Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Рыси и Соловья




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Рыси и Соловья фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Это единственный знак, имеющий два тотема – Рыси и Соловья. Люди, родившиеся с тотемом Рыси - резкие и непредсказуемые. Они могут быть мирными и спокойными, а могут в мгновение ока стать злобными и агрессивными. Они весьма снисходительны к собственным слабостям, но от других требуют совершенства. Рыси всё всегда делают по-своему, даже наперекор общественному мнению, и не терпят никакого ограничения свобод.
Если человек заслуживает, то ему дается тотем Соловья. Это самый безупречный и светлый тотем зороастрийского гороскопа. Люди-Соловьи обладают кристальной чистотой души и поступков. Они благородны и миролюбивы, пользуются большим уважением, к ним прислушиваются и считают за честь иметь в друзьях. Это Учителя с большой буквы, в жизни которых нет ни единого плохого поступка.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Рыси и Соловья
Тотем Соловья дается людям с самыми чистыми помыслами
Антитотем Рыси и Соловья – Клещ. Это человек, не имеющий собственной точки зрения и угождающий всем, кто сильнее его, низменный и неприятный.
Гороскоп для Рыси или Соловья на 2016 год
Год рождения: 1929, 1961, 1993, 2025
В 2016 году Рыси будут баловнями судьбы – им будет везти в карьере, финансах и личной жизни. Рысь – отличный переговорщик и смелый бизнесмен. Она мягко и вежливо общается со всеми, создавая впечатление покладистой особы, чем вводит противника в заблуждение. Но знайте: она может молниеносно собраться и приготовиться к прыжку, пойти на риск и авантюру.
Такой метод борьбы позволяет ей практически всегда добиваться своих целей и одерживать победу. В 2016 году у Рыси будет время и поработать, и подурачиться – она умеет сочетать труд и отдых. Рекомендуется не экономить на отпуске, можно даже совершить кругосветное путешествие. Рысь умеет работать в любых условиях, потому сможет руководить своим бизнесом даже издалека.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Рыси и Соловья
Прогноз для Рыси: доверяйте своей интуиции!
Безделье Рыси многих дезориентирует – кажется, что Рысь отстала от жизни, но на деле она в два прыжка догонит и перегонит тех, кто потратил на достижение целей долгие годы. Кстати – Рыси от природы наделены пророческими способностями, которые особо ярко проявляются с возрастом.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Рыси и Соловья сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.