Array

Женщина родившейся под знаком Весы




А что вы думаете по поводу Женщина родившейся под знаком Весы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Женщина родившейся под знаком Весы
Известно, что в мужчинах встречаются некоторые женские качества, а в женщинах есть что-то мужественное. Это человеческое свойство касается главным образом людей, которые родились под таким знаком зодиака, как Весы. Женщина-Весы может быть трогательно хрупкой, как цветок, носить кружева и произносить робким голосом нежные слова, но при этом обладать поистине мужской логикой и внушительными умственными способностями, которыми может похвастаться далеко не всякий представитель сильного пола. Женщина-Весы имеет отличающее её от остальных знаков зодиака свойство сочетать в себе оба начала: мужское и женское. Такая женщина будет одинаково хорошо выглядеть и в шёлковом платьице, и в строгих офисных брюках мужского покроя. Она может быть и изящной, и суровой и даже непобедимой во время словесных поединков с мужчинами.
Мужчина, полюбивший такую женщину, удивится тому, что она окажется достойным партнёром в споре, хотя и сумеет тактично скрыть своё превосходство. При знакомстве с женщиной-Весами мужчина вряд ли разглядит в ней какие-то мужские черты. Однако, чем дальше будут развиваться их взаимоотношения, тем меньше женщина будет прятать свою двойственную природу. На заре романтических отношений, во время "конфетно-букетного периода" ваша избранница, если она родилась под знаком Весов, постарается лишний раз не побеждать вас во время игры в "монополию", однако не будет скрывать, что она не только очаровательна, но и весьма умна. В своё время муж этой женщины сможет убедиться в том, что, несмотря на то, что она уступает и остаётся милой очаровательной дамой, чаще всего она оказывается права в любых спорах. Как правило, её логические доводы и окончательные решения как следует продуманы и тщательно обоснованы. Умственные способности женщины, родившейся под знаком зодиака Весы, будут проявляться при малейшей возможности вступить в полемику и поражать её участников. При этом, она может вести эту полемику сама с собой, не переставая ласково заглядывать мужу в глаза и добавлять через каждые несколько слов: "Ты согласен со мной, милый?" Но так может быть не всегда. Женщина-Весы любит справедливость во всём. Поэтому она обязательно пригласит в свою дискуссию и своего собеседника для того, чтобы решение, в которое выльется эта дискуссия, стало совместным.
Женщина-Весы крайне убедительна. При помощи своих логических методов она способна убедить кого угодно в чём угодно, но побеждённый в этом случае чувствует себя очарованным, а не обманутым и не обиженным.
Почему Женщина-Весы неизменно оказывается права? Всё просто: она умеет взвешивать и перепроверять все данные перед своей беседой для того, чтобы оставаться справедливой и прийти к самому точному и правильному выводу.
В основном женщина-Весы - это успешная бизнес-вумен. Она занята своей работой и зарабатыванием денег, имея которые, она может позволить себе разные приятные сердцу мелочи. Весам нравятся разные красивые вещи, украшения, симпатичные безделушки, создающие уют в доме. Весы любят красивую и дорогую одежду, качественную парфюмерию, изысканную еду и элитное вино, испытывают влечение к классической музыке и часто посещают концерты в филармонии. Попав в место, в котором отсутствует красота, Весы начинают чувствовать себя дурно. Поэтому всеми силами женщина-Весы старается окружать себя всевозможной красотой и роскошью, для чего ей и необходим источник постоянного дохода.
Превыше всех ценностей на свете женщина-Весы дорожит своим избранником. Эта женщина абсолютно неспособна оставаться одна. Любимый мужчина необходим ей так же, как воздух. Если женщина-Весы решится обратиться к гадалке, она спросит только об одном: где её спутник жизни и когда она встретится с ним. К замужеству она относится как к единственному важному совместному проекту в своей жизни. Однако, это вполне деловой проект со своими правилами и контрактом, который необходимо негласно заключить. Мужчина является предводителем компании и единственным хозяином положения, его жена при этом занимает должность председателя совета директоров, который создан для обсуждения стратегий и предупреждения возможных ошибок хозяина, но в своём, женственном и мягком, ключе. Несмотря на свою очевидную правоту, жена-Весы не будет дотошно навязывать мужу своё решение, чтобы потом отвечать за него. Она ласково донесёт верное решение до ушей своего благоверного и подождёт, что он скажет.
