Array

Скорпион, рожденный в гол Змеи




А что вы думаете по поводу Скорпион, рожденный в гол Змеи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Скорпион, рожденный в гол Змеи
Скорпион, рожденный в год Змеи, не может жить без соперничества, он соревнуется даже в ситуациях, когда это абсолютно неуместно. Змея это самая скрытная и непонятная, она также страшнее своих сородичей в гневе.

Вне зависимости от пола люди данного сочетания обладают сильным характерам, быстрым и не поверхностным мышлением, шармом, они немного лукавы. Такой человек всегда кажется несколько отстраненным, он очень самостоятелен и независим.

Внешний вид Змеи-Скорпиона говорит о том, что человек этот уверен, спокоен, хотя на самом-то деле он часто чувствует неуверенность в собственных силах.
Этот Скорпион быстро принимает решения, всегда все заранее планирует, помогает ему в этом быстрое и активное мышление.
Чтобы вы не спросили у него, ответ вы получите очень быстро. Скорпион-Змея, в отличие от других Скорпионов, очень коммуникабелен и тщательно подбирает слова, прежде чем воспроизвести их. Он чувствителен и очень восприимчив к чувствам других людей, но правда редко сострадает и не может похвастаться терпением. Для друзей своих он наилучший советчик, правда, советы его не всегда тактичны.
Скорпион-Змея привлекателен, но, тем не менее, он не нуждается в компании, ему также хорошо и в одиночестве. Они большим компаниям предпочитают одного-двух, но настоящих друзей, с которыми готов пройти через все трудности жизненного пути. Этот человек активен, физическое бездействие напрягает, а вот активность напротив приносит удовольствие. Скорпион-Змея амбициозен, он может быть щедрым в отношении своих денег и времени, правда, только по отношению тех, кого действительно любит.
Скорпион, рожденный в год Змеи, - обладатель современного мировоззрения, он позитивен, хотя иногда его и расстраивают сущие пустяки. Свои чувства он предпочитает держать в тайне и раскрывает их только в крайних случаях. Этот факт может вызывать некоторые неудобства в личных отношениях, однако, в целом, Скорпион-Змея – это любящий партнер, которому просто сложно выражать свои чувства и эмоции.
Помимо скрытности есть в Скорпионе-Змее еще одна отрицательная черта. Такой чертой является то, что в любом споре и разговоре этот человек стремиться сказать последнее слово. Это часто вызывает раздражение.
От иных Змей эту Змею отличает особая логика. Она непонятна и не объяснима, этот человек двойственен. В человеке данного сочетания удивительно переплетаются злоба и агрессия с жаждой спокойствия и домашнего очага.
Несмотря на свою независимость, Скорпион-Змея редко живет один. Он скрытен и непонятен. Отрывается такой человек лишь тогда когда ему это выгодно.

Внутри Скорпион-Змея более многогранен, чем снаружи. Он любит использовать окружающих в личных целях и с легкостью манипулирует людьми.
Как и другие Скорпионы, этот Скорпион проницателен. Обмануть его не удастся, он подозрителен и часто мнителен.
Мужчины данного сочетания очень любознательны, что не совсем вяжется со всем выше описанным. Они испытывают повышенный интерес у учебе, науке. Когда мнение такого Скорпиона не поддерживают, он впадает в ярость и переходит все границы приличия и такта.

Сексуальность этого сочетания очень высоко, особенно у представительниц женского пола.



Расскажи другу

Эту статью Скорпион, рожденный в гол Змеи сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.