Array

Гороскоп диет на 2016 год




А что вы думаете по поводу Гороскоп диет на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрология – это древняя наука, в основе которой лежит учение о положении звезд в момент рождения человека. Астрологические рекомендации дают возможность понять будущее, определить свое предназначение и сделать жизнь лучше. Но кроме общих моментов, касающихся нашей дальнейшей судьбы, она дает рекомендации частного порядка - в том числе, освещает основы питания и способы поддержания стабильного веса на конкретный год для каждого знака зодиака.
Применяя такие рекомендации, человек может найти для себя оптимальную диету, чтобы сохранить не только стройность, но и здоровье. Гороскоп диет учитывает особенности организма различных знаков, их сильные и слабые стороны. Общие рекомендации основаны на принадлежности зодиакального символа к главенствующим стихиям: Огню, Воздуху, Земле, Воде.
Гороскоп диет на 2016 год
Питайтесь с умом, корректируя свою диету по знаку зодиака!

Огненным знакам желательно в утреннее время есть немного, так как утро относится к огненному периоду суток. Это время способствует накоплению космической энергии, а переваривание пищи затрудняет данный процесс. Разгрузочные дни лучше устраивать в первой лунной фазе, но длительное голодание для огненных знаков неприемлемо. Пища должна включать значительную часть белковых продуктов, злаковые, фрукты и ягоды. А вот сладкие и острые блюда лучше ограничить.
Воздушным знакам не стоит переедать в вечернее время, а вот утром как раз можно поесть от души. Для разгрузочных дней подойдет четвертая лунная фаза. Знаки воздуха могут есть в меру солёное и сладкое, а вот в горьком стоит себя ограничить. Не показаны этим знакам блюда из картофеля, грибы, а также чрезмерное употребление кофе.
Знаки земли должны равномерно распределить приемы пищи в течение дня. Разгрузочные дни лучше планировать на третью лунную фазу. Стоит ограничить употребление молочных продуктов, выпечки из пшеничной муки, солений. Этим знакам полезно употреблять овощи, фрукты и ягоды.
Знакам водной стихии в еде обязательно нужно учитывать лунные фазы: на растущую Луну больше есть утром, а на убывающую – вечером. Разгрузочные дни нужно планировать в период за три дня до наступления полной Луны. Из рациона стоит исключить колбасные изделия, пшеничный хлеб, реже пить чай и кофе, чаще – негазированную воду. Также рекомендуется обогатить свой рацион арбузами, дынями и ягодами.

ОВЕН: забудьте о строгих диетах!
Гороскоп диет на 2016 год
Этому знаку не стоит и пытаться ограничить себя в еде. Для него не подходят диеты строгого типа, поэтому основное правило астрологической диеты для Овна – не переедать. Из продуктов Овнам показаны нежирное мясо, овощи, фрукты, рыба, орехи и каши. В рационе Овна обязательно должна присутствовать зелень, так что смело добавляйте в блюда укроп, рукколу, петрушку, щавель, шпинат и сельдерей. В каждом приеме пищи должны присутствовать овощи.
Очень полезна цветная капуста, брокколи, морковь и свежие огурцы. Самый серьезный прием пищи стоит запланировать на обед, а вот в позднее время суток этому знаку лучше не переедать. Звезды говорят, что в 2016 году представителям знака Овна стоит ограничить употребление кофе – он плохо скажется на их нервной системе. Овнам также нужно ограничивать употребление алкогольных напитков, поскольку в год Обезьяны они могут ощутимо навредить здоровью.
ТЕЛЕЦ: откажитесь от сладостей!
Гороскоп диет на 2016 год
Чтобы избежать проблем с лишним весом и ухудшением самочувствия, Тельцу нужно строго соблюдать режим питания. Прежде всего, звезды предупреждают о необходимости ограничить сладкое в рационе. В 2016 году Тельцам показаны блюда из говяжьей и индюшиной печени, богатой на витамин А. Для решения проблемы отечности, от которой страдают многие представители этого знака, нужно вводить в рацион продукты, способствующие выведению лишней воды.
В первую очередь это шпинат, тыква, кабачки, редис и белокочанная капуста. При приготовлении пищи не нужно её переваривать и пережаривать - лучше будут усваиваться блюда с минимальной термообработкой. Стабилизировать вес этому знаку поможет питание по часам и соблюдение оптимального суточного калоража. Любая строгая диета способна испортить Тельцу настроение и привести к депрессии.
