Array

Работа и профессиональная деятельность – Лев




А что вы думаете по поводу Работа и профессиональная деятельность – Лев фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Работа и профессиональная деятельность – Лев
Наиболее подходящими для человека, рожденного под знаком Льва, станут профессии связанные с золотым делом, скульптурой, спортом, техникой. Этот человек всегда и во всем стремиться занять, и что немало важно занимает лидирующие позиции, посему Львы прекрасно чувствуют себя в политике и административных органах. Они ответственны, из них получаются прекрасные судьи, директора предприятий и банков, руководители организаций связанных с богатством и роскошью.

Научные и образовательные сферы, также как будто созданы для представителей данного знака. Они себя комфортно чувствуют во всех образовательных областях, как в естественных науках, так и в технических, управлении, менеджменте, политике.
Производительная деятельность не совсем, то, что нужно Льву, но, тем не менее, Лев может стать успешным и тут, если деятельность не связанна с машиностроением, и если Лев в ней занимает руководящие должности. Также человек этого знака прекрасно может раскрыться в отраслях связанных с модой и красотой, из них получаются хорошие дизайнеры, модели, ведущие, владельцы и руководители модельных агентств, салонов красоты, ресторанов, развлекательных учреждений.

Наиболее подходящими медицинскими сферами деятельности для Льва являются кардиология, рентгенология, косметология, массаж, кардиохирургия.

Успешен будет Лев и в спорте, если отдаст предпочтение аэробике, культуризму или гимнастике.

Лев на удивление разносторонняя личность, которая может реализовать себя и в художественном искусстве, литературе и театральной игре.
Лев в работе

Человек, рожденный под данным знаком всегда стремиться ввысь к совершенству и более высокому общественному положению, он всегда добивается поставленных целей. Это неутомимый работник, отлично дисциплинированный. Новые возможности он способен открыть для себя, даже когда другим представителям зодиакального мира кажется, что выхода во все нет. Лев не терпит, когда ему что-либо повторяют по несколько раз, как только он понял суть задания, его начинает переполнять нетерпение. Тем же, кто не согласен с его точкой зрения, стоит быть особенно внимательными, так как манипулировать им возможно лишь максимально аккуратно, не задевая его чести и достоинства. Человек этого знака стремиться нравиться всем и многое делает для этого. Он также имеет очень высокое мнение о себе и предпочитает делать, то что считает нужным он, а не начальство и коллеги, он может даже бросить работу, если вы попытаетесь его притеснить или переубедить.
Карьера Льва

Этот человек просто прирожденный лидер, но ему стоит не забывать, что в руководстве стоит использовать максимально демократичные методы управления, иначе он станет невыносимым диктатором и тираном.
Лев, как уже не единожды было описано выше, стремиться к максимально высокому положению в обществе, потому ставит перед собой вполне осознанные цели и легко добивается их. Он настолько уверен в своем лидерстве, что и все вокруг начинают в это верить не меньше его самого. Но при этом Лев не является жадным или падким на прибыль, он с радостью поделится с подчиненными, правда, только с теми, кого на самом деле считает преданным союзником. Это прекрасный руководитель, который сделает многое, чтобы стать любимым всеми, однако в случаях, когда его авторитетность стоит под сомнением становится суетливым, непостоянным.
Бизнес Льва

Лев создан для лидерства, а где как не в собственном деле, можно почувствовать себя настоящим хозяином положения. Абсолютно неважно, какого масштаба будет его предприятие, главное, что властвовать над всем этим будет только он.
Лев-начальник

Лев – это, в принципе, прирожденный начальник и лидер. Такой начальник считает, что государственные органы, налоговое законодательство и прочее для него совершенно не указ, он сам для себя пишет законы. Такой начальник мало внимателен к деталям и мелочам, его указы обычно состоят из громких и пафосных фраз, остальную часть указа, как правило, составляют замы и секретари.

Руководитель, рожденный под знаком Льва, высоко ценит и любит сотрудников, обладающих творческим потенциалом и готовых делиться своими полезными для компании творческими идеями. Правда, такому сотруднику, скорее всего, придется забыть о том, что автор идеи он, а не его начальник Лев. Впрочем, забывает о вашем авторстве он не со зла, он совершенно искреннее будет полагать, что идея принадлежала ему и никому другому.

Отношение Льва к подчиненным достаточно двояко. Так, например, вы можете выполнять огромное количество сверхурочной работы и его личных просьб, работать в праздники и выходные, выполнять чужие обязанности и при этом, вполне вероятно, что однажды услышите от начальника, что вы ленивы.
Но при этом желание уволиться у вас вряд ли появится, потому что такая невнимательность к вашему труду, с лихвой компенсируется его вниманием к вашим личным проблемам. Он всегда готов сделать комплимент сотруднице или помочь разобраться с какой-либо личной проблемой. Да, и, в общем, такой руководитель имеет превосходную репутацию в деловых кругах. Он сможет закрыть глаза на ваше опоздание или же с легкостью отпустит вас с работы на несколько часов раньше. Ему небезразлична ваша жизнь вне работы, поэтому он никогда не откажет в помощи, даже если проблема абсолютно не касается рабочего процесса.
Начальник Лев умеет ценить хороших и дисциплинированных работников, но это совсем не значит, что он закроет глаза, на, то, что вы резко перестанете выполнять свои обязанности качественно. В таком случае он абсолютно открыто выразит свое недовольство, отсюда следует, что чрезмерно самолюбивым особам явно не ужиться с таким начальством. Кстати, Лев - начальник крайне категорично относится к каким-либо интригам внутри офиса и коллектива. Он должен быть в курсе всего происходящего, только тогда сможет спать спокойно.

Львы прекрасные начальники, несмотря на то, что могут присваивать чужие идеи, поучать и критиковать, они станут прекрасным советчиком и помощником не только в работе, но и по жизни в целом.
Лев – подчиненный

Но все, же не все Львы, могут так быстро добиться руководящих должностей. Их любовь к свободе действий заставляет их выбирать должности, на которых им позволено работать лишь собственной головой и большую часть работы находиться на собственном контроле. В основном, они становятся адвокатами, учителями, писателями, актерами, гидами. В среду офисной жизни Львы попадают крайне редко. Тут он чаще занимают должности работа, на которых имеет удаленный или разъездной характер. Но какую бы должность в вашем коллективе не занимал Лев, не забывайте его хвалить и отмечать его успехи, в противном случае, за совершенно короткий срок он потеряет интерес к работе. Лев обожает различные чины и привилегии, будь-то даже «старший помощник, младшего помощника менеджера». не забывайте поощрять его, дабы мотивировать, на дальнейшие успехи, лесть и похвала, для него большая мотивация чем деньги. Лев, в принципе, отличный работник, он работает неустанно лишь для того чтобы получить так желанную похвалу. Также неплохо отметить и внешние данные такого сотрудника, Львице, работающей на вас, ваш комплимент станет наилучшим поводом работать еще лучше.

Что касается обстановки вокруг, Львы предпочитают работать в хорошо освещенных и просторных комнатах, стены которых выполнены солнечных оттенках – желтом или оранжевом.



Расскажи другу

Эту статью Работа и профессиональная деятельность – Лев сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.