Array

Лев рожденный в год Дракона




А что вы думаете по поводу Лев рожденный в год Дракона фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лев рожденный в год Дракона
Дракон, рожденный под знаком Льва, полон чувства собственного достоинства, и не зря. Он благороден и имеет прекрасное чувство юмора. Он очень щедр для тех, кому в жизни повезло меньше чем ему самому. Этот человек очень открыт и любит принимать гостей. Как и другие Львы стремится быть в центре внимания.

Согласно китайской астрологии Дракон является символом удачи, власти и достоинства. Именно поэтому все люди, рожденные в этот год, удачливы и благородны.

Родившись под знаком Льва, мистический Дракон становится вдвойне благородным. Он изыскан, правда чрезмерно самоуверен и капризен. Лев-Дракон величествен, он прирожденный лидер.
Люди данного сочетания мечтатели и оптимисты, часто их обвиняют в том, что они несерьезны и относятся к жизни ветрено. Часто им не хватает чувственности, часто их действия и слова неблагоприятно отражаются на настроении окружающих.

Правда, Лев-Дракон часто старается проявлять сочувствие и понимание, но в конечном итоге все равно все делают в своей жесткой манере. Они обожают новые знакомства и крайне счастливы, когда находят человека, которому могут доверять.

Люди данного сочетания, как правило, обладают высоким интеллектом, это качество помогает им при планировании будущего. Они всегда четко знают, чего хотят и как этого добиться.

В партнеры себе Лев-Дракон ищет человека, который сможет разделить его амбиции и стремления. Став родителем такой человек передаст потомству свою высокую степень амбициозности.
Лев, рожденный в год Дракона, обладает высоким организаторским потенциалом, а благодаря высокому интеллекту ему подвластны любые задачи. Чаще всего они выбирают творческую работу, но при этом умеют распоряжаться деньгами, и не так расточительны, как другие Львы.

Досуг Лев-Дракон предпочитает проводить в спокойной обстановке или одиночестве, так ему проще расслабиться. Также расслаблению его способствует чтение, прослушивание музыки.

В целом Дракон, рожденный под знаком Льва очень спокоен, но, как и другие Драконы, местами вспыльчив и несдержан. С течением времени они становятся мягче, терпимее и учатся контролировать свои эмоции.

Лев-Дракон, несмотря на склонности фантазировать и витать в облаках, может стать вполне достойным руководителем. Люди так и тянутся к нему. Поиск соратников и сотрудников для него совсем не проблема.
Очень важно стараться не провоцировать на конфликт такого человека, он очень быстро заводится и не всегда умеет контролировать свой гнев. Правда, к поверженным противником Лев-Дракон относится крайне великодушно.

Человек, рожденный под сочетанием данных знаков очень галантен и благороден ко всем вне зависимости от социального положения. Он щедр и всегда готов поделиться заработанным. Лев-Дракон фаталист.

Люди данного сочетания трудоголики, кажется, что их энергия просто неисчерпаема. Часто они имеют несколько отношений одновременно, а иногда и несколько семей, впрочем, всех они готовы поддерживать и морально и материально.
Деньги и методы их добычи совсем не проблема для Льва-Дракона.



Расскажи другу

Эту статью Лев рожденный в год Дракона сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.