Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Вепря




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Вепря фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тотем Вепря наделяет человека характером отважного путешественника, воина и завоевателя. Правда, Вепрь никогда не будет искать схватки, а в бой бросится только в том случае, если видит перед собой ясную цель. В семейной жизни Вепри отличаются большой терпимостью к недостаткам родных, прощают им обиды и часто позволяют сесть себе на шею.
Если в Вепре проявляется антитотем – Свинья, - то человек становится жадным, наглым, злобным и коварным. Он изворотлив и лжив, часто подставляет и предает партнеров по работе и в личной жизни. Все это - черты, с которыми Вепрь должен усердно бороться.
Гороскоп для Вепря на 2016 год
Год рождения: 1903, 1935, 1967, 1999, 2031
В 2016 году у Вепря будет возможность улучшить свое материальное положение и подняться по служебной лестнице - но только если он не будет слишком доверчивым. Хотя обман и подвох Вепрь выявляет сразу – он обладает природным чутьем на «нехороших» людей и вранье. И тут врагов Вепря следует пожалеть – он сокрушает их с такой силой, что тот, кто это видел, постарается никогда не выводить Вепря из себя.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Вепря
Прогноз для Вепря: в детях нужно воспитывать твердость характера!
Вепрь всегда знает, чего хочет, поэтому преграды не останавливают его на пути к цели. Он – отличный партнер в бизнесе и деловом сотрудничестве, всегда верно оценивает свои силы и любит конкретику в программе действий. Вепрь способен оценить логичные и разумные предложения - он с удовольствием будет прислушиваться к чужому мнению, если увидит искренность и высоту стремлений компаньона.
Вепрь – надежный друг, на помощь и поддержку которого всегда можно рассчитывать. Он верный и нежный супруг и родитель - для его близких нет никаких запретов, он балует и опекает их. В 2016 году подросшие дети Вепря потребуют более строгого отношения – потакание и вседозволенность сделают из них неженок. Возможно, Вепрю следует отправить их подальше от уютного отчего дома, чтобы они научились зарабатывать и обслуживать себя сами.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Вепря сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.