Array

Первое свидание со Львом




А что вы думаете по поводу Первое свидание со Львом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Первое свидание со Львом
В тот момент, когда в комнате или компании появляется человек, рожденный под знаком Льва, все остальные должны моментально отойти на второй план, дабы дать ему произвести впечатление. Всеобщее внимание, превосходство, восхищение вот цели, которые он преследует, оказываясь где-либо. Чтобы расположить его к себе необходимо просто дать ему возможность осуществить эту цель, и не забудьте после сказать, что такого человека ранее вы просто не встречали, говорите ему о его непревзойденности и уникальности.
Лесть – вот путь к сердцу такого человеку. В ней он нуждается острее всего. Ни в коем случае не пытайтесь его сдвинуть с лидерской позиции, это в его случае просто непростительно. Наоборот необходимо поощрять его и давать возможность демонстрировать ему его превосходство над всеми окружающими.
Выигрышной станет фраза о том, что вы явно ощущаете свою зависимость от него. И не бойтесь перестараться или переборщить с лестью, в случае Льва перебор просто невозможен, он может бесконечно слушать оды в свою честь. Хотя, конечно, в некоторых ситуациях такое поведение может заставлять вас чувствовать себя глупо, по возможности корректируйте его, дабы чувствовать себя комфортно. Но не сокращайте лесть до минимума, люди данного знака просто не представляют свою жизнь без нее.
В случаях споров со Львом, не стоит настаивать на своем, проще уступить, отстаивайте свою правду лишь в крайних случаях. Лучше всего обратиться к чувству юмора Льва
и тем самым свести спорные моменты к минимуму.

Львы, ценители прекрасного, они хорошо разбираются в искусстве, театре, литературе, любят общественные мероприятия и зрелища. Потому отличной идей для свидания со Львом станет посещение премьеры спектакля, открытия выставки или презентации модной книги.

Ни в коем случае не стоит жалеть деньги на женщину Льва или же показывать ей свою несостоятельность, она привыкла к роскоши и не станет довольствоваться вариантами среднего класса. Она относит себя к высшему обществу, соответственно и спутник ее не должен быть рангом ниже. В подарок для нее необходимо выбирать яркие и дорогие вещи, роскошь – это то, что производит на нее наиболее глубокое впечатление. Кстати, ее любимый камень – рубин.
Для того, чтобы расположить к себе Льва сильного пола можно устроить для него ужин или обед, только к его приходу все обязательно должно быть готово, дайте ему почувствовать себя почетным гостем. Или же пригласите в дружескую компанию, где он в очередной раз сможет стать центром компании и получить свою порцию похвалы и внимания. Не забывайте говорить о нем и его достижениях.

Когда же свидание подойдет к своему логическому завершению, то приложите все усилия для того чтобы близость ваша произошла в стенах спальни, ведь настоящий король или же королева, ни за что не станут отдаваться страсти в неподобающей обстановке. Если выбор для проведения ночи пал на отель, то выберите номер полный роскоши. Не забывайте, что Львы уделяют огромное внимание окружающей обстановке.



Расскажи другу

Эту статью Первое свидание со Львом сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.