Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Петуха




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Петуха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Петуха – отважные воины, которые встают на страже справедливости. Они активны и бесстрашны, обожают свою семью и детей.
Единственное отрицательное качество Петухов – их неумение и нежелание доводить дело до конца, а также склонность менять свои приоритеты и стремления. Зато они в любой навозной куче всегда найдут золотое зерно!
Антитотемом Петуха является слащавый и безвольный Перепел. Он труслив и жалок, но при этом бессмысленно жесток и зол на весь мир.
Гороскоп для Петуха на 2016 год
Год рождения: 1918, 1950, 1982, 2014
Петухи всю свою жизнь заняты тем, что изменяют мир к лучшему. Они заботятся о тех, кто сам о себе позаботиться не в состоянии. В 2016 году Петухам должно повезти в бизнесе: если они создадут команду, активно поработают и завершат все начатое, то к концу года получат положительные результаты своего труда – повышение на службе, увеличение зарплаты или активное развитие собственного дела.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Петуха
Прогноз для Петуха: в новом году вам следует вести себя скромнее!
Все Петухи тщеславны и любят играть на публику. Но увы, в 2016 году этого делать не следует – Петуха могут воспринять, как несерьезного человека и хвастуна, что может разрушить его отношения с коллективом и партнерами. Немного скромности в этом году пойдут ему только на пользу.
В личных и любовных отношениях не следует «сжигать мосты» только потому, что Петух решил сменить круг общения. В новом году ему не один раз понадобятся старые связи, поэтому не следует лишаться проверенных друзей и полезных знакомых. А если уж очень хочется «порисоваться», то лучше закатить классную вечеринку, на которую можно пригласить всех «нужных» людей.
На веселом празднестве Петух получит свою порцию внимания и восхищения, сможет «распустить хвост» и похвалить своих приятелей, которые отплатят ему сторицей. И помните: если у Петуха есть подросшие дети, то ему следует отпустить их в «свободное плавание». Чрезмерная опека не пойдет им на пользу, а умение Петуха решать любые проблемы своих отпрысков не воспитает в них самостоятельность.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Петуха сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.