Array

Водолей женщина




А что вы думаете по поводу Водолей женщина фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Водолей женщина
Собираясь вступить с ней в отношения – помните о её пародоксальности, как в вопросах любви, так и всех остальных моментах. В состоянии влюбленности она вполне способна хранить верность, как и остальные сильные знаки, однако являясь ярким представителем знака Воздух – испытывает нехватку эмоций. Предоставив ей определенную свободу жить согласно своих интересов, вращаясь в кругу друзей, можно поддерживать прекрасные отношения. Бесполезно даже пытаться привязать её к спальне или плите. Если интересно – узнайте о последствиях у тех, кто предпринял такую попытку.
Кардинально отличаются её мечты от остальных людей – следуя за звездой, видимой лишь ей, она будет принадлежать всем и при этом – никому. Нежная и вдохновенная любовь такой женщины всегда отравлена присутствием чего-то неуловимого, словно полузабытая мелодия. Ей действительно нужна свобода, при этом она готова быть безгранично верной тому, кто способен принять на таких условиях любовь. Кроме того, есть очень положительный момент в её характере – состояние вашего банковского счета ей неважно. Типичная представительница Водолея не ставит целью деньги. Достаточно относится к ней с искренним уважением и помнить – принимая решение завладеть этой бабочкой, знайте она не станет тратить себя на того мужчину, который не будет верен самому себе.
Она имеет собственные этические понятия, зачастую отличные от общепринятых и живет в полном соответствии с ними. Понимая и признавая ваше право на индивидуальность своих жизненных правил, будет строго отслеживать приверженность им в дальнейшем. В поисках страстной женщины, знайте – вы обратились не по адресу. Страсть не является её сильной стороной. По её мнению, в физической любви есть приятные моменты, но концентрировать на этом внимание не стоит.

Женщины этого знака способны на ответный страстный порыв, однако её вполне устроят и платонические отношения. Как и все Водолеи, она испытывает подспудно страх – близость с одним человеком может связать её, лишив той единственной любви к свободе, которой она никогда не изменит. Ведь главное для неё – возможность экспериментировать, заниматься исследованиями, посвящая свободное время «человечеству» и своей фантазии. Такая женщина станет идеальной спутницей для научных работников и занимающихся просветительной деятельностью. Хотя везет с женщинами - Водолеями далеко не каждому.
Если вам повстречается любительница шокировать – прогуливаясь по улицам босиком, либо наслаждаясь сигаретным дымом в тесном автобусе, значит это одна из самых необузданных представительниц знака. Хотя, как правило, обычными являются средние, «золотая середина», вполне адекватные и приятные в общении. Грациозные, остроумные, яркие, способные приспособиться практически к любым условиям. Отличительной чертой следует назвать отсутствие в обычных условиях подозрительности. Поймав вас на измене, она будет испытывать боль, однако без оснований подозревать не станет.

Чаще всего она верит сказанному, не проверяя ваши передвижения и, не поставит в неловкое положение, позвонив с проверкой. Однако следует понимать, отсутствие ревности в самых страстных проявлениях вовсе не свидетельствуют о слабости характера. Прежде чем обратить на вас внимание и одарить благосклонностью – она рассмотрит буквально под микроскопом. Не забывайте также – наличие у неё самой огромного множества различных интересов, просто не оставляет времени для тщательного изучения графика ваших передвижений. Её принцип – с глаз долой – вон из сердца. Не станет оно биться чаще без возлюбленного. Может случиться такое, что она будет страдать, получив в мужья ветреного мужчину, хотя все – таки в нем должна присутствовать некая изюминка, которая привлекла внимание такой женщины. Прощая ему многое, она будет при этом испытывать страдания, понимая, что он позволяет себе лишнее, выстраивая взаимоотношения с представительницами прекрасного пола.
Кроме того, несмотря на всю свою любовь, при первых доказательствах измены, она немедленно оставит вас. Безусловно, вы сможете остаться её другом, причем легко! Чаще всего у неё сохраняются прекрасные отношения с бывшими супругами и любовниками. Как и во всех правилах, тут есть существенное исключение – о своей первой любви она не забудет никогда. Заводить романы, будучи замужем – не в её правилах. Соблазном выступают исключительные ситуации, но честность в отношениях гораздо важнее. Поэтому у романов вне брака просто нет будущего, либо следует развод. Причем, у них самих большого стремления к таким кардинальным мерам нет и в любом случае, это не станет для них слишком большим потрясением, в отличие от более эмоциональных знаков зодиака. Благодаря влиянию Урана, в ней развито стремление к переменам и индивидуальность, наличие огромного списка друзей не дает ей оставаться в одиночестве. Интерес к секретным вещам, тщательный анализ их, не позволит проникать в её секреты, о своих мотивах она не расскажет никому. Зачастую ей доставляет удовольствие специально вводить вас в заблуждение. Сказать ложь и не говорить о чем-то – совершенно разные вещи.
Одолжить у неё деньги не составит труда, однако не отдав пару раз долг в срок - не рассчитывайте на постоянные кредиты. Крайне редкими будут ситуации, что она одолжила у вас, причем даже не сомневайтесь в полном возвращении в указанный срок и в полном объеме. Её напрягают ситуации, если она кому – то должна.