БЛИЗНЕЦЫ: скажите "да" молочным продуктам!
Гороскоп диет на 2016 год
Близнецам нужно включать в рацион пищу, богатую кальцием, поэтому в ежедневном меню этого знака должны присутствовать молочные продукты. Для поддержания иммунитета им необходим витамин С, поэтому желательно есть больше киви, черной смородины и цитрусовых. Желательно включать в каждый прием пищи блюда из зеленого горошка, свеклы, спаржи, белокочанной капусты и моркови.
В 2016 году Близнецам не стоит слишком строго ограничивать себя в еде, поэтому голодные диеты для этого знака не приемлемы. Лучше прибегнуть к дробному питанию и снижению общего количества потребляемых за день калорий. У этого знака довольно уязвимая нервная система, поэтому не стоит злоупотреблять алкоголем, а от энергетических напитков лучше вовсе отказаться. У Близнецов часто бывают аллергические реакции, поэтому новые продукты стоит пробовать с осторожностью.
РАК: поставьте крест на сладкой выпечке!
Гороскоп диет на 2016 год
Этому знаку нужно поддерживать водно-солевой баланс. Для достижения этой цели в меню нужно включать морскую капусту, водоросли хияши и молочные продукты. Ракам обязательно нужно регулярно есть зелень, свежие огурцы, блюда из кабачков и тыквы, арбузы, дыни и чернослив. Эти продукты помогут защитить нежный желудок Рака. Но переедать арбузов не стоит – Раки склонны к отечности, поэтому им не показана арбузная диета.
В новом году Ракам стоит избегать выпечки, конфет, тортов и вообще продуктов с высоким содержанием сахара и крахмала. Разгрузочные диеты для этого знака должны быть низкоуглеводными, а не голодными. Показаны также блюда из рыбы и нежирной курицы. Если Рак хочет похудеть, то стоит присмотреться к японской диете.
ЛЕВ: отказываемся от жирной пищи!
Гороскоп диет на 2016 год
Обмен веществ у представителей этого знака зависит от их эмоционального настроя, поэтому пища, съеденная с целью «заедания» стресса, может навредить фигуре. Львы склонны к развитию атеросклероза, поэтому им противопоказано злоупотреблять жирной пищей и сладким. В рационе должны преобладать продукты, способные надолго создать чувство насыщения: всевозможные каши, супы, овощные рагу, постное отварное мясо.
Львам полезны куриные яйца, нежирное мясо и молочные продукты, а также инжир и виноград. Для поддержания нервной системы в 2016 году Львам нужно систематически есть лимоны, листовой салат и орехи. При похудении представителям этого знака не стоит применять голодание - пусть лучше это будет длительная и щадящая диета, насыщенная разнообразными продуктами (например, Президентская).
ДЕВА: самое время для монодиет!
Гороскоп диет на 2016 год
Девы склонны к здоровому питанию - как правило, они тщательно подсчитывают калорийность блюд и изучают полезные свойства продуктов. Представителям этого знака стоит сократить употребление блюд и напитков, плохо отражающихся на работе желудочно-кишечного тракта, а именно - консервов, копченостей, крепкого кофе, спиртных напитков. Утренний прием пищи должен быть богат белками.
В завтрак можно включить нежирное мясо, блюда на основе творога, сыры и орехи. В 2016 году Девам показаны каши и цельнозерновой хлеб. Для похудения представитель этого знака может применить раздельное питание (например, питаться по способу Шелтона) или прибегнуть к монодиете (капустной или кефирно-яблочной). В рационе круглый год должны присутствовать овощи и растительные масла.
ВЕСЫ: исключите из рациона все острое!
Гороскоп диет на 2016 год
Проблемой Весов часто является замедленный метаболизм. Обменные процессы в организме можно «раскачать», отказавшись от слишком сложных блюд, приправленных острыми соусами, майонезом и специями. Стоит на время исключить употребление сладких десертов, лучше заменить их фруктово-ягодными салатами с легкой йогуртовой заправкой.
В 2016 году для Весов предпочтительны блюда на основе свежих овощей, каши и морепродукты. Еда должна быть с минимальной термообработкой (а еще лучше - готовить ее в пароварке). Для быстрого избавления от лишнего веса нужно выбрать разгрузочный день, в который желательно есть яблоки. Показаны Весам и диеты с низким содержанием углеводов.
