Array

Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха




А что вы думаете по поводу Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Гороскоп » Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха
Что ждет Петуха в 2016 году по восточному гороскопу?
Царицей предстоящего 2016 года будет Обезьяна. Это животное зодиакального созвездия обожает устраивать сюрпризы, причем события года будут как положительными, так и отрицательными. Непостоянством и непредсказуемостью отличается данный зодиакальный знак, поэтому представителям всех зодиакальных созвездий предстоит приготовиться к массе необычных событий и кардинальных жизненных изменений.

Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха


Что предсказывает восточный гороскоп на 2016 год для Петуха? Прежде всего, следует обозначить, что Петух и Обезьяна находятся в неком противоборстве между собой. Оба знака непостоянны и ветрены. Нередко Обезьяна толкает Петуха на непредсказуемые поступки, которые впоследствии оказывают неблагоприятное влияние на дальнейшую жизнь последнего. Царица года не любит, когда с ней шутят и ее обманывают, а Петух, наоборот, предпочитает проводить свое время в забавах и развлечениях. Так что, можно точно обозначить, что предстоит непростой годовой период для созвездия Петух, восточный гороскоп на 2016 год предлагает последним усмирить свою гордость и преклониться перед пушистым зверьком.

Начало годового периода пройдет для представителя указанного зодиакального созвездия в благодушной обстановке, он еще не успеет полностью отойти от праздничных дней, поэтому жизненные обстоятельства будут его мало интересовать. Январь можно назвать самым спокойным и умиротворенным временем из всех остальных месяцев. Начиная уже со следующего месяца, Петух почувствует, что необходимо прикладывать массу усилий, чтобы добиться чего-то положительного и благоприятного в жизни.

Что ждет Петуха в 2016 году по восточному гороскопу? Прорицатели советуют последнему усмирить свою непосредственность и непредсказуемость. Желание двигаться резкими темпами вперед и получать максимум активов из жизни, может сыграть злую шутку. Представители знака, обуреваемые желанием действовать, станут браться за несколько дней одновременно. Уверенности в их победе и реализации задуманных планов нет никакой. Нередко порывистость и напористость зодиакального знака помешают ему продвинуться по жизни и достичь задуманного.



Отличается зодиакальный знак от других созвездий тем, что даже в самые активные и позитивные моменты на Петуха может наваливаться лень. В данном случае мало что может помешать представителю знака подняться с дивана и начать действовать. Важно понять, что, чем меньше ожидается таких моментов, где ситуацией завладеет лень, тем увереннее представитель знака будет двигаться по жизни. Китайский гороскоп на 2016 год для Петуха уверяет, что последним необходимо опасаться недоброжелателей и скрытых врагов. Нередко под улыбающимися знакомыми станут скрываться самые опасные враги, представителям знака нужно приготовиться к неприятным жизненным моментам, ссорам, возможно, даже и к предательству. Советом года может стать то, что зодиакальному знаку предстоит набраться терпения на предстоящий временной период, ведь только спокойствие и умение ждать может положительно влиять на многие ситуации.
Что касается приятных романтических и любовных отношений, то в данном случае все будет зависеть только от самого знака зодиака. Уникальность последних в том, что они могут самостоятельно направлять движение судьбы в нужное русло. То есть, имеются случаи, когда Петухам требуется партнер, тогда судьба преподносит им шанс удачного знакомства, но если же зодиакальный знак захочет побыть в одиночестве, то судьбоносные события предоставляют им и такую возможность.

Гороскоп женщины-Петуха на 2016 год утверждает, что дамы пожелают укрепиться в любовных или семейных отношениях. Но для того, чтобы получить нужный результат, им необходимо будет проявлять повышенное внимание к партнеру. Семейные дамы укрепятся в своих чувствах, если раньше им хотелось флиртовать и влюбляться, то сейчас они поймут, что семья важнее многих жизненных развлечений. А вот гороскоп мужчины-Петуха на 2016 год говорит об обратном. Представители сильнейшей половины знака станут такими ветреными и непостоянными, что некоторые из них даже покинут семьи из-за мимолетных увлечений. К концу года ситуация нормализуется и зодиакальный знак поймет, что лучше крепкого семейного очага быть не может ничего.

Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха


В плане здоровья восточный (китайский) гороскоп на 2016 год для Петуха предупреждает всех представителей знака, что особенное внимание необходимо будет уделить дыхательной системе. Вполне вероятно повышение уровня заболеваемости такими опасными болезнями, как бронхит, пневмония и воспаление легких. Совместно с дыхательными органами представителям знака нужно позаботиться о крепости иммунитета. Удачно пройдут любые манипуляции с избавлением от лишнего веса, а также косметологические процедуры для тела.



Расскажи другу

Эту статью Петух. Восточный гороскоп на 2016 год для Петуха сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.