Женщина-Весы рождена для того, чтобы быть отличным партнёром и сотоварищем. Она разделит все увлечения своего супруга, она будет ему во всём беспрекословно подчиняться. После танцев со своим возлюбленным на королевском балу она снимет платье принцессы и облачится в сапоги из чёртовой кожи, чтобы, опять же, рука об руку со своим супругом идти во двор и рубить дрова для камина. Она поможет решить сложные вопросы в бизнесе своего мужа и может дать более ценный и практичный совет, чем какой-либо из его сотрудников. Она переедет вместе с ним в другой город или страну, бросив на прежнем месте всё, что было раньше её жизнью, и начав новую жизнь. Такая женщина безоговорочно предана своему мужу, она относится к нему с большим уважением и заботой.
В пользу женщины, родившейся под знаком Весов, нужно сказать, что у неё отсутствует стремление повиснуть на груди своего мужа. Она, наоборот, постарается всячески облегчить ему жизненный путь, убрав все препятствия, с которыми она только способна справиться благодаря своим аналитическим способностям и врождённому дипломатическому таланту. Женщина-Весы будет говорить с мужем с таким обаянием и с такой нежной улыбкой, что её доводы и советы не будут выглядеть чересчур шокирующими. Она сможет дать своему мужчине совет таким образом, что он будет пребывать в полной уверенности в том, что сам до всего додумался.
Любой мужчина, решивший завести серьёзные отношения и вступить в брак с женщиной-Весами, будет счастлив. А мужчины, которые родились под знаками Льва, Скорпиона, Тельца или Овна, будут просто боготворить и носить её на руках. И это будет вполне заслуженно и совершенно взаимно.
Правда, если мужчина и женщина - оба по гороскопу Весы, то им придётся довольно нелегко вместе. Зато остальные знаки зодиака будут идеальной парой для Весов.
Женщина-Весы - без преувеличений идеальная жена. Она доверяет своему супругу. Она никогда не будет тайком проверять его почтовый ящик - у неё даже не появится мыслей это сделать. Она не будет сплетничать о своём муже с посторонними людьми. Муж всегда будет обласкан, накормлен самыми любимыми яствами и уверен в том, что жена его обожает, ведь она будет постоянно ему это повторять, сопровождая свои речи поцелуями и объятиями. Она будет встречать гостей в необыкновенно уютном, со вкусом обустроенном доме, словно сошедшем с картинки из журнала об интерьерах. Она произведёт самое приятное впечатление на начальство своего суженого и, скорее всего, покорит его своими изящными манерами. Разумеется, как и все живые люди, такая женщина тоже может выйти из себя, но так или иначе она снова вернётся к своему обычному равновесию. У этой женщины имеются свои недостатки, и она их не стыдится, но эти недостатки меркнут в сравнении с её нежностью, самоотверженностью, тактичностью, заботливостью и другими великолепными достоинствами, которые делают эту женщину мечтой любого мужчины.
Призвание женщины, которая родилась под знаком Весов - быть настоящей женщиной и лучшей женой своего мужа. И она стремится достичь идеала в своём главном предназначении.
Некоторым мужчинам, не будем скрывать, может не понравиться, что их жена-Весы слишком много думает и слишком открыто говорит, да ещё и советы даёт, пусть и под таким сладким соусом. Как правило, мужчинам такого сорта важно, чтобы их жена знала своё место, которое находится на кухне и нигде больше. Даже с таким мужем женщина-Весы способна оставаться идеальной и быть всегда на высоте. Она просто перестанет говорить. Она останется молчаливой и внимательной слушательницей, и этим будет вполне удовлетворять своего рыцаря и покровителя.
Женщина-Весы в одно и то же время может быть и сильной, и нежной. Способность поддерживать этот баланс - это уникальное свойство, присущее далеко не всякой женщине. Можно ошибочно предположить, что при приближении опасности или кризисной ситуации Весы могут стать хрупким и беззащитным человеком, забыв о своей силе. Это совсем не так. Женщина-Весы настолько сильна, что в трудные времена именно она сможет спасти семью и выстоять. На неё можно всегда положиться и знать, что мужская гордость в такой ситуации не пострадает и никогда не будет осмеяна.
Что касается детей, которые появятся в браке с женщиной, рождённой под знаком Весы, то, в иерархии клана, они займут место младших помощников предводителя. Женщина-Весы не будет скрывать, что, прежде всего, она родила детей для своего мужа и ради того, чтобы продлить его род и сделать его ещё счастливее. Тем не менее, такая женщина очень любит своих детей и всегда заботится о них, но только во вторую очередь - после своего единственного и драгоценного мужа.
Этим женщинам присуще впадение в крайности. Она может, к примеру, начать переедать или же пить больше вина, чем принято. Она может замолчать и не произносить ни слова на протяжении определённого времени. Но подобные состояния у неё долго длиться не будут. Женщина-Весы неизменно должна приходить в равновесие, и если она не может сделать это сама, то обязанность мужа - помочь ей. Когда одна из чаш весов сильно перевесила другую, будучи в тоске и печали - добавьте в эту другую чашу любви и ласкового сопереживания, и весы выровняются.



Расскажи другу

Эту статью Женщина родившейся под знаком Весы сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.