Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Дельфина




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Дельфина фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди-Дельфины – бескорыстные идеалисты и борцы за справедливость, которых не интересуют высокие должности и положение в обществе; им достаточно того, что они делают важное дело для всего человечества. Дельфины – миролюбивые существа, мудрые философы и аристократы. Они обладают высоким интеллектом, честны и искренни во всех своих поступках.
Антитотемом Дельфина считается Карась – существо неумное и мстительное. Карась является источником раздоров и ссор в любом коллективе, при этом получая садистское удовольствие от чужих несчастий. Дельфину следует преодолеть в себе эти черты, чтобы не превратиться в Карася.
Гороскоп для Дельфина на 2016 год
Год рождения: 1902, 1934, 1966, 1998, 2030
В 2016 году миротворческая деятельность Дельфинов будет очень кстати – им предстоит разобраться с большим количеством проблем и примирить многих людей. Среди коллег, родных и друзей многим понадобится защита и помощь Дельфина. Он – отличный работник, который спокойно берется за самое трудное и ответственное дело, помогает слабым и никогда не требует от них благодарности.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Дельфина
Прогноз для Дельфина: 2016 год может быть затратным по финансам!
Хорошо, что Дельфин обладает особой проницательностью, поэтому сможет вовремя выявить лентяев и непорядочных людей - тех, кто стремится «въехать в рай» на его плечах и единолично воспользоваться его успехами. Дельфин всегда делится плодами своего труда с другими людьми, даже если они нему не родня - его альтруизм и благородство могут показаться слабостью, но это ошибка.
Дельфин очень не любит наглых нахлебников и лгунов, за что и наказывает их. Тем не менее, Дельфины – отличные партнеры в работе, верные супруги и любящие родители. Они мирятся с недостатками других, хотя сами всегда стремятся к совершенству. Очень трепетно относятся к детям и старикам, являясь образцовыми опекунами и мудрыми советчиками.
Именно родителей-Дельфинов дети называют своими лучшими друзьями в жизни, всегда получая от них поддержку и тактичные рекомендации. В 2016 году подросшие дети и престарелые родители Дельфинов будут нуждаться в большом количестве внимания. Возможно, им понадобится финансовая поддержка.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Дельфина сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.