Array

Дева рожденная в год Лошади




А что вы думаете по поводу Дева рожденная в год Лошади фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дева рожденная в год Лошади
Девы, рожденные в год Лошади, отличаются огромным трудолюбием, уравновешенностью, надежностью и стойкостью. Всю свою жизненную силу, которой у них предостаточно, они стараются направлять в нужное русло. Зачастую Девы-Лошади становятся счастливыми там, где их по-настоящему любят, ценят и уважают.

Люди подобного сочетания знаков проявляют свою внутреннюю страсть во многих сферах жизни. Поэтому они могут подвергаться соблазну растрачивать свою энергию впустую, и с этим нужно быть осторожными, им жизненно необходимо научиться контролировать собственные эмоции.
Это внимательные и заботливые люди, всегда готовые прийти на помощь другим. Они достаточно амбициозны, однако эти амбиции никогда не станут между ними и их близкими. Для Лошадей-Дев друзья и семья находятся в приоритете, они всегда будут рядом, когда нужны своим родным. В силу привязанности к родственникам представители этих знаков и работать, и учиться предпочитают неподалеку.
Особую страсть Девы-Лошади питают к всевозможным путешествиям. Их свободолюбие частенько накладывает отпечаток на выбор профессии, которая может быть связана, например, с вождением автомобиля. Тяжелая работа не для таких людей, поэтому они стараются искать альтернативные способы применения собственных способностей, которых, впрочем, немало. Обладая аналитическим складом ума, представители этих знаков практичны, активны и ответственны. Они способны долгое время заниматься каким-то одним проектом, однако их излишняя эмоциональность очень часто мешает им претворить в жизнь свои идеи. Поэтому для достижения лучших результатов Лошадям-Девам, особенно женщинам, просто необходимы руководители, сдерживающие их от эмоциональных порывов.
В личной жизни и женщины, и мужчины, рожденные под этими знаками, чувственны и темпераментны. При этом отношения они пытаются как-то разбавить, сохранить их захватывающими, свежими и не лишенными романтики.

Слабой чертой Девы-Лошади может быть, пожалуй, мелодраматизм. Они расстраиваются из-за любых разногласий со своим партнером, даже пустячных. Дисгармония и недопонимания вызывают у этих людей глубокую неприязнь.
Противоположный пол рожденные под знаком Девы привлекают яркостью и страстностью своих чувств, не теряя при этом над ними контроля. Несмотря на свою чувствительность, они весьма надежны не только в делах, но и в личных отношениях. Если уж Лошади-Девы полюбили, то будут хранить верность и всячески помогать предмету своего обожания.



Расскажи другу

Эту статью Дева рожденная в год Лошади сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.