первое свидание с Водолеем сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.