Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Гепарда




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Гепарда фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Гепарда чрезвычайно активны, умны, хитры и воинственны. Они быстро ориентируются в любой обстановке, умеют жить в экстремальных условиях и предугадывать опасности. Их самостоятельность и умение логично рассуждать делают их очень привлекательными для противоположного пола, с ними хотят дружить, об их покровительстве мечтают.
Но Гепард - эгоист, и умеет каждого использовать с выгодой для себя. Антитотем Гепарда – Гиена, тварь трусливая и жалкая, но подлая и хитрая. Она отличается слабостью и неумением разбираться в людях, отчего постоянно терпит крах и озлобляется еще больше.
Гороскоп для Гепарда на 2016 год
Год рождения: 1926, 1958, 1990, 2022
В 2016 году Гепарду будет очень везти в любом бизнесе. Сохраняя верность собственным интересам, он знает, когда следует напасть, а когда - отступить, чтобы набраться сил и все-таки добиться своего. Гепард всегда достигает поставленной цели - его умение играть в «кошки-мышки» принесет большую пользу для бизнеса и поможет ему получить солидную прибыль.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Гепарда
Прогноз для Гепарда: научитесь ценить окружающих!
Сотрудников Гепард ценит исключительно как «рабочих лошадок», спокойно меняя их, когда они выполнят свою функцию. Возможно, в 2016 году Гепарду следует умерить свой эгоизм и более уважительно отнестись к коллегам и подчиненным, сдружиться с коллективом, устроить несколько корпоративных вечеринок, выделить и наградить отличившихся. Этим он завоюет уважение среди коллег и повысит производительность труда.
В личной жизни Гепард честен и откровенен – если он влюблен, то от всего сердца. Если разлюбил - то уйдет, не оглядываясь. Количество разбитых им сердец исчисляется десятками, но это не беспокоит его совесть. Однако, если Гепард собирается заводить семью, то 2016 год – лучший для этого!
Правда, и здесь ему следует преодолеть свой эгоизм и научиться давать, а не только брать. Возможно, встретив такую же активную и воинственную натуру противоположного пола, Гепард сможет создать гармоничную пару. А появившееся в 2016 году потомство укрепит этот счастливый союз, скрепляя его на долгие годы.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Гепарда сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.