Array

Гороскоп на 2016 год для Львов




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2016 год для Львов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Львы особы царственные, блистательные, любящие и ценящие роскошь и умеющие ее обеспечивать. Чтобы заручиться расположением Льва, льстите. Львы просто обожают лесть. А критика, тем более публичная, разрушит дружеские отношения даже с самым толерантным представителем этого знака. Лев щедрый, гордый и великодушный. Дружба с ним надежна и крепка. Рожденные под этим знаком, всю жизнь стремятся к самореализации и зачастую очень успешны в этом стремлении.  Мнение окружающих очень много значит для представителей этого знака. Львы и Львицы знают какое производят впечатление и хотят выглядеть еще эффектней и масштабнее.
Большое значение в жизни Льва играет личная территория и его дом. Эта территория неприкосновенна, а в его доме должны быть только правила, установленные Львом. Очень часто это становится ахиллесовой пятой в отношениях Льва с партнерами. Так же, как и любвеобильность Льва. В любовных отношениях Львы принципиальны, и заимев даже незначительную интрижку на стороне, могут разорвать многолетние отношения с проверенным партнером, считая это правильным решением.
Власть дает Львам проявить свой характер и неординарное мышление во всей красе. Лев никогда не подведет при выполнении ответственного мероприятия, сделает все от него зависящее, нередко даже в ущерб собственным интересам. Но если Льва не поощрять финансово и морально, интерес к работе может быстро иссякнуть. Начальник-Лев настоящий любимец подчиненных, от него никогда не последует удара ниже пояса и подковерных интриг, он не проигнорирует корпоративные праздники, но горе сотрудникам, попавшим под горячую руку Льва.
Представители знака: Наполеон Бонапарт, Альфред Хичкок, Бенито Муссолини, Муслим Магомаев, Коко Шанель, Светлана Савицкая, София Ротару, Мадонна.
2016 год станет для Львов годом поучительным. В это время пройдет переоценка многих ценностей и событий прошлого. Нужно, чтобы процесс этот прошел без лишней суеты и принятия скорых решений и скоропалительных выводов, чем часто грешат представители знака. Многие Львы могут прийти к выводу, что часть жизни посвятили себя совершенно не тому делу, которым им хотелось бы заниматься. Если этот вывод сделан на трезвую голову и без лишней эмоциональности, то решение что-то изменить в своей жизни не замедлит принести свои плоды в виде финансовой выгоды и морального удовлетворения.
Молодым Львам звезды сулят успехи и достижения в обучении и на творческом поприще. Львятам можно рекомендовать участие в различных конкурсах, олимпиадах и соревнованиях, потому что это может иметь судьбоносное значение.
Гороскоп на 2016 год для Львов

Во второй половине года жизнь Львов будет гораздо разнообразней и более эмоционально насыщенной, чем в первой. После августа очень вероятны длительные поездки, путешествия и командировки. Однако для отдыха Львам в 2016 году звезды советуют выбрать свою климатическую зону и знакомых попутчиков.
Эмоциональное напряжение первых месяцев года уже к апрелю сменится душевным равновесием и уверенностью в собственных силах.
Где будут кипеть страсти у Львов, так это в жизни личной. Год будет удачен как для заключения браков, так и для начала новых отношений. Если же отношения с партнером Львом зашли в тупик, не принимайте скоропалительных решений, еще раз взвесьте все плюсы и минусы этих отношений, вы увидите, положительных качеств у Льва гораздо больше и они гораздо весомее, чем отрицательные. Единственное, с чем нельзя категорически мириться в отношениях со Львом, это пьянство. Вы вряд ли сможете это изменить.
Гороскоп на 2016 год для Львов