Поразительной следует назвать её внешность, чаще всего, они приятны и даже красивы. При этом все изменчиво – наряду с производимым впечатлением ухоженной, шикарной дамы, в какой - то момент все неуловимо меняется. Наряду с Весами, их следует назвать самыми красивыми, в крайнем случае, интересными.

Необычной выступает и манера одеваться. Одеть первой последнюю новинку, придерживаться стиля бабушек – это все о ней. Кардинально разными бывают и прически, при этом будьте уверены – они совершенно отличаются от всех остальных. Приятной станет беседа - сдержанность, робость и приятные манеры. И тут же происходит удивительная перемена, свойственная Урану – «выданное» замечание, совершенно не относящееся к предмету разговора.
В своих мыслях она перепрыгивает в будущее, возвращаясь в настоящее, словно молния. Временами грубо высмеивает, либо язвит. Бесполезно пытаться переспорить, либо навязать собственное мнение. Чувствовать наравне с остальными – не для неё, в таких ситуациях отступает, становится абсолютно недоступной. Являясь планетой, управляющей будущим, Уран дает возможность предположить в ней задатки отличной матери, хотя чаще всего материнство вызывает замешательство: должно пройти время, пока войдет в привычку направлять свою энергию и время на другого человека.

Вместе с тем присущая замкнутость сдерживает открытые проявления любви, оставляя привязанность к детям, что выражается в редких наказаниях и отсутствии излишней опеки. В своей любви к переменам, стать матерью Водолеи смогут лишь в браке, для чего вам придется доказать, что это не подобие тюрьмы. Она никогда не бросается очертя голову в замужество, отдать свою руку будет готова после тщательного изучения всех ваших привычек, способностей и возможностей. Её совершенно не интересует мнение родных и друзей, любой вопрос станет просто данью любопытства.
Даже если вами пройден тест, ждать простоты не приходится. Выслушав советы, её урановская натура не допустит следования им. Соглашаясь на все с улыбкой, сделает все по своему разумению. Стремление к экспериментам в ней неугасимо: приготовить кофе, шнуровать обувь, переходить улицу – все как ей вздумается. Даже нет смысла спрашивать о причинах – ответа нет и у неё. Просто ей интересно все необычное и уникальное.

Отсутствие направленности затрудняет выражение эмоций. Для любви едва найдется пара слов, физическая близость неразрывна с душой и разумом. Необычные взгляды на жизнь зачастую вызывают удивительные ситуации, если ей удается найти подходящего по духу партнера, такой брак становится эталоном счастья.
Проплывая по жизни грациозно, словно лебедь, женщина знака Водолей способна в любовных ситуациях стать неуклюжим медвежонком. Причем сложно увидеть ту грань, что разделяет дружбу и любовь. Ей кажутся глупыми все истории о долгой и счастливой жизни вдвоем, ведь мир полон чудес! Она с огромным удовольствием пойдет вместе с вами, держась за руку, оглядывая окружающее восторженным взглядом. Однако не старайтесь завладеть полностью её вниманием, оставьте одной в стране чудес, так как ей этого хочется. Легче всего потерять её – показать свою ревность, предрассудки, либо собственничество, стать негибким, критичным, настоящим консерватором. Не забывайте любить и оказывать знаки внимания её друзьям, причем они все разные.

Эта женщина обладает замечательной интуицией. Даже если в начале кажется не правильным высказанное ею, либо слишком практичным, следует подождать и все сбудется – ведь она способна заглянуть вперед на месяцы и даже годы. Пребывая в завтрашнем дне, посетить который можно лишь с ней. Все сказанное непременно сбывается, неважно, сколько пройдет времени. Возможно, именно это станет самой необычной чертой Водолея. Безусловно, она в некотором роде волшебница.



Расскажи другу

Эту статью Водолей женщина сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.