СКОРПИОН: настало время для фруктовых смузи!
Гороскоп диет на 2016 год
Скорпионы не терпят никаких строгих диет и ограничений. Представители этого знака любят питаться вкусно, разнообразно и могут пристраститься к алкоголю, что повлечет за собой проблемы со здоровьем. Особенно слабым местом для этого знака является позвоночник. Основой рациона для Скорпионов в 2016 году должно служить нежирное мясо птицы.
Также необходимы блюда из говяжьей или куриной печени, тушеная дичь, блюда из рыбы и морепродуктов. Скорпионам полезно есть зеленый лук и лук-порей, включать в рацион белокочанную капусту, брокколи, редьку и редис. Полезны также местные фрукты и ягоды. Спиртные напитки лучше заменить овощными и фруктовыми фрешами или смузи.
СТРЕЛЕЦ: запретите себе есть после шести!
Гороскоп диет на 2016 год
Стрельцы довольно неумеренны в еде, поэтому часто имеют склонность к лишнему весу. Представителям этого знака нужно сокращать количество жирной и тяжелой пищи в рационе, избегать сладостей и солений, а также слишком пряной и острой еды. Отдать предпочтение нужно кисломолочным продуктам (кефир, натуральные йогурты, закваски).
Также в 2016 году Стрельцу полезны блюда из куриной и говяжьей печени, фасоли, чечевицы и гороха. Ему необходимы фрукты, особенно цитрусовые и яблоки, всевозможная зелень, свежие овощи (прежде всего - картофель) и блюда из щавеля. Для поддержания веса Стрельцам не нужно придерживаться строгих диет, но приемы пищи после 18 часов должны уйти в прошлое.
КОЗЕРОГ: забудьте о существовании фастфуда!
Гороскоп диет на 2016 год
У представителей этого знака слабым местом является желудочно-кишечный тракт, поэтому им противопоказано переедать и употреблять много жирной еды с обилием соусов. Алкоголь также стоит ограничить или вовсе исключить. Лучшим режимом питания для Козерога будет прием еды по часам, без вредных перекусов из фаст-фуда. В 2016 году этому знаку показаны блюда из рыбы, нежирного мяса, обязателен в рационе творог и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. По утрам полезно есть каши и нежирный кефир или йогурт без наполнителей.
Как и каждому знаку Земли, Козерогу нужно включать в рацион овощи, лучше всего – сырые. Это может быть свекла, морковь, болгарский перец или корневой сельдерей. Полезно есть сезонные фрукты и салаты с большим количеством зелени. Чтобы сбросить лишний вес, дисциплинированный Козерог может посидеть на строгой диете с подсчетом калорийности употребляемых продуктов. Идеальный способ стабилизации веса для этого знака – белково-углеводное чередование.
ВОДОЛЕЙ: уделите внимание кисломолочным продуктам!
Гороскоп диет на 2016 год
Типичные представители этого знака зодиака спокойно придерживаются режима питания и стараются употреблять правильную пищу. Поэтому показаний к диетам для этого знака нет. В основе рациона для Водолея должны быть продукты, богатые железом - гречневая каша, блюда из гороха или фасоли, яблоки с кожурой.
Водолеям полезны овощи, свежие фрукты, запеченная рыба и блюда из морепродуктов. В 2016 году кисломолочные продукты и зелень помогут избежать проблем с пищеварением, которые часто бывают у представителей этого знака. От сахара лучше отказаться в пользу мёда, употребляя при этом много обычной чистой воды без газа. Для поддержания фигуры в норме лучше не есть после 20 часов.
РЫБЫ: снизьте количество соли!
Гороскоп диет на 2016 год
В основу рациона этого знака должны входить блюда, включающие белое мясо, рыбу и морепродукты, полезны также перепелиные яйца и орехи. Рыбам обязательно нужно включать в меню продукты, богатые йодом (морская капуста, зерна граната и свежевыжатый гранатовый сок), так как у этого знака бывают проблемы со щитовидкой. Среди овощей особенно показаны огурцы, листовой салат, корень сельдерея, бобовые, спаржа.
Среди фруктов стоит отдать предпочтение грейпфрутам. Разгрузочный период для представителя знака Рыб может быть в виде суповой или салатной диеты. Проблемным моментом для Рыб в 2016 году является накопление излишней жидкости в организме, поэтому употребление соли лучше ограничивать или устраивать для разгрузки бессолевые дни.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп диет на 2016 год сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.