Array

Образование и профессиональная деятельность Весов




А что вы думаете по поводу Образование и профессиональная деятельность Весов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Образование и профессиональная деятельность Весов
Профессии Весов прокурор, дизайнер, хореограф, торговый представитель, нотариус. Весы умные, сообразительные, выбирают профессии связанные со знанием законов (адвокаты, судьи и другие юридические специальности), среди них можно встретить и волонтеров, общественный труд по силам весам, также это творческие люди, не мало среди весов актеров, художников, архитекторов. Весы гуманитарии, поэтому они предпочитают изучать психологию, логику, социологию, философию.
Наука и высшее образование: юридический факультет, культура и туризм, религиоведение, искусствознание, дизайн и архитектура.

Производственная деятельность: нотариусы, юридические консультанты, инженеры, дизайнеры одежды, стилисты, дизайнеры интерьера, художественные и музыкальные руководители, администраторы, работники ателье, режиссеры, преподаватели, организаторы, салоны красоты, модельные агентства, агентства трудоустройства.
Медицина

Невропатологи, косметологи, психотерапевты.
Спорт

Бальные и спортивные танцы, шейпинг, аэробика, синхронное плавание, актеры театра, солисты балета.
Искусство

Весы люди творческие, поэтому художники, музыканты, певцы, танцоры преобладают в этом знаке.
Работа Весов

Они предпочитают браться за серьезные задания, мелкая работа унижает их достоинство, поэтому стараются избегать их. Требуют соответствующего отношения к себе и своему труду, не терпят несправедливость. Войдя в цикл Сатурна, по достижению 30 лет, весы начинают эффективно работать, и чем старше, тем они становятся умнее, опытнее. Весы постоянно познают новое, питают свой мозг знаниями, учатся новым возможностям. Изучают психологию человеческих отношений, любят консультировать, раздавать рекомендации, дают в советы по личным вопросам, могут служить миротворцем в спорах и разногласиях. С ними легко сотрудничать, они полны идей и предложений.
Карьера Весов

По карьерной лестнице продвигается неспешна. Умеет сотрудничать, прекрасный партнер в бизнесе. Он умеет считаться с интересами людей, порой ущемляя свои. Но без связи с людьми, без команды он быстро теряет интерес к делу. Ему просто необходим помощник, прекрасно работает в большой команде. В директорское кресло присесть не стремится, он его начальство продвигает по службе за успехи и заслуги, поэтому стоящий сотрудник рано или поздно станет во главе всего.
Бизнес Весов: Это идейный трудоголик, но не слишком активный. Компаньоны ему необходимы как воздух, желательно чтобы люди были пробивными, умели быстро принимать решения. Бизнес ведут агрессивно, не любят конкуренцию, поэтому стремятся к уникальности. Прибыль тратят на себя, любят красиво отдыхать, роскошно жить, быт создают со всем комфортом, весам должно быть удобно везде, а особенно дома. Успех и признание весы получают в сфере консультирования и оказания услуг: нотариальные конторы, психотерапевтические кабинеты, курсы, тренинги, региональное представительства.
Весы – Начальник
Весы не рвутся быть руководителями, но если они все же заняли главное кресло, то это большое достижение и для них самих. Такой карьерный рост дает волю их эмоциям. Они любят поговорить с подчиненными, спорят, стоят на своем, озадачивают команду своими идеями. В этом положении они более активны и предприимчивы. Важные решения принимать не спешат, ведь от результата зависит успех всей команды. Порой они организовывают консилиумы, считаются с мнением каждого сотрудника. Весам важно иметь пробивного компаньона, который бы придавал уверенности и решительности. Однако такой начальник идеальный, считается с мнением подчиненных, ценит их интересы, порой сотрудники оказываются хорошими друзьями и часто бывают у весов дома. Мудрый общительный руководитель.
Истинный характер весов проявляется в военной службе. Военные руководители, главнокомандующие под знаком весы обладают выдержкой, терпением. Стратегический подход и дипломатические решения - основной принцип ведения военного дела. Чувство справедливости, расчетливый ум позволяет просчитать тактику боя и возможную победу. Войны, убийств весы не терпят, стремятся мирным путем решить конфликт. Иногда не способные принимать быстрые решения, весы предпочитают быть посредником миротворческой миссии, так как обладает высокой способностью понимать интересы сторон, умеет найти компромиссы и достичь мирного исхода проблемы. Их главная цель спасти мир от войны, уберечь жизни невинных людей.
Весы – Подчиненный

Прекрасные сотрудники, хорошо и добросовестно выполняют свою работу. Не конфликтны, хорошо работают в команде. Начальство к ним относится с пониманием, уважением. Весы старательные, справедливые, стоят на своем, тактичные, но спорить любят. В любой коллектив приносят гармонию, сплоченность, а все благодаря их коммуникабельности. Любят заниматься общественно-полезным трудом, профсоюзные заботы им в удовольствие.



Расскажи другу

Эту статью Образование и профессиональная деятельность Весов сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.