Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белого Медведя




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белого Медведя фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди, родившиеся под тотемом Белого Медведя, обладают широкой и щедрой натурой. Они открыты, искренне любят друзей и родных - ради близкого человека снимут с себя последнюю рубаху. Но увы - Медведи плохо рассчитывают свои силы, потому в веселье или гневе могут зайти слишком далеко, о чем впоследствии сожалеют и пытаются загладить вину.
Бурый Медведь является антитотемом Белого. Он - мелочный и наглый носитель хаоса. Маскируясь под «добрячка», Бурый Медведь остается въедливым и склонным к садизму типом. Он помнит все нанесенные ему обиды, за которые мстит исподтишка.
Гороскоп для Белого Медведя на 2016 год
Год рождения: 1931, 1963, 1995, 2027
В 2016 году людям этого тотема особенно пригодятся лидерские качества. Они сумеют организовать коллектив и повести его в нужном направлении. Под их мудрым и умелым руководством бизнес будет развиваться активно и прибыльно. Белый Медведь отлично чувствует выгодность сделки и никогда не пойдет на нарушение закона. У него всегда огромные планы и широкий размах в деятельности.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белого Медведя
Прогноз для Белого Медведя: не будьте слишком суровы к окружающим!
В 2016 году Белому Медведю будет везти. Самое время взяться за реализацию самых заветных проектов! Медведь - надежный партнер, который всегда держит данное слово, а его рыцарские качества никогда не допустят подлости и предательства. Он пользуется заслуженным авторитетом на работе и дома, но ему не следует перегибать палку и требовать, чтобы слушали только его.
Если в новом году Белый Медведь не научится уделять внимание чужим проблемам (даже если эти проблемы кажутся ему мелкими), он рискует прослыть тираном и деспотом. Медведь всегда строг и справедлив, но нельзя слишком сурово наказывать за провинности молодых сотрудников или детей – можно сломить их инициативность и зародить комплекс неполноценности.
Правда, Медведь обладает очень отходчивым нравом, потому долго сердиться не может. Кроме того, он очень любит и опекает своих детей - никогда не даст их в обиду, всегда поможет советом и поддержит материально. Для него огромное значение имеет семья и семейные ценности, так что для родных Медведя 2016 год будет спокойным и успешным.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Белого Медведя сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.