Array

Гороскоп на 2016 год для Водолеев




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2016 год для Водолеев фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Символ 2016 года по восточному календарю — Огненная Обезьяна. Что ждать от этой своенравной, эксцентричной и капризной особы? Можно сказать с уверенностью, что скучать не придется. После спокойной и уравновешенной Козы, хитрая и расчетливая Обезьяна заставит всех приспосабливаться к ее непростому характеру.
В 2016 году Водолеи могут напрочь забыть о спокойной и размеренной жизни, причем с первых же дней вступления Огненной Обезьяны в свои права. Активность, энергичность и уверенность в себе — вот жизненное кредо Водолея в 2016 году.  Не мечтайте проводить время, лежа на диване, энергичная хозяйка года не даст сидеть без дела. 2016 год — самое благоприятное время для поиска работы, смены обстановки и активного отдыха. Огненная Обезьяна любит путешествия, походы, покорения вершин и Водолеи будут следовать за ней весь год ее правления.
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

Любовь к благосостоянию и богатству является одной из черт характера хозяйки 2016 года, который будет наиболее благоприятным для улучшения материального положения и подъему по карьерной лестнице. Возможна крупная покупка, вероятней всего, захочется сменить четырехколесного друга.
На протяжении всего 2016 года не стоит забывать, что Огненная Обезьяна может в любой момент подложить «свинью». Водолеям следует очень внимательно отнестись к своему здоровью. Если  прислушаться к советам астрологов, составляющих гороскоп 2016, Водолеи смогут избежать инфекционных заболеваний, либо свести их к минимуму. Для укрепления иммунной системы медики советуют представителям этого знака вести активный образ жизни, закаляться, следить за питанием и заниматься физическими упражнениями. Середина 2016 года — самое время отдохнуть и набраться сил для дальнейшего бега за Огненной Обезьяной. Посвятите время семье, уделите чуточку внимания родителям. Вообще, для Водолеев в 2016 году семья станет самым главным помощником во всех начинаниях и будет служить надежной опорой, понимающей и поддерживающей их.
 Гороскоп на 2016 год Водолей-женщина
   Огненная Обезьяна, хозяйка 2016 года, будет развлекаться, и проверять на «прочность» представителей всех зодиакальных созвездий и женщины-Водолеи не исключение. Их ждет череда ярких и разнообразных событий, которые будут сменяться одно за другим, как кадры кинопленки. Естественно, Обезьяна не обещает только положительных эмоций. Будут случаться спады, появляться проблемы, с которыми женщины-Водолеи успешно справятся.
Необходимо внимательно присмотреться к окружающим людям и свести к минимуму общение с проблемными и неблагополучными людьми, пытающимися взвалить все свои проблемы на хрупкие плечи женщин-Водолеев.
В общем, 2016 год будет удачным и сулящим различные знакомства, одни из которых приведут к обретению новых друзей, другие — к новым деловым компаньонам. Женщин-Водолеев ждет быстрый подъем по карьерной лестнице, конечно, если будут приложены усилия. Но, к кардинальной перемене места работы следует отнестись с осторожностью, не стоит забывать, что Обезьяна может сыграть злую шутку и женщина-Водолей «сменит шило на мыло».
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

На любовном фронте слабый пол, рожденный под знаком Водолея, будет следовать за хозяйкой года, и отличаться непостоянством. Астрологи советуют не мучить любимых мужчин, а отправиться на отдых. Небольшая разлука не повредит, а женщина-Водолей успокоится, определится и поймет, чего же она хочет.
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

В финансовом плане 2016 год будет для женщин-Водолеев относительно удачным, но потребует значительных усилий и постоянной работы. В июне—июле возможно небольшое затишье, но осенью приток денег восстановится и появиться новые перспективы для улучшения материального благосостояния.
Медицинский гороскоп на 2016 год Водолеи женщины открывают с некоторой осторожностью. Постоянное движение вперед, стремительный бег по карьерной лестнице приведут к усталости, снижению иммунитета и как следствие, к возможным инфекционным заболеваниям. К концу года не исключено снижение эмоционального фона, хандра и даже депрессия. Постоянная занятость и отсутствие возможности нормального питания могут привести к увеличению веса. Женщинам-Водолеям необходимо строго следить за питанием и исключить жирную, калорийную пищу.
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

В семье у женщин-Водолеев в 2016 году будет царить идиллия и покой. Дети и вторые половины не будут создавать проблем, и требовать к себе особого внимания. Нарушить покой семьи может сама женщина. Огненная Обезьяна попытается сбить хранительницу семейного очага с толку и подарит ей встречу с незнакомцем, но продолжение романа не приведет к счастливому концу.
Незамужние женщины Водолеи получат возможность найти вторую половину. Семейные союзы, сложившиеся в 2016 году будут отличаться прочностью и стабильностью.
Гороскоп на 2016 год Водолей мужчина
Мужчин Водолеев непоседливая Огненная Обезьяна заставит с самого начала года предпринимать активные действия для улучшения материального положения, продвижения по карьерной лестнице и обеспечения своей семьи. В общем, 2016 год станет успешным и плодотворным. Несмотря на капризы Обезьяны, мужчина-Водолей сможет добиться хороших результатов и справиться со всеми проблемами. Конечно, не обойдется и без жизненных полос, но белых будет все-таки гораздо больше.
2016 год сулит мужской половине представителей этого знака большое количество знакомств, новых друзей и партнеров. Этот год будет благоприятным для создания прочных, длительных связей.
Весной многие мужчины Водолеи испытают яркие, сильные чувства. Возможна встреча со старой любовью или обретение новой. Это может привести к разрыву уже сложившейся любовной связи. Семейным мужчинам следует сто раз подумать перед принятием какого-либо ответственного шага. Весна пройдет, поостынут новые чувства, а вот потеря надежной и верной супруги может принести боль и дискомфорт.
Огненная Обезьяна гарантирует мужчинам Водолеям стабильный финансовый успех в 2016 году, для этого необходимо лишь немного потрудиться. Многие начинания принесут прибыль и станут постоянным источником дохода. Не следует бояться и оглядываться назад, Обезьяна на стороне Водолеев-мужчин. Возможны некоторые разногласия с начальником и коллегами по работе, но они не повлекут серьезных последствий, а станут лишь толчком к следующему уровню.
Здоровье мужчин Водолеев может подкачать к середине года. Скажется непрерывная работа и ускоренный ритм жизни. Остерегаться следует травм при работе с бытовыми приборами, занятиями спортом и активным отдыхом. Самым оптимальным вариантом, который вернет мужчинам Водолеям равновесие и покой, станет отпуск в кругу семьи в тихом, спокойном месте, где-нибудь возле водоема.
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

К концу года возможны результаты эмоционального перенапряжения, спад активности и ухудшение общего состояния. Мужчинам Водолеям астрологи советуют ограничить употребление табачных и алкогольных изделий, по возможности заняться спортом и соблюдать правильный режим питания.
Гороскоп на 2016 год для Водолеев

Мужчинам-холостякам хозяйка года может подарить встречу с будущей половинкой, главное не пройти мимо. Женатым мужчинам рекомендуется полностью окунуться в семью, проводить время с детьми и успевать совмещать работу и приятное времяпровождение с любимыми людьми.
Резюме:

2016 год для Водолеев будет полон событий.

Займитесь своим здоровьем, активным отдыхом и спортом.

Гороскоп для Водолеев на январь 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2016 год для Водолеев сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.