Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белки




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Быстрые и трудолюбивые люди-Белки никогда не идут на прямое противостояние в конфликтах и часто суетятся сверх меры. Вместо того, чтобы преодолевать трудности, они проводят жизнь в бесполезных поисках путей, позволяющих им избежать проблем. Кроме того, Белки очень любят свой уютный дом и семью.
Помните: мелочность, постоянные сомнения и неуверенность в себе, скованность мысли и боязнь смерти – это проявления Крысы, антитотема Белки. Крыса не суетлива, но ее крайняя медлительность отрицательно повлияет на ее жизнь. Белке нужно преодолевать в себе эти отрицательные черты, чтобы не превратиться в Крысу.
Гороскоп для Белки на 2016 год
Год рождения: 1916, 1948, 1980, 2012
В 2016 году Белкам нужно пересмотреть взгляды на жизнь, если они не хотят впасть в депрессию из-за свалившихся на них неудач. В профессиональной сфере они не стремятся сделать карьеру или занять руководящий пост - это простые труженики. Но не следует тупо и бездумно выполнять любые указания, руководствуясь принципом «начальству виднее». Белке нужно перестать суетиться, остановиться и подумать.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белки
Прогноз для Белки: оптимизируйте труд, чтобы не бегать впустую!
Возможно, она сможет оптимизировать свой труд, чтобы работать меньше, но эффективнее. И не нужно все время соглашаться со всем, что говорит руководитель. Желание любой ценой избежать конфликтов только настроит против Белки весь коллектив, и начальника в том числе – никто, кроме глупцов, не любит подлиз. А вот к домашним делам Белка никого не подпускает, объясняя это тем, что она все сделает лучше, быстрее и чище.
Натрудившись и растратив все свои силы, Белка падает от усталости и погружается в депрессию. В 2016 году она должна научиться распределять обязанности между всеми членами семьи. Не нужно стремиться переделать всю работу по дому самостоятельно! И не важно, насколько идеально она будет выполнена – семья Белки должна с уважением относиться к ее труду, помогать и благодарить ее за заботу. Белка очень нуждается в оценке ее заслуг.
В отношениях с родными Белке также следует кое-что изменить. Нельзя оправдывать недостойные поступки и промахи близких, беря всю вину на себя. Они должны понимать, что за плохие поступки нужно отвечать, а ошибки придется исправлять самостоятельно. Также Белке следует прекратить мелочные придирки к молодому поколению за то, что оно не придерживается ее консервативных взглядов.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белки сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.