Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Волка




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Волка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Волка никогда не сидят на месте. Это - отважные путешественники, первопроходцы, экстремалы и бойцы. Они смело вступают в сражение, сметая на пути все преграды. Победа для них важна, как воздух, а бурная жизнь и постоянные переезды являются нормой. Уютный дом и размеренный быт для Волка слишком скучны и лишены смысла.
Яркие, смелые и честные Волки предпочитают жить и сражаться в одиночку. Их антитотемом является Волк-оборотень, ослепленный яростью и злобой ко всем подряд. Он не знает жалости, но нападает только на тех, кто слабее его. Для него главное – «пустить пыль в глаза» окружающим, изображать смельчака, а не быть им.
Гороскоп для Волка на 2016 год
Год рождения: 1909, 1941, 1973, 2005
В 2016 году Волки получат шанс успешно начать и развить свой бизнес. Как правило, они стараются не работать в коллективах, а если этого не избежать, предпочитают вести индивидуальные проекты. Но Волку следует научиться учитывать интересы других людей, а не только собственные. Он предпочитает действовать, а не рассуждать - а в бизнесе необходимо продумывать каждый свой шаг.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Волка
Прогноз для Волка: учитесь строить планы на будущее!
В новом году человек с тотемом Волка либо сам научится думать прежде, чем предпринимать какие-то шаги, либо начнет работать в содружестве с теми, кто способен обдумать план действий и исключить возможные ошибки. В личных делах Волк не привык о ком-то заботиться или опекать кого-то, поэтому рядом с ним может ужиться только родственная душа.
Вытерпеть сложный нрав Волка сумеет лишь супруг, которому совместное путешествие и преодоление препятствий дороже уютного семейного гнездышка, который ценит и уважает чужую самостоятельность и независимость. В 2016 году судьба уготовит Волку встречу с таким человеком. Главное – не упустить свой шанс на счастье и обрести соратника в жизненной борьбе.
Еще одна вещь, которой должен научиться Волк – искать компромиссы в тех случаях, когда победить не удастся. К сожалению, Волк не задумывается над тем, как пойдет жизнь после преодоления очередного препятствия. Кроме цели его ничто не интересует, но в 2016 году ему нужно составить жизненный план хотя бы на ближайшее будущее.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Волка сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.