Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Быка




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Быка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Быка доверчивы и приятны в общении. Они отличаются мягкостью характера, большой любовью к родным и близким, а также трудолюбием и высокой работоспособностью.
Антитотем Быка – Лось, – агрессивный, злой и мстительный человек. Он слишком нервозный и беспокойный, непокорный и нетерпеливый. Если у вас начали проявляться подобные черты, то с ними следует активно бороться.
Гороскоп для Быка на 2016 год
Год рождения: 1919, 1951, 1983, 2015
Из-за того, что Бык не обладает твердой жизненной позицией, в 2016 году он может подвергнуться дурному влиянию. Особенно это касается молодых Быков, которые по своей природной наивности склонны верить всем подряд и не ожидают от людей зла и подвоха. Быкам в 2016 году следует стать более осмотрительными в выборе друзей!
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Быка
Прогноз для Быка: будьте осторожны и не дайте себя обмануть!
Помните: ни в коем случае не стоит соглашаться на какие-то авантюрные и сомнительные предложения. Очень хорошо, если Быки в этом году обретут своего наставника и мудрого руководителя, который поможет им избежать ошибок и направит на нужный путь. Это касается как профессиональной сферы, так и личных отношений.
Бык необидчив и прощает чужие ошибки, но не стоит злоупотреблять его терпением. Пусть окружающие не считают его простаком – он терпит очень долго, но потом просто рвет отношения с человеком, который приносит ему неприятности и боль. Мстить Бык, скорее всего, не будет. Он просто даст обидчику нелестную характеристику - а к его мнению прислушаются. Бык всегда честен в отношениях и словах.
Членам семьи Быка можно посоветовать более внимательно к нему относиться, потому что его трепетная и ранимая душа тяжело переживает любые обиды и ссоры. Также ему будет приятно услышать, наконец, благодарность за свою заботу о семье. До самой старости Быки сохраняют детскую непосредственность и доброту, потому из них получаются лучшие бабушки и дедушки, горячо любимые внуками.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Быка сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.