Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Змеи




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Змеи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Змеи очень умны, спокойны и обладают мистической проницательностью. Они не верят словам, но, словно заглядывая в душу каждого, предугадывают их поступки. Змей невозможно обмануть, а их выводы о людях и событиях, как правило, абсолютно верны.
Антитотемом Змеи является Гадюка - существо мелкое в поступках, поверхностное в суждениях и стремлениях, недоверчивое и беспокойное. Гадюка ожидает от окружающих только неприятностей, поэтому у нее нет друзей, ее не любят коллеги, а семейные отношения строятся на претензиях и скандалах. Змее важно не превратиться в конфликтную Гадюку!
Гороскоп для Змеи на 2016 год
Год рождения: 1912, 1944, 1976, 2008
В 2016 году Змее нужно будет вернуться в прошлое и завершить брошенные ранее дела. Кому-то нужно будет, наконец, окончить институт или дописать диссертацию, оставленную много лет назад, а кому-то - наладить оборвавшиеся отношения или извиниться перед старым другом.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Змеи
Прогноз для Змеи: доведите до конца незавершенные дела!
В профессиональной сфере Змее предстоит вернуться к нереализованным проектам и завершить их. Если Змее будут помогать, то проект принесет большие доходы и профессиональное удовлетворение. Это может даже стать началом собственного бизнеса, который превратится для Змеи в дело всей жизни. Главное – придерживаться последовательности в своих поступках, верить в себя и своих партнеров.
При этом Змея должна быть очень внимательна к людям, не поддаваться на провокации и спокойно обдумывать каждый свой шаг – ведь за ошибку ей придется расплачиваться самостоятельно. В 2016 году Змея должна научиться доверять другим. У нее тонкая интуиция: она может не волноваться, что допустит ошибку, и не должна контролировать каждое движение людей, которые ее окружают.
В личных и семейных отношениях в 2016 году очень важно достичь гармонии. Недосказанных слов и невыясненных отношений в жизни Змеи оставаться не должно. Любые недомолвки рождают массу домыслов, поэтому при возникновении проблемы лучше спокойно и подробно обсудить ее, чем замыкаться в себе и молча переживать.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Змеи сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.