Array

Совместимость Козерога с другими знаками




А что вы думаете по поводу Совместимость Козерога с другими знаками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Совместимость Козерога с другими знаками
С Овнами.

Будучи идеальными любовниками, ни за что не прекратят своих споров о друзьях и деньгах, лидерстве и светской жизни, даже находясь в постели. Основным станет следующее различие: не будучи уверенным в успехе Козерог не шевельнет пальцем, а вот Овнов отличает невероятное упрямство и импульсивность. Никогда не утихают споры между ними, ведь сила воли есть у обоих, они напористые и стремятся к власти. Заявляет о себе и ревность, особенно после переориентации страсти со стороны Овна к- в большей степени жизнелюбивому обществу. Характер и эмоции данной пары таковы, что лучше подойдут для арены, чем к домашнему уюту.
С Тельцом.

Целеустремленность Козерогов приводит Тельцов в восторг, в то время как последние поражают партнера своей надежностью в любви. Но Тельцу не удастся «достучаться» до осторожного и бесстрастного Козерога, поддержать и наполнить столь необходимым ему теплом. Обладая в полной мере страстностью земных натур, иногда чувственному Тельцу удается выпустить скрывающийся под покровом сдержанности романтизм Козерога на свободу. Их отношения отмечены верностью, никогда ревность не станет камнем преткновения. Вместе ценят защищенность и обеспеченность, тянутся к домашнему очагу, образуя прочность нерасторжимого союза.
С Близнецами.

Козерогам придется помучиться, прежде чем они смогут удержать своенравных, легковозбудимых и кокетливых Близнецов. Поладить с таким капризным, легкомысленным и несколько экстравагантным партнером, можно, если запастись терпением. Козероги ценят дисциплину и порядок, подходя ко всему с рациональной и практической стороны. Близнецов отличает безалаберность, неустойчивость и возбудимость, за словом в карман они не полезут, что способно вызвать у партнера чувство неполноценности. Поскольку в них нет лишней сентиментальности, вспыхнувший костер страсти сгорит очень быстро.
С Раками.

Испытывая сильнейшую сексуальную увлеченность, компенсировать гармоничными отношениями в постели имеющиеся между ними разногласия в остальных сферах жизни – не получится. Рака возмущает властный Козерог, последнего приводят в бешенство постоянные эмоциональные возмущения партнера. Холод и бесстрастность Козерога быстро разочаруют Раков, нуждающихся в душевности и теплоте. Обоих страшит возможность быть отвергнутым, причем Рак чаще замыкается в себе, в то время как Козерог проявляет замашки тирана. Тут многое зависит от того, что данные знаки – противоположные.
Со Львом.

Привыкший к дисциплине и организованности Козерог не может понять и одобрить бьющую через край импульсивность Львов, особенно раздражает привычка последнего безоглядно бросаться вперед. Экстраверта Льва приводит в бешенство скрытность партнера, его сдержанность не допускает проявлений обожания, остро необходимого Львам. Причем гордость царя зверей не позволит уступить свою власть. Расточительность Льва, стремление к роскоши противостоит столь необходимым для Козерогов ощущений финансовой защищенности. Причем они оба стремятся властвовать в спальне, бесперспективность такого союза очевидна…
С Девой.

Присущая Девам организованность идеально подходит трудолюбию и самодисциплине Козерогов. Им доставляет гордость собственный дом, они скорее предпочтут встретиться с немногочисленными близкими друзьями, чем проводить время с большим количеством знакомых. Их восхищают интеллектуальные способности друг друга. Практически отсутствуют причины, согласно которых у них могут быть разногласия. Единственное – сдержанность Девы в спальне нуждается в большем толчке для «загорания», по сравнению с тем, на что способен Козерог. Им нелегко дается спонтанная нежность и это единственный отрицательный момент, среди огромного списка достоинств.
С Весами.

Обаяние Весов несомненно заинтригует Козерога, которые способны очаровать своей постепенно раскрывающейся страстностью. Однако продолжительное путешествие для Весов подразумевает гораздо большее возбуждение с любовным и романтическим зарядом, на которые не способны Козероги. Он не способен разделить увлеченности Весов художественными ценностями и светскими развлечениями, поскольку слишком ценит ответственность и дисциплинированность. Поэтому представитель знака Весы кажется ему излишне эгоистичным, легкомысленным и тщеславным, а проявленное своеволие и поиски другого партнера делает такой союз совершенно неудачным. Тем более что масла в огонь подольет ревность со стороны Козерогов.
С Скорпионами.

Разбудить дремлющие в глубине натуры Козерогов страсти сможет невероятная чувственность Скорпионов, любовное воображение которых более развито, что особенно прекрасно дополняется выносливостью партнера. Собственники Скорпионы смогут подарить защищенность – вместе они составят замечательную команду: высокая организованность Козерога, плюс природная хитрость Скорпиона. Кроме того, обоих привлекает успех и дисциплина, наделены силой воли, зачастую вспыльчивый Скорпион противостоит упрямству Козерога. Их ждут бурные схватки и такое же примирение.
С Стрельцами.

Оптимизм Стрельца способен ободрить Козерогов, добавит интриги замкнутая глубина последнего. Хотя легкомыслие и потребность Стрельцов к ничем не ограниченной свободе в скором времени вызовет раздражение. Чувствуя, что рассчитывать на верность своего избранника не приходится, Козерог почувствует разочарование от его небрежности в любовных отношениях. Расточительность и подвижность Стрельцов противостоит серьезности Козерогов, любящих собственное жилище. Тесные узы вызывают желание избавиться от них.
С Козерогами.

Ценя в других присущие ему качества, Козероги с уважением будут относиться друг к другу. Их осторожность, трудолюбие, сдержанность и страсть к накопительству – со временем способны вызвать скуку. Прекрасно совпадающие в плане секса, могут усилить присущий им мрачный пессимизм. Их не умение расслабиться и полноценно отдохнуть со временем может свести на нет всю любовь. Хотя вместе это хорошие партнеры – особой радости ждать не приходится.
С Водолеями.
На взгляд Козерогов - Водолеи слишком непредсказуемые. Их безразличие не может не тревожить такого серьезного и уважающего условности Козерога, что в свою очередь вызывает раздражение у наполненного авантюризмом Водолея. В то время когда он стремится к самовыражению и странствиям – Козерог выбирает самодисциплину и тепло домашнего очага. Обожающий свободу Водолей не сумеет надолго задержаться возле степенного и слишком серьезного Козерога. Хотя взаимная симпатия легко превращает страстную любовь в крепкую дружбу.
С Рыбами.

Выступая своего рода якорем мечтательности Рыб, Козерог способен обеспечить столь ценную для них стабильность, обожая оставаться объектом истинного восхищения. Он настоящий капитан в спальне, оставляя Рыбам участь быть послушной командой. Консерватизм и приверженность традициям Козерога сможет поколебать любовь к необычному Рыб. Обрести защищенность помогут нежность и щедрость представителей знака Рыб, а также верность и надежность Козерогов. Оставаясь такими разными, они способны полностью удовлетворить общие потребности.



Расскажи другу

Эту статью Совместимость Козерога с другими знаками сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.