Array

Совместимость Водолеев с другими знаками




А что вы думаете по поводу Совместимость Водолеев с другими знаками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Совместимость Водолеев с другими знаками
С Овнами.

Это море удовольствия и веселые выходки. Развитое воображение Водолеев и настойчивость Овнов – прекрасно сочетаются. Сексуальные отношения - страстные Овны подстегивают стремление партнера к оригинальному. Не ограничивая и не связывая друг друга, понимая и признавая стремление каждого к свободе, дополнительным интересам и приключениям. Они не любят подчиняться, но лидером должен быть именно Овен. Решив данную проблему, никаких преград к счастью больше не будет.
С Тельцом.

Легкомысленность в любовных отношениях не может не тревожить и злить страстных представителей знака Тельца, ведь он не ищет обычного партнера для секса. От его избыточной ревности и чувства собственника Водолей мгновенно исчезнет. Отличает их и отношение к жизни – выбирающий уют домашнего очага Телец против путешественника Водолея. Их упрямство проявляется по своему, не принимающий условности Водолей против непоколебимого семьянина, стремящегося к защищенности. Если первый думает о проблемах всего человечества, то второй полностью сосредоточен на своих. И так во всем.
С Близнецами.

Близнецы готовы поддержать любовь Водолеев к экспериментам, что способно успокоить их ветреность. Благодаря своей находчивости и уму, они с удовольствием будут обсуждать все происходящее вокруг. Каждому знаку присуще стремление к дружбе и гармонии без бурных эмоций. Обожая светскую жизнь, не испытывают приступов ревности, не являясь собственниками. Могут стать прекрасными любовниками и друзьями.
С Раком.

Принимая в штыки замашки собственника Рака, Водолей искренне не понимает – что может помешать последнему получать удовольствие от свободы. Легкомысленное отношение к любви заставляет чувствовать Рака отвергнутым и обманутым. Требовательность и привязчивость, наряду с его вечными жалобами - вызывает у Водолея возмущение. В поисках надежного и безопасного дома, Рак будет стремиться привязать свободолюбивого партнера к дому, однако ветер странствий очень скоро унесет его вдаль.
Со Львом.

Сексуальная изобретательность партнера приводит Льва в искреннее восхищение, он одаривает со своей стороны жизнелюбием и душевным теплом. Несмотря на противостояние своих знаков – их роман начинается на самой высокой ноте, хотя впоследствии гармония исчезает. Физическая сторона Львов не находит поддержки со стороны ментальных Водолеев. Её отсутствие и нужного всем Львам восхищения против искреннего возмущения их стремлением к власти. Кардинально отличаются взгляды на независимость. Если Водолею она открывает возможность заняться исследованием новых горизонтов – интересен весь мир, то Лев мечтает о роскошной и блестящей жизни, его волнует лишь он сам.
С Девой.

Они оба в большей степени ментальные, чем эмоциональные, причем Девы во всем видят темную сторону, в то время как Водолея отличает богатство воображения и оптимизм. Ему нужна активность и блеск светской жизни, множество знакомых. Деве доставляет удовольствие спокойное времяпровождение в кругу близких. У них совсем разные цели – блеск притягивает Водолеев, Деву – результат. Велика совместимость в плане интеллектуального общения, однако дожить до серебряной свадьбы им вряд ли удастся.
С Весами.

Чувственная теплота Весов с энтузиазмом поучаствует в эротических играх и забавах партнера. Неожиданное упрямство Водолея с легкостью уравновесит дипломатичность, присущая Весам. У них много общего, как в мыслях, так и в отношениях к искусству, их привлекают вечеринки и большое общество, готовы строить грандиозные совместные планы. Никогда не возникает конфликтов в плане лидерства – ведь они приверженцы равенства. Несмотря на чудесный роман, длительные отношения потребуют от одного из них степенства.
Со Скорпионом.

Необычный секс принесет незабываемое удовольствие обоим, тем более что Скорпионы стремятся к новизне и тому богатому воображению, что отличает Водолеев. Однако у последнего вызывает раздражение ревность на грани ярости, а противоположную сторону непредсказуемые перемены настроения. Бесстрастным, непоседливым и сдержанным Водолеям нужны товарищи для приключений, а требовательным, нетерпимым и обладающим развитым чувством собственника Скорпионам - верные супруги. Слишком быстро Водолей отправится на поиски счастья вне стен дома…
Со Стрельцом.

Устроить платное секс – шоу этим новаторам не составит труда, кроме того они будут черпать вдохновение интеллектуального плана. Ведь Водолей является генератором неожиданных, далеко идущих идей, в то время, как Стрелец – оптимист, наделенный даром предвидения. Даже непоколебимость либерала Водолея не побеспокоит терпимости Стрельца. Объединяющим началом станет любовь к светской жизни, новым местам, знакомствам и всему непредсказуемому. Лучшим в их отношениях следует назвать то обстоятельство – что нет ревности к отсутствующему.
С Козерогом.

У них обоих сильное ощущение собственного «я», однако различием выступает стремление Водолея к свободе, а Козерога к власти. Первый имеет на все происходящее собственное мнение, ему не нужны советы и строгие указания партнера. Он постоянно движется, обожая транжирить деньги, что вызывает негодование со стороны Козерогов и желание все контролировать. Его осторожность, надежность и прямолинейность не воспринимает авантюризм Водолеев. Краткий миг гармонии быстро сменит скука, способная погасить любой огонь.
С Водолеями.

Их отношения между собой - симпатия и восхищение, чувственное наслаждение от того чувства юмора, которым они в полной мере обладают. Изобретательность и прогрессивность, любовь ко всему новому и неизведанному, способна превратить их в замечательных любовников, обладающих общими, весьма разноплановыми интересами. У каждого масса проектов и друзей. Такая бурная деятельность оставляет совсем немного времени для совместной жизни, что идеально им подходит. Практически отсутствуют причины для споров и ссор, ведь они способны согласиться во всем – это отличительная черта их рациональности взамен эмоциональной составляющей. Глубокой назвать их любовные отношения затруднительно, это явно не бьющая вверх струя воды, однако живительное звучание влаги тут присутствует.
С Рыбами.

Водолея заинтригует романтическое обаяние Рыб, которых привлечет возвышенность идеалов избранника. Чувственность наделенных богатым воображением представителей знака Рыбы раскроется всей душой навстречу любых порывов и желании Водолеев, что наполнит их исключительной близостью. Однако такой союз может не выдержать постоянных требования любовных признаний. Зависимым и нерешительным Рыбкам необходим сильный лидер, причем Водолеи отвергают любые требования эмоционального плана. Едва ощутив тесноту сплетенных сетей, он мгновенно вырвется, чтобы пойти своей дорогой.



Расскажи другу

Эту статью Совместимость Водолеев с другими знаками сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.