Array

Водолей рожденный в год Крысы




А что вы думаете по поводу Водолей рожденный в год Крысы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Водолей рожденный в год Крысы
Крысы отличаются высоким интеллектом, ярким писательским талантом.

Гороскоп Востока: год Крысы.

Гороскоп зодиакальный: знак Водолей.

Переполняющая Водолея энергия поможет повысить интеллектуальность и успешность Крысы в ряде направлений. При этом такой человек эгоцентричен, причем чем сильнее развито данное качество, тем больше вероятность появления неврозов. Однако назвать скучной его жизнь нельзя.

Можно смело сказать, что они обладают самым дружелюбным и любознательным характером. Согласно гороскопа Китая, такие люди будут трудолюбивыми и остроумными, со стороны Водолеев - мечтательными, добрыми и творческими.

Сочетание таких черт в одном человеке помогут ему в жизни. Лояльность и честность в качестве компаньонов, верных любовников и надежных работников.
Предпочитая все делать по-своему, тем не менее, они любят свою семью, оставаясь независимыми. Влияние китайского знака делает их периодически чрезвычайно требовательными, зачастую сварливыми и упрямыми.

Будучи прекрасными советниками, они без конца движутся, выбирая себе в спутники инициативных и целеустремленных людей.

Характерными следует назвать черты: установление и непременное достижение амбиций личного плана. Их отличает невероятное трудолюбие, находчивость и высокий интеллект. К недостаткам относятся отчужденность, а зачастую упорство, что проявляется в моменты усталости, либо «переключения» на что-либо иное. Иногда они с трудом расслабляются.
Лучшим станет для них тот друг, которому удастся убедить периодически брать тайм-аут. Позволяя себе оптимальный отдых, смогут свести к минимуму все слабости характера.

Зодиакальный знак Водолей переводит Крыс в нетипичных представителей этого китайского года. Ведь ради друзей они способны позабыть собственную выгоду, в меньшей степени переживать о завтрашнем дне. Ценит отношения между людьми и свободу, выбирая их, а не материальные блага.

Невероятно разносторонними представляются их интересы, обладают живым и радостным характером. Сообразительные, остроумные, с развитым воображением. По складу своего характера все они до самой старости – дети, что облегчает контакт с подрастающим поколением.
Только тяга к свободе мысли и бунтарству не позволяет им стать лучшими среди педагогов. Компенсацией следует назвать стремление Крыс-Водолеев к претворению в жизнь новых идей, современных технологий и как можно больше общения. У них всегда масса идей, с неожиданными решениями. Правда, заниматься слишком долго чем-то одним, они просто не могут. Их влечет стремление все изменить, бросаясь на поиски приключений и впечатлений, за которыми они готовы идти и на край света.

Все это в полной мере относится к сексуальным отношениям. Выбрать одного партнера им невероятно сложно, необходимо сразу несколько романов. Причем расставшись, как правило, сохраняют добрые, дружеские отношения.



Расскажи другу

Эту статью Водолей рожденный в год Крысы сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.