Array

Спортивный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Спортивный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Звезды, которые занимали особое положение на небе в момент нашего рождения, не только определяют особенности нашего характера, но и влияют на дальнейшую судьбу. Астрологические прогнозы касаются любых сфер жизни - в том числе и спортивных достижений, а значит, звёзды помогут выбрать наиболее подходящий вид спорта для конкретного знака зодиака. Идеально подходящая вам по знаку физическая нагрузка не только поможет укрепить здоровье, улучшить фигуру и проявить свои возможности, но и принесет максимум удовольствия от занятий.
Спортивный гороскоп на 2016 год
Подберите спорт по гороскопу, чтобы тренироваться с удовольствием!
ОВЕН: хоккей, единоборства, теннис, гонки
Спортивный гороскоп на 2016 год
Представители этого знака являются прирожденными спортсменами - они от природы наделены развитым телом и умеют им владеть. Практически всех Овнов отличает хорошая координация, нацеленность на результат и высокая скорость движений. Они вообще любят скорость, поэтому все скоростные виды состязаний им нравятся. При этом типичные Овны - большие индивидуалисты и редко хорошо себя чувствуют в спорте, где нужно быть одним из многих в команде.
Им претит любое подчинение, а вот капитаном Овен вполне может стать. Из командных занятий Овен может пойти на хоккей, ведь в этом виде зимнего спорта сочетается скорость и сила – все то, что так нравится этому яркому представителю стихии Огня. Хорошим выбором для Овна в 2016 году станут занятия единоборствами, бодибилдингом, теннисом, мотогонками и автоспортом, то есть такими видами состязаний, где всё зависит от усилий и целеустремленности отдельного человека.
ТЕЛЕЦ: гимнастика, бег, биатлон, бодибилдинг
Спортивный гороскоп на 2016 год
Телец всегда уверен в своих силах. Это спокойный и уравновешенный знак, который может достичь успеха практически во всех видах спорта. С другой стороны, Тельцы не слишком жалуют интенсивные физические нагрузки, и привлечь представителя этого знака в спортивную секцию невозможно, если он сам этого не хочет. Таким натурам не нравятся шумные командные игры, особенно связанные с возможными травмами и физической борьбой участников.
Тельцы – эстеты. Они отдают предпочтение красивому спорту, такому как состязания по биатлону, марафон и все виды гимнастики. Для представителей этого знака важно выглядеть красиво перед зрителями. Они склонны к самолюбованию, поэтому идеальным видом спорта в 2016 году для них станет бодибилдинг и армреслинг.
БЛИЗНЕЦЫ: стрельба, альпинизм, командные игры
Спортивный гороскоп на 2016 год
Люди-Близнецы от природы являются ловкими, подвижными и любознательными. Именно среди представителей этого знака редко встречается боязнь высоты, водных глубин или воздушных просторов. По-видимому, этим и объясняется их тяга к экстремальному спорту. Именно поэтому 2016 год будет благоприятным для таких видов спорта, как альпинизм, парапланеризм и роуп-джампинг. Кроме того, люди, рожденные под влиянием Близнецов, прекрасно вписываются в командные игры.
Им нравится стрельба и все виды спорта с применением оружия. Природные способности говорят о том, что среди представителей знака Близнецов должно рождаться много призеров-чемпионов. Однако этот знак не любит монотонность и постоянно стремится к новому, поэтому Близнецы часто бросают один вид спорта ради покорения новых вершин. Данный факт Близнецов не расстраивает, так как рожденные под этим знаком обычно не стремятся стать знаменитостями.
РАК: скалолазание, бокс, пауэрлифтинг
Спортивный гороскоп на 2016 год
С самого детства люди, рожденные под знаком Рака, не проявляют особого стремления к занятиям спортом. Представители этого знака настолько ценят домашний уют, что не стремятся к играм в коллективе и не соглашаются участвовать в экстремальных забавах. Исключением может стать вид спорта, требующий сосредоточенности, холодности ума и неспешного достижения результата - например, скалолазание. Кроме того,  Раки отличаются невероятным упорством.
Если они зададутся целью, то могут занимать места на спортивном пьедестале. Командные тренировки Раки воспринимают только в том случае, если команда будет для них второй семьей, где они смогут проявить себя, как лучшие игроки.  В 2016 году значимые успехи обеспечены представителям этого знака и в спорте, требующем регулярных тренировок - например, в боксе или пауэрлифтинге. В отличие от других знаков, упорный Рак может тренироваться буквально на пределе своих возможностей.
ЛЕВ: бег, стрельба, футбол, хоккей, единоборства
Спортивный гороскоп на 2016 год
Представители знака Льва с детства любят шумные веселые игры и активные движения. Маленьких Львят не нужно уговаривать ходить на занятия спортом - они стремятся посещать спортивную секцию благодаря своей природной активности. Однако гордым, независимым и сильным людям, к которым относятся Львы, сложно найти свое место в команде, если они не становятся её лидером. Исключением может стать динамичный спорт - вроде футбола или хоккея.
В 2016 году хорошим решением для представителей этого знака станут единоборства, занятия бегом или стрельбой, то есть виды спорта, хорошо проявляющие индивидуальные качества, где Львы способны продемонстрировать общественности свою ловкость и силу. Если вы хотите заинтересовать Льва определенным видом спорта, ему нужно показать выступления чемпионов, сопровождающиеся вручением призов, так как ради наград и рукоплесканий толпы тщеславный Лев готов заняться чем угодно.
ДЕВА: гимнастика, фигурное катание, йога, пилатес