Гороскоп на 2016 год Лев женщина.
Женщинам, рожденным под этим знаком, предстоит прожить яркий год. В этом году все будет происходить очень динамично. Карьера, личная жизнь, вопросы воспитания детей, творческие увлечения принесут огромное моральное удовлетворение. Работающим Львицам звезды благоприятствуют в движении по карьерной лестнице. Однако больше внимания нужно уделять отдыху и психологической разгрузке. Длительное нахождение в состоянии высокого психоэмоционального напряжения губительно для представительниц знака, и ничто так эффективно не поможет бороться со стрессом, как пара часиков проведенных в одиночестве в созерцании хорошего пейзажа. Нервная система является самым уязвимым местом всех Львов. Не стоит перенапрягать ее. Стоит также поддерживать нервную систему с помощью травяных сборов и легких седативных средств.
Гороскоп на 2016 год для Львов

В сложившихся любовных отношениях все тоже будет складываться весьма удачно. Однажды сделанный правильный выбор партнера будет приносить свои плоды. Для своего избранника Львица по-прежнему будет оставаться единственной и неповторимой. Любовные отношения, которые начнутся в 2016 году, будут тоже очень успешными, если партнерами женщины-Льва будут мужчины, принадлежащие знакам Стрельца, Козерога и Весов.
Чтобы с детьми у Львицы были близкие и доброжелательные отношения, необходимо больше времени уделять совместному времяпровождению с детьми. Это касается не только выполнения домашнего задания. Хороший кинофильм или пешая прогулка на свежем воздухе принесет огромное удовлетворение и маме, и детям. Постарайтесь по возможности оставлять свои способности руководящего работника и властность за порогом собственного жилища. Детям нужна мама, а не начальник.
Гороскоп на 2016 год для Львов

Гороскоп на 2016 год Лев мужчина.
Мужчин-Львов ожидает очень бурный в финансовом плане год. Как обычно, Львы продолжают заботиться о своей семье, окружая ее всеми материальными благами. Однако звезды не советуют Львам предаваться роскоши, в этом году назревают удачные финансовые проекты, которые потребуют значительных затрат, а занимать деньги в 2016 году Львам не рекомендуется. Гораздо рациональнее будет сократить траты и больше внимания уделить работе. Работа в бешеном темпе и бессонные ночи принесут большую финансовую выгоду уже к концу года и положат хороший задел на будущее. Весной Льву предстоит знакомство с очень влиятельным человеком. Этот человек может сыграть большую роль при расширении бизнеса или должностных полномочий Льва.
Гороскоп на 2016 год для Львов

Мужчинам Львам весь год предстоит сожалеть о своей вспыльчивости и самолюбии. Эти недостатки не приведут в итоге к каким-либо серьезным неприятностям, но будут сильно осложнять взаимоотношения с окружающими, в том числе с членами семьи. Научитесь обходить конфликтные ситуации стороной и контролировать свой необузданный нрав, и вам не придется сожалеть о многом сказанном и сделанном сгоряча. Во многом это касается и отношений Львов с детьми, особенно с подростками. Дорогие гаджеты, одежда и достаток в доме не избавляет вас от отношений с подросшим уже ребенком как с личностью. Уделяйте детям больше времени, придет время, когда это окупится сторицей.
2016 год начнется для мужчин Львов чередой ссор и конфликтов со своей второй половинкой. Основная причина этих ссор заключается в том, что мужчина Лев пытается компенсировать недостаток внимания к супруге материальными благами. Благосклонно и терпимо к такой ситуации готовы относиться женщины, рожденные под знаком Льва и Скорпиона, но не готовы все остальные. Учтите это при составлении рабочего графика. Выходные уделите семье. Отпуск, проведенный в кругу родных и близких друзей, зарядит энергией для новых свершений.
Гороскоп на 2016 год для Львов

Львы наделены от природы крепким здоровьем, но мужчинам-Львам стоит присмотреться к тому, что находится в их ежедневном рационе. Старайтесь избегать жирных и высококалорийных продуктов. Это значительно снизит риск развития серьезных заболеваний и сократит избыточный вес.
Резюме:

2016 год — год переоценки ценностей в жизни Львов.

В личной жизни кипят страсти.

Гороскоп для Львов на январь 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2016 год для Львов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.