Array

Водолей рожденный в год Дракона




А что вы думаете по поводу Водолей рожденный в год Дракона фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Водолей рожденный в год Дракона
Восточный гороскоп: год дракона

Зодиакальный гороскоп: знак водолей

Дракон в сочетании с Водолеем будет спокойным, способным к самокритике и ясным, а это Драконам практически не свойственно. Этот человек будет славиться своей изобретательностью, доброжелательностью, независимостью. Водолей, рожденный в год Дракона, в основном, будет общительным и обаятельным, но если копнуть глубже – окажутся пессимистами. Они будут иметь трудности с расслаблением, иногда они слишком эксцентричны.

Если верить древнему астрологическому мышлению, то те, кому повезло родиться в год дракона, имеют несметное количество удачи и богатства.

Водолей-Дракон имеет дар действительно большой находчивости, такие личности часто дальновидны и обладают хорошей интуицией.
Очень часто другим может казаться, что человек, который родился под этим знаком, живет в своем собственном мире со своими мыслями. Если вы нуждаетесь в человеке с нестандартным мышлением, то это наилучший вариант. В основном такие люди могут похвастать фантастическим творческим воображением.

Такие люди постоянно находятся в облаках и намного чаще, чем другие драконы. Этот китайский знак наделил Водолея мистической силой и шестым чувством, которое выражается в музыкальном таланте или в виде искусства. При полной реализации такого потенциала, такой Водолей может рассчитывать на невероятный успех.
Такой человек получает удовольствие от помощи другим людям, но если помощь нужна ему, то из-за чувства гордости он не станет никого просить о ее предоставлении. Такие личности действительно нуждаются в товарищах, которые смогут их понять и поддерживать их мечты и интуицию.

Но подружиться с таким человеком действительно трудно, так как доерие зарабатывается временем. Если же вы заполучили такого друга или любовника, то это будет наиболее лояльный товарищ и единомышленник.

Такой удивительный талант и интуиция пропадают из-за недостатка уверенности в себе. Именно это и является причиной ухудшения настроения, но этого можно не допустить, так как в основном он общается только с теми , кто поощряют этот знак и их интуицию, а не занимаются их дискредитацией.
Водолей, родившийся в год Дракона – это человек, который отличается любовью к свободе, артистичностью и эмоциональностью. Но это не значит, что он всегда будет душой компании и балагуром. У него может часто меняться настроение – от подавленности и депрессии до эйфории.

Этот знак чаще, чем другие находится в «облаках». В основном, все поставленные цели слишком призрачные, поэтому в реальной жизни их достигнуть часто невозможно. Но такое положение дел совершенно не устраивает такого человека. Он даже на еще не достигнутом не намерен останавливаться. Но самое интересное – это не означает его неправоту.

Мужчины этого знака находятся в поиске, и именно это дает ему удовлетворение, а не что-то иное. Этот человек не заинтересован в создании семьи, сохранении близких или родственных отношений. Женщина этого знака также не спешит создать семейный очаг. Обычная жизнь им не настолько важна как ветряные мельницы и воздушные замки.



Расскажи другу

Эту статью Водолей рожденный в год Дракона сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.