Array

Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Лисицы




А что вы думаете по поводу Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Лисицы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди с тотемом Лисицы – загадочные и немножко странные, а жизнь у них разнообразна и полна ярких событий. Лисица умна, хитра, способна замечать и анализировать мельчайшие детали, что позволяет ей предугадывать события. Лисица обладает отличным чувством юмора, а ее острые насмешки над людьми, которые ей не нравятся, делают ее опасным противником.
Но Лисица никого не будет обижать просто так - она просто не любит ограниченных и самодовольных типов, а также жадных и глупых людей. Антитотем Лисицы – жадная и трусливая Ласка. Она не имеет принципов, приспособится к любой ситуации и будет восхвалять вышестоящих, независимо от их порядочности, только чтобы получить кусок пожирнее.
Гороскоп для Лисицы на 2016 год
Год рождения: 1901, 1933, 1965, 1997, 2029
На работе в 2016 году Лисице нужно «смотреть в оба» - тогда ей не раз удастся вывести на чистую воду мошенников и лжецов. Данное умение особенно пригодится Лисице-бизнесмену, чтобы не стать жертвой недобросовестных партнеров. А если Лисица – наемный работник, ее умение отличать порядочных людей от непорядочных в новом году будет замечено и сослуживцами, и руководством.
Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Лисицы
Прогноз для Лисицы: избегайте сплетников и интриганов!
Так как Лисица обладает альтруизмом и всегда готова поделиться плодами своих трудов, то вскоре станет уважаемым членом коллектива, а к концу года получит повышение по службе и увеличение зарплаты. Тем не менее, сама Лисица никогда не рискует и не лезет в авантюры, а любое препятствие на пути умеет обойти с наименьшими потерями. Зато она может указать правильный путь более сильным и отважным членам коллектива.
Лисице следует вовремя озвучивать свои догадки, и тогда в 2016 году ее предприятие получит толчок к активному развитию. В личной жизни одиноким Лисицам также нужно быть очень внимательными к новым знакомым – среди них могут оказаться интриганы и сплетники. В 2016 году Лисицам лучше не создавать семью, если они не уверены в своем партнере на 100%.



Расскажи другу

Эту статью Зороастрийский гороскоп на 2016 год для Лисицы сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.