Спортивный гороскоп на 2016 год
Девы часто не имеют выраженной тяги к спорту, но стремятся поддерживать здоровье и фигуру. Представителям этого знака присуща исполнительность, поэтому им подходят те виды занятий, в которых нужно концентрироваться и прорабатывать каждое движение. В 2016 году Девам лучше заниматься спортивной гимнастикой, конькобежным спортом, фигурным катанием, йогой и пилатесом.
Девы хорошо вписываются в состав команды, так как любят режим и четкие указания. Представителям знака Дева чужд индивидуализм - они характеризуется скромностью, поэтому, даже достигнув спортивного пьедестала, они не будут хвалиться заслугами. Когда Девы получат заслуженное вознаграждение, они непременно расскажут о том, какие люди им помогли прийти к успеху.
ВЕСЫ: гимнастика, танцы, велоспорт, фигурное катание
Спортивный гороскоп на 2016 год
Для Весов очень важна гармония и состояние равновесия. Именно такие виды спорта показаны этому знаку: Весам рекомендуют заниматься бальными танцами, художественной гимнастикой, велоспортом, йогой, спринтом, парным фигурным катанием. Весы любят славу и признание заслуг, им важно получить внимание со стороны противоположного пола, поэтому вид спорта для этого знака должен быть довольно популярным.
Для Весов в 2016 году идеальными будут командные виды спорта, которые часто транслируются по телевизору и привлекают множество болельщиков. Среди представителей этого знака много сов, поэтому желательно выбирать тренировки, которые проходят во второй половине дня – так Весы будут чувствовать себя на подъеме сил и демонстрировать наилучшие результаты.
СКОРПИОН: бокс, борьба, футбол, тяжелая атлетика
Спортивный гороскоп на 2016 год
Скорпионам присуща огромная жизненная энергия и упорство. Для представителей этого знака хорош силовой спорт. Скорпионы часто добиваются успехов, занимаясь борьбой, боксом, тяжелой атлетикой. Их спортивной стихией среди командных состязаний является регби и футбол - недаром среди самых прославленных футбольных легионеров с мировым именем часто встречаются Скорпионы.
Для гармоничного развития личности в 2016 году Скорпион может заняться классическими или спортивными танцами, катанием на коньках или спортивной гимнастикой. Этому знаку по плечу практически любой вид спорта, главное - чувствовать интерес и задор.
СТРЕЛЕЦ: баскетбол, волейбол, прыжки, конный спорт
Спортивный гороскоп на 2016 год
Стрельцы способны заразить своей энергией целую команду — спортивные таланты щедро даны им от природы. Они часто отличаются спортивным телосложением и выносливостью, поэтому для представителей этого знака подходит баскетбольная или волейбольная секция и прыжки в высоту. В 2016 году рожденным под созвездием Стрельца лучше избегать спортивных занятий, предполагающих чрезмерную нагрузку.
Следует забыть про тяжелую атлетику - несмотря на спортивную и подтянутую фигуру, здоровье Стрельца часто не идеально. Стрельцам подходят занятия на воздухе, поэтому можно выбрать велосипедный спорт или катание на лошадях. Этот знак часто достигает успехов и в интеллектуальных состязаниях, таких как шахматы, но дополнительно им нужно заниматься чем-то подвижным.
КОЗЕРОГ: бег, плавание, прыжки, лыжный спорт
Спортивный гороскоп на 2016 год
Это целеустремленный знак, который не признает ничью, и за победу готов выложиться до остатка. Представители этого знака - идеальные командные игроки, так как им присуще стратегическое мышление. Козероги еще и весьма выносливы, поэтому часто достигают успеха в беге на марафонские дистанции или в лыжных состязаниях.
Оптимальными для Козерога в 2016 году окажутся занятия бегом с препятствиями, водное поло или плавание, прыжки в длину, занятия тяжелой атлетикой. Природные данные этого знака подходят практически для любого вида спорта, лишь чтобы он был динамичным, иначе импульсивному Козерогу может стать скучно.
ВОДОЛЕЙ: йога, стрельба, командные виды спорта
Спортивный гороскоп на 2016 год
Водолеи очень любят эксперименты, поэтому слишком однообразные спортивные нагрузки им не подходят. Этот знак слишком непостоянен и при малейшем застое в тренировках готов сменить один вид спорта на другой. Люди под покровительством Водолея гармонично вписываются в команду, но не готовы ради других участников выложить все силы до конца, поэтому им нужно место для индивидуальных достижений.
Если бы можно было объединить честолюбие Водолея и выносливость Тельца, мир получил бы идеального человека для спортивных достижений. Но у представителей этого знака есть слабое место – они слишком нервозны и легко срываются в случае неудач. Для преодоления этого недостатка в 2016 году Водолеям можно рекомендовать спортивные тренировки, способствующие развитию выдержки и внутренней гармонии - такие как йога или стрельба.
РЫБЫ: плавание, водное поло, стрельба
Спортивный гороскоп на 2016 год
Недаром говорят «как рыба в воде» — именно так чувствует себя человек-Рыба как при занятиях одиночным видом спорта, так и при командных состязаниях. Все представители водной стихии гармонично развиваются при занятиях плаванием, прыжками в воду и поло. Рыбам вообще показано заниматься спортом, так как среди этого знака встречается наибольший процент людей, имеющих вредные привычки.
Представителям Рыб следует тренировать сосредоточенность и внимание, поэтому в 2016 году им рекомендуются занятия стрельбой и интеллектуальными видами состязаний, типа шашек или шахмат. Для Рыб важное значение имеет престижность спорта, поэтому они склонны выбирать самый модный вид тренировок.



Расскажи другу

Эту статью Спортивный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.