Array

Астрологический прогноз на июнь 2016 года




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на июнь 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Овнам июнь преподнесет массу приятных сюрпризов и подарков судьбы, но при этом им стоит быть в этот период крайне пунктуальными и внимательными, как на рабочем месте, так и в домашней обстановке. В июне Овнам можно подводить итоги, планировать будущие достижения и анализировать причины, по которым некоторым из них не удается достигать результата по максимуму. Тщательно избегайте любой недоговоренности или двусмысленности в любых ситуациях.
Тельцам июнь подарит укрепление материального благосостояния. В этот период Фортуна благосклонна к представителям знака, и даже, с первого взгляда, неперспективная ситуация может принести щедрые плоды. В июне представителям этого знака гороскопа можно смело положиться на звезды и немного расслабиться. Тельцам июнь подарит множество незабываемых встреч, очень вероятно, что вы завладеете вниманием понравившегося человека.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Близнецам весь июнь придется провести в раздумьях и некотором оцепенении. Это не усталость и не лень, на жизнь и поведение Близнецов так окажет влияние Меркурий, который является полновластным хозяином их судьбы в июне. Звезды рекомендуют быть сдержаннее и аккуратнее в высказываниях и суждениях, особенно с руководством, иначе можно на долгие годы обрести тайного врага и недоброжелателя.
У Раков продолжается благоприятный период для активных действий, которые принесут плоды уже к концу года. В это время можно начинать любые проекты, связанные с укреплением материального положения, построением семьи и приобретением недвижимости.Ваше здравомыслие, ответственность и коммерческое чутье, помноженные на влияние Марса, помогут воплотить в жизнь все ваши начинания.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Львам в июне стоит вернуться к решению вопросов, которые долгое время откладывались в долгий ящик. Сатурн коварен, и может статься так, что нерешенные проблемы во втором полугодии лавиной обрушатся на представителей знака. Приступайте незамедлительно к выполнению поставленных текущих задач, попутно занимаясь расчисткой авгиевых конюшен прошлых периодов. В июне не стоит полагаться на удачу или везение, только кропотливым трудом можно достичь хоть сколько-нибудь значимых результатов.
Девы могут погрязнуть в чреде склок и конфликтов. Виной тому не предубежденность окружающих, а взрывоопасный и несдержанный нрав представителей знака. Высокомерие, самоуверенность и нежелание слышать собеседника сыграют с Девами плохую шутку в июне. Огненная Обезьяна, покровительница года, приложит массу усилий, чтобы поссорить вас с окружающими. Не поддавайтесь ее влиянию.
Весам июнь подарит не только хорошее настроение, но и массу шансов укрепить свое благосостояние и положение в обществе. Для этого нужно лишь самое малое – быть активнее и смелее в принятии решений, прислушиваться к своей интуиции и больше времени посвящать делу, а не размышлениям и сомнениям. Гороскоп советует Весам в июне контролировать расходы, отказаться от всех незапланированных трат и покупок, потому, что риск оказаться в финансовой яме высок как никогда.
Скорпионам в июне влияние Марса принесет новые великолепные идеи. Оно же даст и силы на их воплощение в жизнь. Смело перехватывайте инициативу, звезды говорят, что сейчас самое оптимальное время для демонстрации вашего потенциала. Скорее всего, в июне Скорпионам придется решать вопросы самыми нестандартными способами и это позволит привлечь внимание окружающих.
Стрельцам июнь предстоит прожить эмоциями, а не разумом. Врожденный прагматизм Стрельцов будет сопротивляться и мешать этому, но влияние Венеры, а затем и Луны будут в июне очень могущественными. Поэтому положитесь на звезды и проживите начало лета душой и сердцем. В этот период у Стрельцов вероятно зарождение новых романтических отношений. Уже сложившиеся отношения имеют все шансы стать более гармоничными и прочными.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Козерогам июнь преподнесет массу сюрпризов, причем не самых приятных. Импульсивность и нервозность представителей знака могут подтолкнуть их к резкой смене жизненного курса. Огненная Обезьяна ловко расставляет ловушки на пути Козерогов в июне, и Козерогам, склонным к частой смене приоритетов, стоит быть настороженными и внимательными. Все изменения, которые произойдут с вами в июне, могут впоследствии обернуться жизненными разочарованиями.
