Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Верблюда




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Верблюда фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тотем Верблюда наделяет человека большой выносливостью, самостоятельностью и умением довольствоваться малым. Ни слава, ни деньги, ни власть для него не имеют особого смысла.
Верблюд знает себе цену и никогда не демонстрирует свои чувства напоказ, поэтому кажется надменным и эгоистичным. Но не забывайте: он очень трепетно любит своих родных, прощая им все недостатки.
Антитотем Верблюда – Гиена. Она отличается неприятным сюсюканьем с детьми и взрослыми, а также отсутствием критичного и реалистичного взгляда на жизнь. Смысл ее существования – в получении благ и удовольствий.
Гороскоп для Верблюда на 2016 год
Год рождения: 1921, 1953, 1985, 2017
Верблюд ироничен (иногда даже слишком), а потому большую часть насмешек он отпускает в сторону близких и родных людей. Острый язык Верблюда заставляет других его сторониться - особенно в коллективе. Если в 2016 году он хочет достичь успехов в карьере, ему следует прекратить острить в присутствии начальства, даже если эти шутки точны и справедливы.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Верблюда
Прогноз для Верблюда: перестаньте язвить и насмехаться над людьми!
Помните: ни один босс не повысит в должности того, кто над ним смеется! Да и коллеги скорее предпочтут вообще не общаться с Верблюдом, чем дружить с ним и терпеть насмешки. А в новом году Верблюду очень понадобится помощь сотрудников, чтобы выполнить сложное задание и зарекомендовать себя, как специалиста высшей квалификации.
Сила и выносливость Верблюда помогут ему преодолеть невзгоды, так что не стоит зацикливаться на проблемах; нужно просто делать свое дело – и все получится! Семья Верблюда уже привыкла, что он всегда подставит плечо и охотно поможет преодолеть препятствия, но в 2016 году его не следует нагружать слишком сильно.
В этот период здоровье Верблюда потребует особо внимательного отношения. Возможно, стоит пройти полное медицинское обследование, отдохнуть и провести время с семьей. В восстановлении сил и энергии Верблюду помогут путешествия - туристические походы по родным местам или поездки за границу. Все зависит только от его финансовых возможностей!



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Верблюда сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.