Array

Гороскоп на 2016 год для Змеи




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2016 год для Змеи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мудрой и проницательной Змее в 2016 году необходимо быть очень осторожной: на каждом углу ее поджидает опасность, а любая ситуация может принести как победу, так и поражение. В целом, год Обезьяны станет для Змей черно-белым: хорошие события будут сменяться плохими, и так на протяжении всех 12 месяцев. В такое время важно не впадать в отчаяние.
Помните, что все проблемы, несмотря на их количество и кажущуюся сложность, вполне легко решаемы. Главное – вовремя принимать взвешенные и разумные решения. Пусть 2016 год будет годом затишья: не стоит ломиться напролом и навязывать окружающим свои правила и интересы. Лучше всего выбрать свой путь и медленно, но верно идти по нему.
Гороскоп на 2016 год для Змеи

Годы Змеи: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025
Личные качества: интеллект, мудрость, материализм, спокойствие, мужество, коммуникабельность
Лучшие профессии: ученый, аналитик, следователь, гончар, художник, ювелир, астролог, диетолог, социолог
Любовь и отношения
Количество романтических ноток и красивых слов в 2016 году в жизни каждой Змеи будет зашкаливать. Те, у кого нет второй половинки, быстро распрощаются со статусом "свободной личности" и, наконец, обретут долгожданного партнера - причем все браки, заключенные в этот год, будут очень крепкими, романтичными и искренними. Легкий флирт, воздушность и нежность – главные атрибуты, которые должны присутствовать в отношениях.
Именно потому Змеям стоит учиться не воспринимать происходящее в жизни слишком серьезно – так переживаний станет меньше, и все непременно наладится. Также стоит пересмотреть свое отношение к многочисленным связям и свободным отношениям (Змеям это свойственно) и постараться изменить свой характер: научиться уступать, не переделывать людей под себя, не приказывать и не управлять другими.
Здоровье
О здоровье в 2016 году Змее нужно заботиться с особым тщанием. Им придется основательно "побегать по больницам", а также пройти полное обследование. Возможно, врачи обнаружат какие-то серьезные заболевания – их лечением нужно заняться незамедлительно. Разумеется, речь идет об обращении к докторам и о возможностях официальной медицины, а не о народных средствах.
В борьбе с общим недомоганием, вызванным напряженным графиком и домашними проблемами, поможет правильно составленный распорядок дня и хороший сон. В конце года лучше не планировать поездки, да и вообще поменьше времени проводить за рулем, а также следует быть аккуратнее – велика вероятность получения травм, связанных с транспортом.
Работа и карьера
В начале 2016 года Змеи разочаруются в своих коллегах по работе, так как те будут гораздо медлительнее их самих. Самым смелым и упорным удастся поменять сферу деятельности и найти  себе достойное место. Прилив сил, энергии и творческого запала в жизни людей, рожденных в год Змеи, произойдет осенью – в это время лучше всего попробовать себя в каких-то творческих профессиях.
Это не только будет полезно для общего развития, но и принесет достойный результат. Наибольшего успеха удастся достичь, работая исключительно в коллективе – хотя есть риск того, что Змею могут подставить. Впрочем, обидчики получат по заслугам, а месть будет хитрой, неожиданной и холодной.
Финансы
В 2016 году (особенно осенью) Змее стоит быть максимально аккуратной с деньгами: она может потерять кошелек, ее могут обокрасть, а все сделанные вложения не принесут ожидаемого дохода или окажутся аферой. Будьте осторожны, трижды перепроверяйте информацию и не вкладывайтесь в сомнительные предприятия.
В целом заработки будут достаточно высокие и стабильные - в 2016 году Змеям хватит средств на ежедневные расходы и любые текущие нужды. Посему заработанные деньги лучше сразу тратить. А вот о том, чтобы взять в долг, сразу забудьте – велик риск испортить отношения с людьми, которые будут готовы вам помочь.
Подробная характеристика знака Змея
Гороскоп на 2016 год для Змеи

Позиция в китайском гороскопе
6
Китайское имя
Направление
Юг, Юго-Восток
Ближайший год наступления
2025
Месяц-символ Змеи
Май
Лучший сезон
Весна
Соответствие западному гороскопу
Козерог
Счастливый цвет
Зеленый, красный
Счастливый драгоценный камень
Агат
Любимое растение
Орхидея, кактус
Счастливые номера
5, 6, 9
Преобладающее время рождения
С 09:00 до 10.59
Элемент
Огонь
Начало
Инь (женское)
Наиболее совместимые знаки
Дракон, Петух, Обезьяна
Наиболее несовместимые знаки
Тигр, Свинья
Известные люди под знаком Змеи
Пирс Броснан, Авраам Линькольн, Махатма Ганди, Боб Дилан, Индира Ганди, Джон Фицжеральд Кеннеди



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2016 год для Змеи сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.