Водолеи  в июне могут осознать, что затраченные силы на достижение результата и непосредственно результат не соответствуют друг другу. Многим Водолеям покажется, что они достойны лучшей жизни. На профессиональном поприще это однозначно пойдет на пользу представителям знака, а в жизни личной может натворить немало бед. Водолеи с их категоричностью, неумением вести диалог и признавать собственные ошибки могут разорвать узы брака или отношения, которые раньше приносили только положительные эмоции.
Рыбы в июне легко могут стать жертвами интриг. Неумение и нежелание Рыб жаловаться на жизнь станут для сплетников из окружения представителей знака лишним поводом для злословия. Рыбы с их впечатлительностью могут пережить немало неприятных моментов по этому поводу. Гороскоп не призывает Рыб ныть и создавать для окружающих картинку, не вызывающую зависти. Звезды советуют прекратить обращать внимания на сплетни. Помните, если говорят у вас за спиной, значит вы впереди!
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Здоровье
Начало лета, повышение продолжительности светового дня, увеличение в рационе свежих ягод, фруктов и овощей окажут положительное влияние на здоровье всех без исключения представителей знаков гороскопа. Но не стоит забывать о подводных камнях лета – сезонных аллергиях и опасностях, подстерегающих в период отпусков.
У Овнов, жизненный тонус которых на протяжении некоторого предшествующего времени был снижен, происходит нормализация всех биологических процессов в организме. Звезды рекомендуют быть бдительными всем, кто имеет хронические и системные заболевания легких и бронхов.
Здоровье Тельцов не вызывает никакого беспокойства. В июне для представителей знака начинается период невероятной жизнестойкости и прекрасного самочувствия. Очень важно продлить этот период на максимально возможный срок.
Близнецам влияние Урана может значительно испортить самочувствие, но причина этого ухудшения находится в основном в психоэмоциональной плоскости. Гоните от себя хандру и апатию. С ними легко справится хорошая физическая нагрузка – бег, физическая работа на свежем воздухе, секс.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Раки в июне подвержены приступам ипохондрии. Желание поберечь и пожалеть себя присуще многим представителям знака. Это не самое лучшее решение для привлечения к себе внимания со стороны окружающих.
У Львов в июне активизируются все жизненные процессы, и они находятся в наивысшей точке физической и эмоциональной активности, при этом Львам свойственно переоценивать свой потенциал и взваливать на себя слишком много. Это грозит не только эмоциональными срывами, но и существенным ущербом для здоровья.
Девы в июне подвержены сезонным аллергиям. Самым частым проявлением у них аллергии является ринит со всеми вытекающими отсюда последствиями. Заложенный нос, воспаленная и отечная слизистая глаз, крапивница – неизбежные спутники Дев-аллергиков в июне.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Здоровью Весов в июне может угрожать невоздержанное употребление алкоголя и транквилизаторов. Весы редко умеют расслабляться и часто прибегают к помощи психостимуляторов. Среди представителей знака наиболее высок процент алкоголиков и наркоманов, у них гораздо быстрее возникает зависимость. Стоит помнить об этом особенно Весам, рожденным под влиянием Венеры (24 сентября-2 октября).
Скорпионы подвержены в июне ожогам и мелким травмам. Солнце оказывает мощное влияние на представителей знака до самой середины лета, помните об этом и соблюдайте меры безопасности при обращении с огнем и находясь на пляже.
У Стрельцов здоровье не вызывает беспокойства на протяжении всего лета, у Стрельцов прекрасное настроение и самочувствие. Поддержите свой организм употреблением в пищу свежих фруктов и овощей. Витамины, усваиваемые естественным путем, улучшат работоспособность и умение концентрировать внимание.
Козерогам могут омрачить существование проблемы с желудком и ЖКТ. Стоит незамедлительно посетить специалиста, чтобы избежать перетекания заболевания в хроническую форму. Тщательно соблюдайте назначения и рекомендации врачей, особенно те, которые касаются диеты.
Некоторым Водолеям стоит обратить внимание на состояние своего опорно-двигательного аппарата. Болевые ощущения, скованность и ограничение подвижности суставов, особенно по утрам, могут служить первыми симптомами серьезных заболеваний костей и суставов.
Астрологический прогноз на июнь 2016 года

Здоровью Рыб угрожают большие психоэмоциональные нагрузки, нервные срывы. Мы часто слышим, что все болезни от нервов, и это утверждение небеспочвенно. И, если уж нервного перенапряжения избежать невозможно, подстрахуйте себя с помощью медикаментозного лечения.
Резюме:

Близнецам следует быть сдержаннее в суждениях, чтобы не нажить себе врага.

Рыбы могут стать жертвами интриг.

Астрологический прогноз на июль 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на июнь 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.